О точно. Реверсивная психология рулит!
Рулит здравый смысл. И память тех пьянок/потерь. Забыл? Самое время вспомнить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О точно. Реверсивная психология рулит!
Вот походу расставить все точки над "И" в этом плане надо будет. А то ровно две недели назад я чуть не сорвался по поводу того, что наставник говорит типа на коленях молись. Я отказался, а мне начались предъявы вроде "тысячи делали это на коленях, а ты один себя выше бога ставишь", потом что я типа сорвусь и т.д. Ну я это рассказал на парочке групп - все были на моей стороне. Ну а сейчас вот, видимо, просто тяга начала проявляться, вот и цепляется за всё подряд. В первую очередь, за вот эти вот второшаговые разногласия.
Та вроде нет. Тут даже наоборот, говорит, что многого ещё в программе ему не понятно (трезвый пол года) и до 12-го шага, говорит, ещё не дошёл, но типа можно раньше начинать 12-й делать, так как в случае возникновения непоняток будет спрашивать своего наставника, а тот если чо своего и т.д.Слуш, наставник не возомнил из себя там Гуру какого нибудь?
Вспоминаю себя в этом возрасте. Там главная засада, что в молодости очень тяжело сидеть без движухи, кажется вся жизнь мимо тебя летит, а тут и алкоголь на ум приходит.
Вот перечитывал сегодня свои последствия. На время помоголо, но стало казаться, что я просто резко бросал. Надо было типа похмеляться, а не выходить на сухуюРулит здравый смысл. И память тех пьянок/потерь. Забыл? Самое время вспомнить
Вот мне так на группах и сказали. Правда я решил с плеча не рубить, а посмотреть что дальше будет. Всё-таки больные-ж люди что я, что он. Так что лучше при сл. встрече я всё это обговорю и если к консенсусу не придём, то либо он сам от меня откажется, либо я. А то действительно меня уже малость поднапрягает это постоянное "молись, верь в Бога" и т.д. Всё же на первом месте то трезвость. Если бы я хотел стать прям верующим, то пошёл бы в церковь.Привет,Рюзаки... Ох уж эти колени
Если тебе не комфортно с наставником, меняй наставника, это часто происходит...И никаких обид при этом.. Тебе нужен человек, чей опыт выздоровления тебе притягателен...Просто каждый наставник передает свой опыт и путь...Его опыт был таким. Если его опыт не подходит- бери тот, что подходит тебе..
И это совсем не повод пить, чес слово
Спасибо *KISSING*С наступающим праздником
Вот перечитывал сегодня свои последствия. На время помоголо, но стало казаться, что я просто резко бросал. Надо было типа похмеляться, а не выходить на сухую
Я вот заметил, как протрезвею чуток, так туплю дико по жизни
Рюзаки, не пей.
Просто не пей.
Не пей и всё.
а ты?
И я не пью.
Эта регистрация была тупо на эмоциях. Там никакого желания что-либо делать для своей трезвости не было и в помине.я б сказал, что основная тупость в другом - ты зареген 4 года назад, даже больше. и все еще перетираешь за "как бы упороться". реверсивно )))))
Всё. Сегодня трезв. Отпустило. Но я на чеку.Рюзаки, не пей.
Просто не пей.
Не пей и всё.
Молоток! Держи пирожок!Всё. Сегодня трезв. Отпустило. Но я на чеку.
Что я, лошара какой??
Класс! Ты крут! Уважуха)
*THUMBS UP*Рюзаки!
Молодец! Как говорится - НД - сила! Бухло- Могила!