Помогите определить причину раздражения!

• Автор темы Автор темы Баст
  • Дата начала Дата начала
Орхи, а причем тут мы?
Мы тут нормальные, работаем живем, за семьи свои заботимся
Димко не бьет жену, работает, строится...
Я никому отвертки не это.....хотя мужа своего била, грешна)). Родителям помогаю, и финансово, и бытово, без работы никогда не была....
А вы по свои уродам нас меряете....

Да, я жила с пьющими, и были проблемные ситуации, когда предотвращать проблемы, надо было, и получалось. Просто я не оставалась в этом надолго, что мне, нефиг делать??

А чем тебя шокировало то?
КАКОЕ отношение ты от нас к алкам хочешь?
Ну не все же такие, а вы сразу без разбора всех под одну гребёнку
От них не нет перегара, нет не адекватного Поведения, нет опьянения?
У не алка, если выпьет не до потери человеческого облика на все вопросы ответ НЕТ

Орхи, а причем тут мы?
Мы тут нормальные, работаем живем, за семьи свои заботимся
Димко не бьет жену, работает, строится...
Я никому отвертки не это.....хотя мужа своего била, грешна)). Родителям помогаю, и финансово, и бытово, без работы никогда не была....
А вы по свои уродам нас меряете....

Да, я жила с пьющими, и были проблемные ситуации, когда предотвращать проблемы, надо было, и получалось. Просто я не оставалась в этом надолго, что мне, нефиг делать??

Ни один алкоголик не способоен осознать МАСШТАБ того психологического вреда, который он наносит ближайшим людям.
и в первую очернедь детям.
В этом особенность мышления алкоголика - отрицание. Анозагнозия. Обесценивание чувств других людей.

Посколько алкоголик не видит - ЧТО он из себя предсталвяет в пьяном виде. Это можно увидеть и понять - только встретивши себе подобного.

неалкоголики никогда не ведут себя так, как алкоголики по пьяни. Поэтому сранение с несколькими бокалами неалкогголика - неуместны.

и еще - на этот форум НЕ ПОПАДАЮТ люди на первой стадии алкоголизма.

если вы уже здесь - значит проблемы нешуточные. И не в 4 бокалах дело.

Мне никогда не понять алка. В чем вот проблема вообще не пить. Не вкусно, ощущения ужасные итд. Зачем вот вливать в себя эту гадость и доказанный яд?

Вот тебе и нас не понять, почему уйти не могут.
А притом что наше отношение к алкоголикам выработал наш личный опыт.

И я в жизне вообще не хочу хоть как-то с ними содействовать. Будь они хоть пайнькой. Отец вот мой придёт пьяный и спать. Никому не лезет итд. И чего? Что я до этого раньше испытала (прибьют, убьют, задавят, инсульт, инфаркт итд) этого изменяет? НЕТ.
не бьет жену, работает, строится
Прям герой. А ничего, что это вот все НОРМАЛЬНО и самособой разумеется??

bhnd :finger2: ну, в молодости я была вроде нормальная
Пьяные не раздражали
Мож, кто вспомнит жизнь до алка))
Это ты вот зря сейчас написала)))
Про то что была нормальная.
К утру будет спор на +60 страницах о врожденном алкоголизме.
Амариш уже здесь, ждем арталка...

Амариш, ну, ясно
Я 4 бокала привела как пример, что принятый алкоголь, не всегда приводит к свинскому виду, и отвращению окружающих
Конечно, алкаши плохо влияют на своих близких. Просто вы проводите знак равенства между отверткой под ребра, и хмурой похмельной мордой в кухне.
Многие не пр несли своим близким вреда больше, чем созерцание этой самой похмельной морды. Неприятно, но не стоит такой ядовитой ненависти

Это ты вот зря сейчас написала)))
Про то что была нормальная.
К утру будет спор на +60 страницах о врожденном алкоголизме.
Амариш уже здесь, ждем арталка...
Каком??????
Нет такого
Он приобретенный
Раскачивается
Постепенно

Назад
Сверху Снизу