Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Хорошо хоть трезвые. Или плохо? Не! Хорошо! 😁
Хорошо, ясен пень. За пьянопомерших же молиться нельзя. А мы как путячие.
<

Занавесь.......... 😁

😁 Бурные, продолжительные аплодисменты...
<

Я сегодня встретила своих домашних из санаториЮ. Фсё, лафа кончилась. Прощай, идеальный порядок и чистый пол без песчинок. Да здравствует полный срач, гора грязной посуды в раковине и ворох одежды по всем углам!!! Вкупе - да здравствуют пустые тарелки в холодильнике, учебники на унитазе и тапочка на тумбочке...
<

Я сегодня встретила своих домашних из санаториЮ. Фсё, лафа кончилась. Прощай, идеальный порядок и чистый пол без песчинок. Да здравствует полный срач, гора грязной посуды в раковине и ворох одежды по всем углам!!! Вкупе - да здравствуют пустые тарелки в холодильнике, учебники на унитазе и тапочка на тумбочке...
<
Ах,LISI,дорогая,какая же у тебя жизнь интересная начинается! 😁

<

Оне у тебя что - пьют?! 😲 Если убрать учебники с унитаза и прибавить груду пустой тары из-под бухла-вылитый я в запое. 😁

Да,заборчик уже капитальненький такой и красивенький!.....

Так держать!!!!!!! 👍

Да я и не сомнивалась, что не в порядке. Просто соскучилась 😳

Всем предрабочий трезвый привет! И я соскучилась злостно и катастрофично... 😁 - теперь точно знаю, что алкозависимость прекрасно переросла в НДзависимость и даже фамилии не спросила...
Перешла но новый тариф, посмотрю, что из этого получится. Но с сегодня я снова с вами. 😄
Сегодня пробежалась по всем темам, обязательно буду писать свои думки. Пока с Сев обмозговываем возможность куда-нить выбраться до исхода лета, бум стараться.
Свои новости тоже непременно выложу на обозрение. Теперь я полноправный член НД!!!
<

Всем спасибо огромное за поздравлялки и заборы!!!

И еще:

ЛИСКА!!! Дай хоть с опозданием поздравлю тебя с заборищем тоже!!! Вот тот единичный случай, когда у нас заборы одновременно построились с разницей в 10 дней. Вспоминала, билась в конвульсиях, а заглянуть не могла!!!
С датой прошедшей тебя, подруга!
<

ЛИСИ, дак и я ж такая же 😳 И тебя с опозданием !!! С заборищем!!! 💪 Только у нас уже не единичный случай, а второй за последние пару месяцев!!! 😉

Пламенный привет трезвому народу! 👏
Спасибо вам, девочки мои золотые! Поздравляшки всегда приятны.
<font face="Arial Black">Тос</font>, тебя и здесь поздравляю с лебедями, надеюсь, что твои лебеди расправят крылья широко и масштабно и отметим много-много трезвых дат!
<font face="Arial Black">Брр</font>, за мед спасибо. ОбожрусИ и помру молода. 😄
<font face="Arial Black">Лиска</font>, ты вообще где у нас? В отпуске была ли?

Добралась наконец до своей темы (все по чужим шарахаюсь...)
Трезвость продолжается. Вот уже второй раз, я уверена, мои дети пойдут в школу с трезвой матерью Понемногу идет подготовка. Но как-то я очень оптимистично ко всему. Покупать не много, канцелярские я по акции купила вчера за бесценок на обоих, рюкзаки постирала, шмотки перебрала, все ненужное подарила-выкинула. Справимся.
Остается всего 3 недели каникул. Мы много успели и сделали за лето, факт. Раньше в пьяном угаре незаметно времена года сменялись, а я их не видела. Теперь планы составляются и реализуются, строятся новые, жизнь бьет ключом, крылышки растут!
Перебирала на днях трофеи моих семейных после санатория. Моя мама, которой, напомню, будет 73, привезла 2 грамоты: за 2 место в кидании 6-кг гири - 35 раз 😲 , и за 1 место - цокала теннисным шариком по ракетке 850 раз. Вот те мама...
У старшей дитяти наконец случилась настоящая любоФФ. Взаправдашняя. Романтичная, трогательная и полезная, ибо теперь в доме все вещи по местам, полы намыты, срач на полках отсутствует (пусть даже он заброшен стремительно в шкаф с глаз долой), на унитазе учебников нет. Мальчик мне очень понравился - из многодетной семьи, поэтому не избалован и совершенно коммуникабельный. Совершенно легко готов помочь по дому, а с нее сдувает пылинки и дарит цветы. 👼 Приятно смотреть на нее, счастливую. Она уже не верила, что может быть кому-то интересна с ее вечным филологическим уклоном в мозгах, а с ним наговориться не могут.
Мальчик пытается бросить курить, вот тут я, тёШа такссккзть, могу похлопать по плечу и дать совет бывалого. Увы, про другую свою зависимость поведать мальчику не могу, испужаетСИ... 😳
Младшенький надумал захрипеть и засопливиться. Лечимся. Не купаемся.
Поэтому все везде замечтательно и усё пучком. 😄

Лиси, я восхищена мамой 😲 Просто восхищена. Поскольку мне надо прожить еще лет 20, рассказывай про маму, какой образ жизни она ведет?
Ой, боюсь нам это не грозит: столько пить, столько курить, эх 😎

Рада за твою дочу. Любовь. это прекрастно.Сразу подумалось о моей, тоже в это лето любоф отхватила. Только она у нее , какая то с ленью и глухотой соправаждается. Может сидеть часами и пялиться в одну точку и тупенько улыбаться. Ей , чтонить говоришь, говоришь,она не слышит. Ну думаю пусть живет своим чувством , все таки первое сказачное, может и не настоящее еще, но ей дорого. С младшеньким лечитесь. скоро лето кончится, а летом болеть просто обидно.

Назад
Сверху Снизу