Помогите определить причину раздражения!

• Автор темы Автор темы Баст
  • Дата начала Дата начала
За себя не говори.?

Меня ВСЕ пьяные и легко выпившие бесят. ВСЕ!
У тебя травмирующий опыт был
Обычные люди не обращают внимание на слегка выпивших, им пофиг просто.
Иногда смешно
Отвращение вызывает уже крайняя степень

Ты алкогик раз со счётчиком. А это уже на всегда.

Кто виноват что ты пил?. И какой это волшебный супчик тебе свалили что 5 месяцев не пьёшь? Рецепт дай!
Ты просишь у меня рецепт, но делаешь это в крайне неуважительной форме :-D

А пил я на позитивной ноте. А вот вы агрессивные как с похмелья

И да, перегар есть у всех алкашей.
Если у вас нет перегара, то вы волшебный алкаш, единственный в мире алкаш без перегара.

Стоит ли говорить, что от нескольких бокалов хорошего вина, и пяти литров пива разный перегар?
В первом случае перегар незаметен особо, и сильного раздражения не вызывает...

Ну, алки эгоцентричны, я не устаю удивляться как батя меня регулярно подпрягает для своих нужд и как моментально выкидывает из головы информацию о моих проблемах (если я вдруг поделилась).

Люди -картонные фигуры.
Это факт.

Но мне грустно за детей. За других то понятно - взрослый чел - пошлет нах и супчиком еще сверху обольет - а ребенку то деваться некуда. И вот будет эта пьянючая разухабистая мамаша шарохаться по дому и супчиков еще требовать...

а там дети... :facepalm:

??
Без опроса тебе не видны реакции окружающих?
Да видны. И то что я вижу говорит о том, что народ это терпит и замечает. Но позитивного отношения не вижу.

Но мне грустно за детей. За других то понятно - взрослый чел - пошлет нах и супчиком еще сверху обольет - а ребенку то деваться некуда. И вот будет эта пьянючая разухабистая мамаша шарохаться по дому и супчиков еще требовать...

а там дети... :facepalm:

??
Чьи дети, где пьяная мамаша??
Плач крокодильими слезами о ком?

Короче нужно всех неопрятных олкашей привести в порядок, развеселить и накормить супчиком. И тогда наверняка...кругом будут одне приятные люди)) Почему для алкашей нет пунктов например, как для бездомных. Наверное потомучто мир жесток)

Стоит ли говорить, что от нескольких бокалов хорошего вина, и пяти литров пива разный перегар?
В первом случае перегар незаметен особо, и сильного раздражения не вызывает...

Все все видят.

И пьяная женщина - это на самом деле ужасно. Без преувеличений.

Я сегодня видела. Одну. лет 45 - она сидела уныло на лавочке. В какой то невероятной позе. Вроче и неплохо одета, но как то уже видно - обтерханная. С полураспухшим лицом.
она не бомж. И не валяется.

но уже вид устрашающий..

Все обходят сильно стороной. Хотя она и тихо сидит...

Синеглазка - это называется...

Назад
Сверху Снизу