Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
это ещё что
я вот как то на работе сказала \это до последней моей придури\ , когда мы обсуждали перегар - я не ппью.ну кто то там хмыкнул. да говорю - на счётчике два месяца с гаком))
а одна и говорит - вот хуже нет счётчик включать, напрягает
я так посмотрела на неё искоса и ничего не сказала
а сама думаю - с кем тут блин общаться приходится? )))))))
но она выпить канешн может. и довольно часто, последнее время. но не одна и не до усёру
но чтоб алкашом себя считала - это навряд \хотя таким темпом - вполне придёт, при папашке-алкаше и всей родне пьющей\

это ещё что
я вот как то на работе сказала \это до последней моей придури\ , когда мы обсуждали перегар - я не ппью.ну кто то там хмыкнул. да говорю - на счётчике два месяца с гаком))
а одна и говорит - вот хуже нет счётчик включать, напрягает

Брр 😁

А я вот ляпнуть все боюсь "..на своем сайте алкоголиков сидела-не выспалась"

не ,я не боюсь)))
давно сказазла - и чувствую себя отлично))
ну чего скрывать - алкаш и алкаш))
а они всё равно в смятении - мужики просто откровенно не верят \думают прикалываюсь\ , а тётки - с подозрением относятся \как бы и правда и как бы не пью же кажин день\
ну и вааще засада - не похожа вншеним видом и под заборам не валаюсь

У нас тут "вечер боевой славы" прям, вечОр воспоминаний 😁

Ну а где бы еще повспоминали... Я часто думаю - мне есть что вспомнить. И поржать есть над чем, пусть - сквозь слёзы... Сейчас мало таких моментов, все больше рабоче-бытовая суета. НО - ни в коем разе не грущу. Станет скучно - анекдоты почитаю. 😄

<font face="Arial Black">БРР</font>, с неделькой тебя!!! 😍

<font face="Arial Black">Веста!</font> С двумя недельками! 😍

В пятницу возила мамину кошку к ветеринару. Кошка уже пару месяцев орет беспричинно, как потерпевшая. Днем орет, ночью орет, на улице орет, дома, на руках, с котами и без них - орет. Ест плохо. Вроде никаких повреждений не видим, а животное чем-то мучается. В нашей провнции ветеринары умеют поросят кастрировать - не более того. Есть девочка, любящая животных и по мере возможности ставящая все-таки диагнозы, но тут ее не было, пришлось справляься тем штатом, что был в наличии.
Выходит ветеринарша лет 50. Халат, телогрейка нараспашку, руки в карманах.
- Посмотрите, пожалуйста, кошку.
- Смотрю. Хорошая кошка.
- Кошка орет круглосуточно.
- А я что сделаю?
- Сделайте что-нибудь. Видимо, кошку что-то беспокоит.
- Откуда я знаю, что?
- Выньте руки из карманов? Посмотрите кошку?
- Глаза у меня не в карманах. Я ее и так вижу. Что вы предлагаете?
- Год назад были такие же крики. Делали уколы, было подозрение на клеща, кошка потом успокоилась. Но сейчас шишек на коже нет, вдруг что-то другое?
- Это хорошо, что шишек нет. Значит, не клещ. Но укол могу сделать.
- Не усыпительный, я надеюсь?
- Нет. Усыпилки сейчас нет в наличии. Дам от клеща, раз вы просите.
Ушла. Ждем минут 20. Ищу ее в кабинете.
- Вы не забыли про кошку?
- Нет. А что с кошкой?
- Вы укол хотели сделать.
Выходит. Выносит в шприце 1,5 кубика. Вкалывает ей 0,5 кубика, остальное отдает в руки - делать с интервалом в неделю.
ПлачУ по тарифу 150 руб и уезжаю, увозя с собой шприц.

Вчера приезжаю к маме. Мама рада - кошка успокоилась! Не орет, спит, ест. Во сне даже с дивана падает.
Кошка идет ко мне на колени, вальяжно разваливается и странно как-то мурлычет. Смотрю внимательно - зрачки у нее, как 2 блюдца, черные, огромные, вид такой блаженный, катается, мурлычет, поведение просто нирванное!
Мля, да она же под настоящим кайфом!!! Идет, пошатываясь, но очень даже ей хорошо! Она готова на брунденшафт со мной выпить!
<

Вот и думаю - то ли ветеринарша меня за свою принимала, то ли сейчас кошка... 😳

Смотрю внимательно - зрачки у нее, как 2 блюдца, черные, огромные, вид такой блаженный, катается, мурлычет, поведение просто нирванное!
Мля, да она же под настоящим кайфом!!! Идет, пошатываясь, но очень даже ей хорошо! Она готова на брунденшафт со мной выпить!
<
😁

Да уж, у нас наоборот, всё как в настоящей клинике, но и платить приходиться как за чела, я за стерилизацию мой кошки заплатила 120 евро 😲 . Но если врач заподозрит, что ты живатинку мучаешь, то на тебя заяву может накатать и бешеные штрафы платить будешь. Последнее правильно, я считаю.

шо так дешева и для чела получаетсо... 😁 😲
Я не знаю сколько стоит сейчас стерилизация для женщины, а вот про зубу могу сказать, подруга собаке чистку зубов делала, тоже 100 евро заплатила, так что сравнивайте. Сколько сейчас стоит зубы у стоматолога почистить?

Лиси, дорогая, с заборищем тебя. Каждый раз смотря на счетчик восхищяюсь и изумляюсь, время то пролетело как! И заюор исчесляется уже не месяцами.... Поздравляйкаю тебя!

Назад
Сверху Снизу