Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Любовь. это прекрастно.Сразу подумалось о моей, тоже в это лето любоф отхватила.
Ой везучие вы девчёнки. А моя любоф меняет каждые,если не месяц,то полтора. Я уже в женихах запуталась. Кого как зовут и у кого какие недостатки. 😁 То слёзы,то слюни. То опять улыбка до ушей. Эх,не стать бы мне бабушкой в 36. 😳 (шучу конечно).

Ха! Моя мама бабушкой стала 34 года. 😁 😁
чур тебя,чур. 😲 Я раньше 40 не хочу. Хотя и затягивать с этим делом тоже не надо. 😄 От своих ещё отдохнуть надо,а потом внуками заниматься. 😄

Пламенный привет трезвому народу! 👏

<font face="Arial Black">Лиска</font>, ты вообще где у нас? В отпуске была ли?
Ларис, и тебе пламенный привет! 😍 И трезвому народу!!!
Я вообще счас у себя дома, где ж мне ещё быть?
<
Всё никак тебе подробный отчёт не накарябаю...
В отпуске не была на протяжении 16 лет ни разу, несмотря на свою стабильную 2-ю стадию 😜 ( ну, 2-я у меня, конечно же, не все эти 16 лет присутствовала, а пожалуй только последние 5-6 😜 ) Надо было бы мне в Москву по делам прокатиться, да из-за дымовухи и напряга с билетами обломалась. Отложила до весны.
Да, мама твоя впечатляет! 😲 Молодец!!! 👍 Моей тоже 73 будет, но чтобы она 6-килограммовые гири кидала ... Зато никак её на пенсию не могу уговорить уйти - до сих пор химию в средней школе преподаёт. Вот сейчас в очередной раз обещает, что с сентября в школу ни ногой, уж не знаю, верить ли
<
. Работу свою очень любит. Весной ездила в другой город на встречу выпускников 1965 года !!! Вот что значит не пить, не курить!!! При том, что у неё гипертония и сахарный диабет...
За дочу твою рада, любоФФ - это всегда хорошо, особенно взаимная! 😉 А сынуле - скорейшего выздоровления!!!

*Пишу шепотом* - громыхает у меня за окном... не спугнуть бы... 👅 вдруг до дождичка дожили?

Продолжаю шептать.
Барсик, я про свою маму подробно тут писала уже много - все ее стороны и все свои эмоции шквалистые. Мама на пенсию ушла только потому, что мы ей свою старшую 5-месячную привезли, чтобы институт закончить, иначе, вероятно, до сих пор бы трудилась. Не умеет она на месте сидеть. Ее жизнь-движение. Она и выглядит в свои 72... ты фотку видела тут, в моей теме? Я выкладывала, только страничку не помню. Плавает, бегает, зимой на лыжах 15 км - хоть бы что, в Анапе, куда я ее первый раз вывезла в прошлом году, если бы в матюгальник ее из-за буйков не возвращали - уплыла бы, вероятно, до Турции. Она тоже нас с братом одна растила, на 3-х работах всю жизнь и в 3 смены, но вот.. не спилась ведь, не скурвилась, как я. 😳 И помощи тоже ниоткуда не было. Человек с военным детством. Но почти всегда на руководящих должностях была. И на соревнования спортивные всю жизнь ездила, и меня, еще махонную, с собой таскала. Думаю, просто девать меня некуда было.
С моими пьянками она сдала сильно. И в больницу ее клали с непонятными диагнозами, ноги отнимались, синяя вся была, сердце барахлило. Пока я в запоях - дети мои на ней были, пока старшая еще сама была мала для нянькания с братишкой. Умудрялась везде успеть, и еще меня прибежать взъерошить. И по морде она мне двигала, и на коленях по голове гладила, уговаривая, и даже как-то ночью за чекушкой мне ходила - я вымолила. Всё было.
Думаю, сейчас ей так непривычно... Но вроде как не скучает по драйву. 😁
Сегодня отвезла их с детьми на озеро, приезжаю - они с младшим в бадминтон бегают, потом сетку натянули у нее в огороде, мяч стали кидать. А мне всегда с этим некогда. 😎

Кстати, я и пьяную ее видела - пару-тройку раз за жизнь. 😉 Даже отчетливо помню. Ну, млин, такая же, как я... Слезы, сопли. Это было "не рассчитала свои силы на свадьбе-юбилее-празднике". А не целенаправленно в запой, как я. И с похмелья она видеть не могла стопку так же, как я - ту стопку желаю.
Я иногда думаю, что вот только сейчас она и начала отрываться на всю катушку. В жизни мало что довелось хорошего увидеть, сейчас восполняет и ликует. А ликование, как известно, молодит и силы придает. 😄 Всем нам бы так.

