Помогите перестать пить на начальной стадии.

Держи гуся на память! *DRINK*
С датой!

<div align="center">
depositphotos_6607848-Illustration-of-funny-goose.jpg
</div>

Сколько у тебя птичек) молодец)
Как у тебя дела? На группы ходишь?

Розаки, привет!
Красивые циферки у тебя сегодня, невозможно не заметить.
Поздравляю!!! @}-&gt;-- @}-&gt;-- @}-&gt;--
Вечной трезвости, и пусть тяга обходит тебя . :-*

Сколько у тебя птичек) молодец)
Как у тебя дела? На группы ходишь?
Привет ещё раз. Дела идут отлично. Настроение прекрасное (качели вверх пошли), начинаю понемногу ощущать, что спадает какая-то пелена, открываются новые грани (пока что правда не понятно какие именно). Также начинают появляться всякие там хотелки, которые в употребе приходилось подвигать или же вовсе забивать на них. Например, вчера вот привезли кулер для воды с санобработки и ремонта (замена кранов и вентилятора охлаждения). Обошлось всего в 1000р. - вроде бы не много, но в синеве это просто не нужно, но в глубине сознания всё же хочется иметь исправный кулер. Зато сколько вчера радости было.
Вот как-то так. Ну и много чего ещё по мелочи делаю в материальном плане.

На группы хожу 6 раз в неделю - уже не привыкать. А первое время, помнится было отторжение какое-то по поводу того, что ездить постоянно куда-либо придётся. Привык же дома в основном сидеть, а теперь вот по-ннемногу расширяю рамки своей зоны комфорта.

Розаки, привет!
Красивые циферки у тебя сегодня, невозможно не заметить.
Поздравляю!!! @}-&gt;-- @}-&gt;-- @}-&gt;--
Вечной трезвости, и пусть тяга обходит тебя . :-*
Иква, привет. Спасибо. *KISSING*

Молодец, Рюзаки, думаю группы-это прям твоё)
Всё таки абстрагироваться от всех и дома сидеть-это не жизнь)
Ты на верном пути)

Что-то в срыв захотелось.
По программе пишу какие-то таблицы рессентиментов непонятно зачем, наставник чуть ли не в каждом слове Бога упоминает. У Меня 2-й шай проходит нормально, в ВС я верю, но тот чел слишком уж фанатично к этому всему относится.
Ещё по вселенской тупости занял 3000р. одному чуваку (не с АА) до среды под доки и денег до сих пор нет, а толку от лежащих у меня его паспорта, СНИЛСа и ИННа никакого и это тоже гложит. Завтра "типа повод" - 23 февраля. Такие вот дела :-(

Я вот заметил, как протрезвею чуток, так туплю дико по жизни

Что-то в срыв захотелось.
По программе пишу какие-то таблицы рессентиментов непонятно зачем, наставник чуть ли не в каждом слове Бога упоминает. У Меня 2-й шай проходит нормально, в ВС я верю, но тот чел слишком уж фанатично к этому всему относится.
Так и скажи тому чувака, фанатично мол, раздражает.

Сам поешь горячего супа, шлифани чаем с зефиркой и отвлекись от мыслей о срыве.
Как то и когда то, всеравно нужно перейти свой барьер непития, он вроде у тебя более двух мес. был, иначе так и будешь болтаться : то пью, то не пью.
Знаешь, тягу можно вытерпеть, не очень то и тяжело, тяжелее после первого стакана остановиться, там уже другие механизмы в ход идут.

Не надо срыва тебе, поверь.

Я вот заметил, как протрезвею чуток, так туплю дико по жизни
Все тупят, не ты один. Даже в 6 мес.тупизм проявляется.
Ну а как ты хотел! Мозг учится жить без алко, по новой.

Завтра "типа повод" - 23 февраля. Такие вот дела :-(

Канешно, иди пить, ты ж не трезветь сюда пришел или я ошибаюсь?

Опять в это гнусное лохо-чмошничество потянуло? Там всё по прежнему, мне постоянно докладывают.

Тупишь по трезвяне? А по пьяне нет, так ведь?

Дыаа обесцень трезвость, шоб поближе к стакану подсесть. . :excl:

Приуныл, вали на улицу, ходи 2 часа, жри, всё в твоих руках! :sarcastic:

Так и скажи тому чувака, фанатично мол, раздражает.

Вот походу расставить все точки над "И" в этом плане надо будет. А то ровно две недели назад я чуть не сорвался по поводу того, что наставник говорит типа на коленях молись. Я отказался, а мне начались предъявы вроде "тысячи делали это на коленях, а ты один себя выше бога ставишь", потом что я типа сорвусь и т.д. Ну я это рассказал на парочке групп - все были на моей стороне. Ну а сейчас вот, видимо, просто тяга начала проявляться, вот и цепляется за всё подряд. В первую очередь, за вот эти вот второшаговые разногласия. Ну, в целом, уже полегкчало. Спасибо, Иква. А долг это фигня: всё равно пропивали больше и пропьётся больше в случае срыва. Да и будет напоминанием, что нефиг занимать вообще никому. Тем более доки как напоминание если что останутся. Да и вернёт ещё может быть

Канешно, иди пить, ты ж не трезветь сюда пришел или я ошибаюсь?

Опять в это гнусное лохо-чмошничество потянуло? Там всё по прежнему, мне постоянно докладывают.

Тупишь по трезвяне? А по пьяне нет, так ведь?

Дыаа обесцень трезвость, шоб поближе к стакану подсесть. . :excl:

Приуныл, вали на улицу, ходи 2 часа, жри, всё в твоих руках! :sarcastic:
О точно. Реверсивная психология рулит!

. Ну а сейчас вот, видимо, просто тяга начала проявляться, вот и цепляется за всё подряд. В первую очередь, за вот эти вот второшаговые разногласия.
Хорошо хоть осознаешь как проявляется тяга.
Свои мысли надо учиться высказывать наставнику, особенно если он настойчиво что то требует. Не мешало бы его фанатизм чуть остудить.

На колени хочет поставить, это жуть жутьчайшая. Я тоже верю в ВС, но не до такой степени, что бы по наставлению упасть на колени.
Слуш, наставник не возомнил из себя там Гуру какого нибудь?

О точно. Реверсивная психология рулит!
Вспоминаю себя в этом возрасте. Там главная засада, что в молодости очень тяжело сидеть без движухи, кажется вся жизнь мимо тебя летит, а тут и алкоголь на ум приходит.

Назад
Сверху Снизу