Пламенный привет трезвому народу! 👏
Спасибо вам, девочки мои золотые! Поздравляшки всегда приятны.
<font face="Arial Black">Тос</font>, тебя и здесь поздравляю с лебедями, надеюсь, что твои лебеди расправят крылья широко и масштабно и отметим много-много трезвых дат!
<font face="Arial Black">Брр</font>, за мед спасибо. ОбожрусИ и помру молода. 😄
<font face="Arial Black">Лиска</font>, ты вообще где у нас? В отпуске была ли?
Добралась наконец до своей темы (все по чужим шарахаюсь...)
Трезвость продолжается. Вот уже второй раз, я уверена, мои дети пойдут в школу с трезвой матерью Понемногу идет подготовка. Но как-то я очень оптимистично ко всему. Покупать не много, канцелярские я по акции купила вчера за бесценок на обоих, рюкзаки постирала, шмотки перебрала, все ненужное подарила-выкинула. Справимся.
Остается всего 3 недели каникул. Мы много успели и сделали за лето, факт. Раньше в пьяном угаре незаметно времена года сменялись, а я их не видела. Теперь планы составляются и реализуются, строятся новые, жизнь бьет ключом, крылышки растут!
Перебирала на днях трофеи моих семейных после санатория. Моя мама, которой, напомню, будет 73, привезла 2 грамоты: за 2 место в кидании 6-кг гири - 35 раз 😲 , и за 1 место - цокала теннисным шариком по ракетке 850 раз. Вот те мама...
У старшей дитяти наконец случилась настоящая любоФФ. Взаправдашняя. Романтичная, трогательная и полезная, ибо теперь в доме все вещи по местам, полы намыты, срач на полках отсутствует (пусть даже он заброшен стремительно в шкаф с глаз долой), на унитазе учебников нет. Мальчик мне очень понравился - из многодетной семьи, поэтому не избалован и совершенно коммуникабельный. Совершенно легко готов помочь по дому, а с нее сдувает пылинки и дарит цветы. 👼 Приятно смотреть на нее, счастливую. Она уже не верила, что может быть кому-то интересна с ее вечным филологическим уклоном в мозгах, а с ним наговориться не могут.
Мальчик пытается бросить курить, вот тут я, тёШа такссккзть, могу похлопать по плечу и дать совет бывалого. Увы, про другую свою зависимость поведать мальчику не могу, испужаетСИ... 😳
Младшенький надумал захрипеть и засопливиться. Лечимся. Не купаемся.
Поэтому все везде замечтательно и усё пучком. 😄