Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ещё раз. Дела идут отлично. Настроение прекрасное (качели вверх пошли), начинаю понемногу ощущать, что спадает какая-то пелена, открываются новые грани (пока что правда не понятно какие именно). Также начинают появляться всякие там хотелки, которые в употребе приходилось подвигать или же вовсе забивать на них. Например, вчера вот привезли кулер для воды с санобработки и ремонта (замена кранов и вентилятора охлаждения). Обошлось всего в 1000р. - вроде бы не много, но в синеве это просто не нужно, но в глубине сознания всё же хочется иметь исправный кулер. Зато сколько вчера радости было.Сколько у тебя птичек) молодец)
Как у тебя дела? На группы ходишь?
Иква, привет. Спасибо. *KISSING*Розаки, привет!
Красивые циферки у тебя сегодня, невозможно не заметить.
Поздравляю!!! @}->-- @}->-- @}->--
Вечной трезвости, и пусть тяга обходит тебя . *
Так и скажи тому чувака, фанатично мол, раздражает.Что-то в срыв захотелось.
По программе пишу какие-то таблицы рессентиментов непонятно зачем, наставник чуть ли не в каждом слове Бога упоминает. У Меня 2-й шай проходит нормально, в ВС я верю, но тот чел слишком уж фанатично к этому всему относится.
Все тупят, не ты один. Даже в 6 мес.тупизм проявляется.Я вот заметил, как протрезвею чуток, так туплю дико по жизни
Завтра "типа повод" - 23 февраля. Такие вот дела
Так и скажи тому чувака, фанатично мол, раздражает.
О точно. Реверсивная психология рулит!Канешно, иди пить, ты ж не трезветь сюда пришел или я ошибаюсь?
Опять в это гнусное лохо-чмошничество потянуло? Там всё по прежнему, мне постоянно докладывают.
Тупишь по трезвяне? А по пьяне нет, так ведь?
Дыаа обесцень трезвость, шоб поближе к стакану подсесть. .
Приуныл, вали на улицу, ходи 2 часа, жри, всё в твоих руках!
Хорошо хоть осознаешь как проявляется тяга.. Ну а сейчас вот, видимо, просто тяга начала проявляться, вот и цепляется за всё подряд. В первую очередь, за вот эти вот второшаговые разногласия.
Вспоминаю себя в этом возрасте. Там главная засада, что в молодости очень тяжело сидеть без движухи, кажется вся жизнь мимо тебя летит, а тут и алкоголь на ум приходит.О точно. Реверсивная психология рулит!