Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет. Забудется, уляжется, снова захочется - вопрос лишь времени, вероятнее всего скорого. Да и годы твои каковы...хочется верить, что дно своё я ощутил 29 ноября в 9 с чем-то часов утра.
Idea, привет. А я то как рад.Рюзаки, привет!
Рада за твой трезвый новый год, и что все хорошо)
А НС восстановится со временем, куда ж она денется
Да нет. Забудется, уляжется, снова захочется - вопрос лишь времени, вероятнее всего скорого. Да и годы твои каковы...
Лучше заранее будь готов к подобному и подумай, что предпринять, если трезвость для тебя действительно важна
можно, но лучше уточнить по общему номеру, точно ли будет собраниеНа группу можно без предварительного звонка ехать? У меня тут в буклете только название, адрес, расписание групп и общий номер АА. По каждой конкретной группе номеров нет.
удачи!Спасибо, маринаад. Уточнил. Сказали, по всем группам из списка собрания состоятся. Так что сегодня вечером еду.
Ты огромный молодец!Был на группах первый раз в жизни. Негатива и раздражения не испытал, ровно как и вау-эффекта, но впечатления в целом положительные. Казалось что я нахожусь как бы в школе на внеклассном мероприятии, то есть провожу время не в пустую, а с пользой для себя по собственному желанию. Длилось собрание 3 часа. В первый час все просто рассказывали о себе, во второй и третий час было обсуждение шагов каждым желающим исходя из своего опыта. Исходя из услышанного получил много пищи для размышлений. Правда на данный момент в голове мешанина какая-то. Касательно своей речи мне показалось что я говорил как-то сбивчиво и непоследовательно, было очень сложно вести монолог, сказывалось ощущение некой ответственности перед самим собой.
Завтра вновь иду, только группа в другом здании, туда добираться сложней. На сегодняшней был самый удобный маршрут, сначала хотел ездить только по нему, но всё же лучше пройдусь по всем возможным адресам. Что-то меня одолели мысли по поводу простоты/сложности своей транспортировки до определённого адреса. Видимо, с непривычки, так как за всю жизнь по городу в основном перемещался только до школы, университета, магазина и парочки пивнушек, а тут сразу столько незнакомых мест.
Привет, Моника, с птицами. Народу было от семи до десяти человек. За время собрания кто-то подходил, кто-то уходил. Кому как удобно. Группа скорее всего будет та же, только в другом месте. Пока что мне тоже немного непонятно.Ты огромный молодец!
Народу много было на собрании?
Завтра совсем на другую группу?или эта же но в другом месте...не поняла
Деталей не знаю, я так поняла еще от людей зависит, какая группа, может кому-то хотелось найти подспонсорного, он ему и предложил сразу.А как твой друг в первый день спонсора смог выбрать?
Удачи!)Кстати, завтра иду прям на открытие новой группы в городе. Сегодня об этом один из участников сообщил.
В итоге в ноябре вошёл в штопор, а в декабре меня уже откапывали в наркологии. Ничего себе, разобрался огаИ раз мысли забухать проявляются на перспективу, то в перспективе с ними и буду разбираться (ноябрь-декабрь).