Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Ларис, поздравляю с серьёзным таким, крепким заборчиком!

Gate_and_Suiting_fence.jpg

Подруга, (наверное как всегда заработалась) с забором. Нет, с заборищем. С китайской стеной. 😁

Аналогично. Ещё переливала водяру в бутылочку от минералки 0,5 и попивала себе в общественном транспорте , и во всех общественных местах. Так как терпеть уже сил никаких не было ☹️ А как-то , когда уже пила действительно минералку, попутчик спросил: " У вас там вода или водка??? Сразу стало понятно, что не одна я такая "умная" 😁
Ой прям про себя прочитала Было дело,

Лиси, принимай запоздалые поздравления)))
Не нашла сначала ни одной твоей темы - пришлось поздравлять в Праздную трезвость! Оказывается у тебя ник другой был, когда тему создавала - с точечкой)
Заборчик-то какой у тебя был вчера - прямо китайская стена)))
Поздравляю, дорогая!!!
http://s15.😄/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif

Всем трезвый выходной привет! Так давно в своей теме не жила, все поздравлялки пропустила. Поздравлялки на втором году - уже не столь частое явление, ловить надо каждую, а я вот... испрохудилась чёй-то... Спасибо вам всем, ребяча-девчата! 😄
Слегла капитально. ☹️ Это когда болит все и везде - сразу. Вдруг обострилась язва желудочная, свернулась в бараний рог и я сразу забыла, что такое кофе по утрам и обед на бегу. Прицепом забарахлило вообще все. Ангиной мучаюсь 3й день, аж говорить сложно, ну и сопутствующие сопли-кашли-головные боли... Горло чем только не полоскало, осталось только водкой попробовать. 😁
Лечусь. И диеты сразу вспомнились, и лекарства нашлись.
На улице настоящая осень с дождями и грозами, с холодом и грязью. Скоро в школу, вспоминаем с младшим знакомые буквы, старшая уже вовсю пишет работы и планирует прическу к 1 сентября. Любофф у нее в разгаре, мальчик ездит в гости с сдувает с нее пылинки, у нее на несколько порядков выросло чувство уверенности в себе, постоянно улыбается и порхает.
С ее мальчиком свободно разговаривала на тему курения. Задумался с интересом над тем, что ломки при отвыкании от никотина может не быть. Ему это удивительно. Обсуждали. Он пытался бросить, не получилось. Мой пример ввел его в изумление - с таким стажем и без ломок??? Разложили ломку по полочкам. Сравнили с наркоманской, алкогольной (все типа по наслышке, я ж не могу ему все краски алколомания описать вживую), мальчик оживился - надо правда попробовать к себе прислушаться. Я пообещала даже сама ему орешков купить на первые 3 дня. 😄 Посмотрим.
У него интересная вообще семейная история. Мать старше отца на 7 лет, но выглядят очень ровно. В семье 4 детей, он старший, младшему 3 года. Мамина фигурка достойна восхищения! ( я видела и маму, и папу) Мама была у папы школьной учительницей! Физкультуру вела! Старше его на 7 лет. Он тоже мою дочу младше на 1,5 года, но не комплексует, как часто в их возрасте, да и выглядит классно, и мозги на месте. Она с ним на каблуках ходит смело.
Младшенького своего вывозила в "город" на целую неделю. Пару дней с собой по делам, еще его подругины родители брали гулять - зоопарк, картинг, городки, просо прогулки. Он же в нашей провинции даже лифт не видит. Ночной город вызвал уже восторг, а уж гонки на машинках... потом даже во сне хохотал от счастья.

3e2bf00a2cd5.jpg

И у меня неделя продотворная. Как всегда, куча работы. Плюс нашли время для "наших" встреч. Общались с Елькой очень интересно, встречались с Брендой - гуляли с детенышами в парке. Мне редко теперь удается отключиться от работы вот так, вживую, общение о "не судах" только виртуальное. Поэтому я очень рада, что наши нижегородские девочки тоже выбирают время. 😄
Пойду очередную порцию лечения принимать. НАдо вставать на ноги. Достали уже енти хреновы болячки... 😎

Не нашла сначала ни одной твоей темы - пришлось поздравлять в Праздную трезвость! Оказывается у тебя ник другой был, когда тему создавала - с точечкой)

Фрэккен, я когда регилась и создавала тему - не только точечки не видела, а и саму себя. Подписалась рабочими буквами, потом в ужас пришла и все меняла. Сейчас несколько раз писала админам, просила приклеить мне тему в поиск, но они не слышат меня 😭 .
Поэтому ссылка на мою тему в подписи после даты отказа от курения. По-другому не получается.

Сегодня трижды грела в миске коньяк "Золотая выдержка" и полоскала им горло. Все остальные средства уже испробованы. На второе полоскание начала говорить, а не хрипеть! Во чё бухло-то животворящее делает!
<

Понравились ощущения. Чистый рвотный рефлекс, до того противно, что не понимаю - как раньше э т о - внутрь. 😁 Плевала без жабодушения.
Мораль: спирт есть проверенное медицинское средство для дезинфекции и обработки поврежденных глоток в том числе.

ЗЫ: Больше 20 лет идти к этому выводу!.. 😳

Лиси , дорогая, поправляйся! Это совсем не дело, летом болеть.
http://s17.😄/b4351e9453f1c7e28c256dc2412b7deb.gif http://s.😄/ba42f3ae647c2b63ca03206e0b444bf9.gif http://s16.😄/e451b5d6fe6df83c08cf1d83556e114b.gif

Назад
Сверху Снизу