Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Да, Ларис, как ты там??? Такие ужасы по телеку показывают, тоже о тебе и о СЕВ думаю...
Барсик, телефон у СЕВ есть.

Девчёнки не волнуйтесь. Мы вчера созванивались по телефону. У Лиси всё в порядке. Правда У нас тут всё вокруг горит. И наши города в дыму. Но опасности нет. А Лиси у нас трудоголик,как всегда без выходных и проходных. Она мне ещё отдохнуть на природу поехать предлагает в близайшие пару недель. 😁 Вот экстримал. 😁 😄

Всем привет!!! 👏 (от трудоголика)
Спасибо за волнение, мои родные, живые мы все и здоровые, в грили не превращенные. 😄
Дети с мамой последние дни в санатории, в понедельник уже заберу домой всех. Два дня задыхались от дыма, но как только ветер сменился - все стало хорошо. Народ в речке спасается. Да, по нашей провинции угарный дым ползет медленно и печально, дымовая завеса еще та. Но в самом городке пока всё тихо, ничего не горит. А вот в соседних - Сев уже писала - дотла все выгорело, люди без крова остались, самая злободневная тема на улицах и по ТВ и радио.

Сев! Дык не экстремалка, а женчина прагматичная... 😁 Когда ишо такую жару поймаем? У меня подруга из Хургады пишет смс-ку: "Отдыхаем, темп. 28 градусов отель красивый..." Я ей в ответ: "Салаги. 37* в тени - вот это и без отеля - красиво..."
Подруги ездили на Светлояр отдыхать. Как раз в связи с жуткой жарой там сейчас совершенно не комфортно. :cry: Людей, как кильки в бочке, а народ все ж ки у нас далек от воспитанности, все загадили, мусор, грязь, пьянки. И это озеро считается святым местом. Подруга говорит - если съездить для душИ - только там на ключ. Остальное - мука и массовость.
Я нам с вами другой маршрут присмотрела. 😉 Сйечас вот пожары потушат и махнем. ОторвемСИ. Без экстрима. 😄

но как только ветер сменился - все стало хорошо. Народ в речке спасается. Да, по нашей провинции угарный дым ползет медленно и печально, дымовая завеса еще та. Но в самом городке пока всё тихо, ничего не горит. А вот в соседних - Сев уже писала - дотла все выгорело, люди без крова остались, самая злободневная тема на улицах и по ТВ и радио.
А не в нашу сторону,он,спрашивается повернул?
<
Народу у нас на улицах никого,все дома от дыма попрятатись. Мало того деревни недалеко от нас хорят,так ещё и "Мордовский заповедник " присоединился. Мне в принципе в выходные нормально. Дома кондишион стоит. Мне и прохладно и воздух свежий. Но вот на работе примерно так
<
.
Кстати в Дивеево народ всё прибывает, а праздник отменять не хотят. Интересно,они чего думают,святые места не горят? Пожары от них в 50 кмм с одной стороны, и в 30 с другой.

Девчонки, пусть вас там сильно стороной обойдёт. Вообще жуть, конечно, - как людей с этими пожарами жалко. В детстве в деревне у бабушки видела, как один из соседних домов горел. Но там по неосторожности, а не стихийно. Всей деревней встали помогать, чтоб на соседние дома не перекинулось. Зрелище запомнилось, конечно...
В общем, быстрейшего тушения! Чтоб вы отдохнули, а мы позавидовали 😄

Интересно,они чего думают,святые места не горят? Пожары от них в 50 кмм с одной стороны, и в 30 с другой.

Есть такое отклонение - ПГМ называется. Православие головного мозга. Думаю, тут типичный случай. Вероятно, народ как раз рассчитывает своей верой страшное природное явление остановить. Мне не понять только, куда зрят наши доблестные губернатор - мэр - МЧСники.
Вчера слышала, что из 2-х деревень в 20 км от нас народ эвакуируют. Но уже где домыслы, где правда - не разберешь.

Прорвемся. 😄 Мы, проспиртованные, в огне не горим и в воде не тонем. 😉

Сегодня нижегородский аэропорт закрыли из-за дыма от пожаров. Поезда отменяют. Чёт поднадоело порядком уже это ЧП. Хде заказать дождь на пару дней безостановочно?
<

😁 и у нас, утром чуть незадохнулся на велике. горят торфянники, пол Киева накрыло. Ну что дошутилься с природой, теперь мы все помрем. Хорошо хоть трезвые. Или плохо? Не! Хорошо! 😁

неее -хорошо что трезвые!)))
и так - как недочеловек , полузомби с мутным взором и больной башкой
но всё ж - в адеквате
в с перепою - ваааще жесть!(((

Да, с перепою конец света - жескачь. Прикинь, тут надо быстро исповедь и ждать, а тебе хреново. А если ещё и нету чиво это, тада ваще край. Магазины закрыты, соседи все по норам и неоткрывають, даже весь корвалол выпит.
Да какой там армагедон! Армагидец полный тада.... Хорошо, что не пьем. Эх ещё бы курить бросить и можно хоть в топку. а хоть на сопку. 😁

ну ланна - один фиг в рай не попадём
а в аду - тааакая славная коомпашка соберётся)))
А чего это?Наше место именно в раю. Мы ведь что? Мы изживаем грехи свои при жизни, причем делаем это без помощи церкви но в угоду Богу. Так что у меня есть четкое намерение оказаться в раю.

не уверена что мы их все - того. ликвидируем. много уж очень
да ланна - в раю скучно
там все правильные слишком

😁 я с тебя улыбаюсь. а НД на что? вернее компашка тутошняя... да мы любой рай верх дном перевернем но пьяницу найдем и вылечим. ну разве это не весело? поймаем ангела. Пьешшшшшшшь?! ПЬЕШЬ! Ану ходи сюда! Ирокез, по какой методе будим избавлять это создание?! Ё!
Ирокез - Мммм! Ну вы понимаете друзья, мне не важен результат, мне важно наслаждение процессом, так сказать получать удовольствие от каждого мига.......
Братва - Так.... Вождь опять ушел в себя! Клизьма?! ДА! Клизьма! Клизьма! Ура!
Ангел - Клизь-зь-зьма?
Пол часа, час, день (время много - вечность)........
- Все брат! Ты исцелен и имя тебе ммммм, ну давай будешь "Шнырь". И положи крылешки тама, теперь ты как мы.
Ангел - Ура я как вы! Я как вы!
Свет медленно угасает и под звуки волынок нотдринковская братва расходится по своим цветкам.
- Ну шо завтра гуляем? Ато!
Занавесь.......... 😁

Назад
Сверху Снизу