Вот думаю - спугнула все-таки дождь или нет? Плюнул на землю каплями минут на 10 и затих. Даже промокнуть не успело нигде на грядках. Но посвежело. 😄

И еще на моей страничке сегодня праздник... у меня тут живет безтемная Пчелка (Пчелк, а я этому очень рада, вон у нас скока меда уже есть - Брр нам подогнала), ну опять поздравляю тебя здесь, коль ты без собственного улья!

Пчелка! С пятерочкой тебя, дорогая наша отличница- труженица!!!

0a2ddfe3e7c8.jpg

Так держать, насекомое чушуйчатокрылое и крайне полезное!!! Молодчина!!!

Пчелка, я тоже тут тебя поздравлю, пока больше негде, Лиси не будет возражать, думаю...

С пятерочкой тебя, моя дорогая, я очень тебя ценю и люблю. 😍 👩 Спасибо тебе за всё, я напишу тебе ещё, попозже, ладно?

Пчелка, я тоже тут тебя поздравлю, пока больше негде, Лиси не будет возражать, думаю...

С пятерочкой тебя, моя дорогая, я очень тебя ценю и люблю. 😍 👩 Спасибо тебе за всё, я напишу тебе ещё, попозже, ладно?

Спасибо,Мушечка!!!
Я буду ждать!Я с тобой!
<

/ужо опаздываю на работу в пух и прах..&#46;&#46;/

вот с первым всё понятно
а на счёт второго - по-подробнее плиз 😉

😁 А чего подробничать? 127 страниц - одни сплошные подробности. РАзве нет? Вчера впервые протестировалась на предмет алкоголизма. 😁 Как-то я пришла на форум, минуя этот тест. Он же для сомневающихся, а если я сомневающаяся - то НД - форум монахинь. Набрала 52 балла из 54 возможных. 😎 Какие тут подробности могут еще быть?
Нет, пожалуй, тех моментов, которые я пьяная не прошла (и то, если я это помнила или потом рассказали). Ярчайший алк. Разве что в кустах не спала. А так - все те нюансы, которыми бывалые пугают новичков, я с лихвой на себе и испытала. А, да. Меня не уволили ни разу по статье, я не подцепляла ничего венерического и у меня не отнимали детей. Не густо. С работ уходила по причине пьянки, но не портили трудовую, даже вслух не говорили, хотя все понимали, а я понимала, что все понимают. Лет 8 назад пьяная уснула на работе за столом. Дальше не помню. Говорят, директор загрузил меня в машину, привез домой и сдал в руки дочери. Представляю, что я ему сопливила в машине. Утром предложил расстаться по-доброму. С других мест уходила с пожеланиями не болеть так часто.
Пожалуй, от бомжей в переходе меня отличает только то, что я начинала пить в людях, но в свинском состоянии лежала всегда уже дома, стараясь вообще никого не пускать и двери не открывать. А из дома выскальзывала за новой дозой уже в темноте. В одной туфле домой приходила, морда битая была, ребро ломала, телефоны-ключи-сумки теряла. Потом, когда в нашей провинции таксисты стали дополнительно оказывать услугу доставки продуктов на дом, и выскальзывать не пришлось. Возили каждые 2 часа мне бутылку, уже даже не спрашивая по телефону адрес, только уточняя его. "Такой-то?" "Вам того же и столько же?"
А сколько названивала клиентам пьянущим голосом. Завывала, стенала, даже жизни учила.
Все это - моё. Увы. Представляете, сколько мне это еще разгребать по жизни придется? Сколько наверстывать?

😳

Назад
Сверху Снизу