Все, нет супамПоэтому мы советовали чаще гулять, чтоб не наблюдать это пьяное чудо. А ты сразу супчик)
Гулять и я советовала, вообще-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, нет супамПоэтому мы советовали чаще гулять, чтоб не наблюдать это пьяное чудо. А ты сразу супчик)
Вызывает
Перегар и неопрятность отталкивают
Ухоженный, веселый, человек, отвращения не вызывает, даже если навеселе.
Ты вся в иллюзиях))
Перегар и неопрятность отталкивают
Ухоженный, веселый, человек, отвращения не вызывает, даже если навеселе.
В такой атмосфере и язвенник запьёт...
У тебя травмирующий опыт былЗа себя не говори.?
Меня ВСЕ пьяные и легко выпившие бесят. ВСЕ!
прям опрос сделала?Обычные люди
Ты просишь у меня рецепт, но делаешь это в крайне неуважительной формеТы алкогик раз со счётчиком. А это уже на всегда.
Кто виноват что ты пил?. И какой это волшебный супчик тебе свалили что 5 месяцев не пьёшь? Рецепт дай!
И да, перегар есть у всех алкашей.
Если у вас нет перегара, то вы волшебный алкаш, единственный в мире алкаш без перегара.
??прям опрос сделала?
Ну, алки эгоцентричны, я не устаю удивляться как батя меня регулярно подпрягает для своих нужд и как моментально выкидывает из головы информацию о моих проблемах (если я вдруг поделилась).
Арнольд вон умеет, ты чего))И да, перегар есть у всех алкашей.
Если у вас нет перегара, то вы волшебный алкаш, единственный в мире алкаш без перегара.
Да видны. И то что я вижу говорит о том, что народ это терпит и замечает. Но позитивного отношения не вижу.??
Без опроса тебе не видны реакции окружающих?
Но мне грустно за детей. За других то понятно - взрослый чел - пошлет нах и супчиком еще сверху обольет - а ребенку то деваться некуда. И вот будет эта пьянючая разухабистая мамаша шарохаться по дому и супчиков еще требовать...
а там дети...![]()
Стоит ли говорить, что от нескольких бокалов хорошего вина, и пяти литров пива разный перегар?
В первом случае перегар незаметен особо, и сильного раздражения не вызывает...
Мне заметен и не приятен.незаметен