Ну чо как?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут, наверное, вопрос личностей: повезет ли найти какого-то конкретного хорошего врача) Такие еще есть, но прячутся.Короче вывод получился такой: что раз в Москве всё так плохо с врачами, то что тут можно о Барнауле говорить и когда это всё исправят ещё неизвестно.
Как и любой человек. А я просто очень жалостливо описываю всё) Ты не через меньшее прошел, наверняка, да и каждый.Кстати, Сима, прочитал уже 200 страниц твоей темы. Ничё себе ты через многое прошла. Респект! Как дочитаю до конца, там поспрашиваю, может быть, немного.
И чо, зачем и в какой момент такое решение принял?Так что если пить не собираешься, то и не выпьешь, какой сильной тяга бы не была. А если решение нажраться уже принято, то спусковым крючком станет и погода за окном, какой бы она на тот момент не была.
18-го год как кореш умер, ко мне его сын пришёл и принёс 0.5 и как-то не выпить было нельзя. Короче поминаю кореша до сих пор.И чо, зачем и в какой момент такое решение принял?
уже процесс запущен, не получится прекратитьПрекращай
Не хочется прекращать? Пишешь нормально.уже процесс запущен, не получится прекратить
Почему не получится то тогда, если нормально соображаешь!?Просто только что проснулся. Не обязательно же "абырвалги" писать.
Хочешь пить - будешь пить, никаких сверхуназначенных концов нету в этом решении.Не пил 4 месяца 21 день. Это мой максимум. Похоже, это конец
Да что-то я перегнул палку с концом. Выпито 2*0,75+3*0,5. Четвёртая 0,5 в холодильнике, чтобы белую не словить. Помянул кореша. Сейчас отпаиваюсь ессентуками 17 и с тазиком в обнимку.Хочешь пить - будешь пить, никаких сверхуназначенных концов нету в этом решении.
Да еслиб только деньги. Тут здоровье минусуется. А его не вернёшьНе завидую. Как у Моники выпить 1 день и не пить месяцами у тебя увы не получится, собственно как и у меня. Как выпил 7 января так до сих пор пью. Мучу деньги на вечер.