Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Защитился на отлично!С Богом!
Здесь не матюкаются!Congrats!
Как вариант, можно поучиться говорить "<strike>Нах!"</strike> "Нет!")) Это умение поможет не только с телефоном, но и прокачакать навык убирать ненужные вещи в жизни. Правда, мне самой оно дается пока со скрипом.Надо будет взять за правило не брать трубку, когда они звонят. Звонки всего то с двух номеров поступают, которые у меня записаны, так что я заранее знал, что будет и в итоге так и накосячил.
Привет) молодец)Спасибо. Защитился на отлично!
А что за список тебе в наркологии дали? Это когда было?
Рюзаки, поздравляю с дипломом!
А план какой-то есть, как провести трезвый новый год?
Время от времени начинают появляться какие-то несуществующие позитивные сценарии развития событий, где всё идёт так, как мне надо и где я типа главный, короче что-то типа гордыни ощущается и сопровождается это чувством некой эйфории что-ли. Ранее после такого случался употреб. Скорее всего это качает в +, но так как мысли не мои, то это и приводит иногда к тяге, как и в случае с чувством злости (-).Что интересно, чувство злости вызывают какие-то несуществующие негативные сценарии развития событий или искажённые в негативную сторону отрывки из прошлого.