Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
во,я тж на работе спала пьяная((
и увольнялась по собственому.
и в кустаз спала((
а никто ведь и не скажет,на вид то.

ну да.
с виду приличные.
а по сути - страшные люди(((
мы ж не ведаем,что творим в пьяном угаре((

а за спиной то это стоит.

Чавойто "это" за спиной стоит?
<

Ну вот, я например о плохом не думаю, только о хорошем(а его много накопилось) ну и надо побольше пазитива в свою жизнь подмешивать. Еще столько всего надо успеть сделать

💪

Привет, Свеч! 😄 Пишу. Были очередные гонки по вертикали и горизонтали, и младшенький из колеи выбил немного своей болячкой. Температура шибанула резко под 40, еще и сопли по колено. Уехала на работу, оставила его маме, мама перепутала антибиотики с капсулами от диареи и давала их исправно, но, однако, температура сбилась... 😔 теперь буду знать, чем лечиться в тяжелых случаях... 😁
Как ты, Свечка? В школу готовы? Как твое школьно-родительское настроение?

Вчера ездила в суд в дальнюю провинцию. Деревянный убогий суд, растрепанная худющая судья. Ее речь пестрила словосочетаниями "говорить беседу", "вы сюда написАлиСЬ", "уберите отсЮДОВА это требование", "почём долг по налогу" и пр. Изначально кинулась на присуствующих фурией. Со мной старшая доча ездила, я хотела ее в процесс взять - просто посмотреть, как это выглядит. Судья не пустила, т.к. не в курсе, кто такой "слушатель в процессе" (к слову, это обычно студенты или практиканты чисто для введения в курс системы), и, если у нее нет адвокатской корочки или доверенности - она все равно вправе сидеть и молчать, не произнося ни звука. Потом судья вела себя истинно по-хамски. И не только с нами, но и с нашими ответчиками. Всем своим существом показывала, как мы тут ее напрягаем. периодически пригубляла из стакана ми нералку. Прошло 5 минут. Поведение меняется на глазах. Судья жует жвачку, крутится в кресле. Еще через 5 минут, называя меня по имени и на "ты", интересуется, как у нас в городе с пожарами и как мне сложно, вероятно, ехать так далеко, дает советы взгреть налоговую самостоятельно, а уж она по"ДСОБИТ". 😜
Деревня там маленькая. Наша свидетельница, выйдя потом на улицу, рассказывает мне, что по молодости они с той судьей море водки выпили. Отец судьи в прошлом председатель этого суда. Сейчас она пьет не меньше этапа молодости, но работает. Ну, и, как водится, добавила еще многие подробности разгульной жизни той самой судьи.
А я-то голову ломала... Ведь явное похмелье же видела. С утра человеку опохмелиться бы, а тут - "говорить беседу" нужно. Интересно, сколько каплей было в минералку добавлено? Отпустило чуть - подобрела. Еще чуть настрой поменялся - снова перемены в поведении. Под конец беседы - все люди братья. Когда она выскочила за мной в коридор, спрашивая, не подбросить ли до автостанции, при этом хлопала меня по плечу, я просто себя в ней узнавала... Мля. :cry:

У нас дожди и ночью обещают до минус 2. Сегодня град был. Осень. 😎

Когда она выскочила за мной в коридор, спрашивая, не подбросить ли до автостанции, при этом хлопала меня по плечу, я просто себя в ней узнавала... Мля. :cry:

Угу, я тоже сейчас стала в легкую замечать алкоголиков в повседневной жизни. Кстати, именно поэтому я с уверенностью говорю, что на работе у нас ни одной женщины-алкоголички.
ну кроме меня. ☹️

И еще страшно, когда водители автобусов такие попадаются (про врачей, особенно хирургов - молчу).
Мы один раз по серпантину на автобусе ехали с дядечкой-водилой, который с хорошего бодуна был и почти неспавши. Страшно было, однако. ))

Да уж, судья....Как же похожеееее, у меня каждый покупатель в конце дня был и муж и сват и брат. Причем роднилась восновном с мужчинами, нах мне женщины нужны 😁
Рада , что появилась, что попровились и все хорошо. 😍 😍 😍

Да уж, вычисляются "на-раз" сейчас собратья наши 😁
Судью вполне понимаю - я на работе похмелялась запросто. Несколько раз до аута 😰
И везло почти всегда 😁 Конторы попадались специфические - или пьющие, или равнодушные к нашей нелёгкой судьбе.

Сейчас же работаю в такой непосредственной близи к сотрудникам и клиентам, что, продолжай я пить, через 5 минут бы засекли 😁

у нас на работе не пьют просто так
только за столом
а вот ТАК - тока я могла себе позволить(( правда - не часто и давно
а всё равно - не приятно

Судью вполне понимаю - я на работе похмелялась запросто. Несколько раз до аута 😰
И везло почти всегда 😁 Конторы попадались специфические - или пьющие, или равнодушные к нашей нелёгкой судьбе.
ли 😁
Аналогично. Ещё переливала водяру в бутылочку от минералки 0,5 и попивала себе в общественном транспорте , и во всех общественных местах. Так как терпеть уже сил никаких не было ☹️ А как-то , когда уже пила действительно минералку, попутчик спросил: " У вас там вода или водка??? Сразу стало понятно, что не одна я такая "умная" 😁

Вот-вот, Лиска, я в бутылочке из-под колы водку с колой мешала или коньяк туда заливала. С собой таскала. А потом в маршрутке рядом тётка моих лет достала как-то такой же снаряд, открутила неверной рукой пробку, глотнула, а духан пошёёёёл... 😁 И она чуток крякнула, расправилась. Тогда-то и я поняла, что не одна я такая "умная"

У нас тут "вечер боевой славы" прям, вечОр воспоминаний 😁

Я как то после д/рождения на работу с сильнейшего будунища прищла. Руки трясуться,работать не могу. А коллектив почти не пьющий. Я с девчёнками (кто помоложе,и сами в таких ситуациях не раз бывали) обсуждаю и жалуюсь им. И вдруг от одной тетеньки, славящеёся своей праведностью слышу такую фразу:" так надо было с утра хоть джин-тоник какой нибудь выпить". Я тат же в осадок и выпала. Всё таки народ у нас больше сочуствующий,чем осуждающий. Правда я потом вопросом мучалась,где она таких слов как "джин-тоник" нахваталась. 😲 А потом вспомнила,что у неё дети взрослые с ней живут. 😁

Назад
Сверху Снизу