Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
LISI, вот и год потихоньку натикал 😄.
Поздравляю и равняюсь. Ты для меня пример во всех смыслах. Рад, что познакомился с тобой. Очень 😍
<

b149b31d3234.jpg

Лиси! С первым годом тебя! Пусть твоя жизнь всегда будет насыщенной, интересной и счастливой!

ЛИСИ,от всей души поздравляю тебя с твоим первым рубежом!!! 😍 Ты- МОЛОДЧИНА!!! 👍 Очень рада за тебя! И пусть таких лет впереди будет много-много!!!
<

Огромное вам спасибо, мои родные! Очень приятно получать такие поздравлялки. НЕ раз уже писала, что такой срок для меня раньше был чем-то фантастическим. Сейчас все в порядке вещей. Без вас всех я не справилась бы, честно. НД делает то, чего не могут сделать многие наркологи.
Обязательно напишу поконкретнее, побольше. Вот только найду время... 😳

Всех вас люблю!!!
<
<
👩

А я немножко запоздала - не успела первой поздравить ☹️ У нас праздник в городе - День Российского Черноморского
флота.... Концерт, салют... Только домой пришла 😄
ЛАРИСА, с годом тебя!!! Всего тебе самого-самого !!! Счастья, любви, эдоровья!!!

Как хорошо, что я все-таки зашла на сайт!
Не хотела пропустить твой год, честно.

Лиси, это очень-очень круто. )) Поздравляю. От всей души поздравляю.
Слов, картинок нет. Одни эмоции.

Лиси, тоже без картинок 😄 Не передать удовлетворение когда ты год не брала в руки стакан, не валялась в поту и интоксикации...
Поздравляю от всей души! Ты построила уже нормальную, человеческую жизнь. А дальше будет еще лучше!

Лариса!!!!! Поздравляю!!!! Это так круто, не могу подобрать слова. Год!!!!! Когда то казалось, что это заоблачная циферка. И ты прошла этот путь, тяжелый и всетаки радостный путь. Радостно от каждой маленькой победы. А сегодня это уже не маленькая победа , а большая. Пусть это только цифра. Ты здесь не только сама выздоравлеваешь, ты поддерживаешь очень многих и всегда находишь нужные слова для каждого человека. Позволь тебя обнять и поцеловать . И поздравляю есчо раз!

Лар, нет слов! Рад за тебя. Волевым решением назначаю тебя путеводной звездой и награждаю нижеприведенным орденом.
<

a15595143eb5.jpg

c6a70656c0dc.jpg

Лара, ты не пострадала от пожаров???

Лиси, да, откликнись, пожалуйста, очень-очень тревожно. Я так понимаю, ты в Нижегородской? Блин, самый эпицентр ☹️ Как дети, мама?
Может, у кого есть ее телефон?

Назад
Сверху Снизу