Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эту скотину нужно лучше кормить (с)
Простите, из песни слов не выкинешь.
Флаг в руки. Адрес Эстель и в перед.Эк вас бомбануло
Повторяю, отец, живой любящий отец, это хорошо.
Ну, по крайней мере от Эстель я знаю, что трезвый ее отец нормально к ней относится и все ок
Человек заходит в стадию болезни, и почему нельзя его не провоцировать? Да, я по себе знаю чем можно такое состояние облегчить, не усугублять. Что в этом плохого?
Девочки, созы, если вы живете с алками которые об вас ноги вытирают, почему то, то конечно, совет свари суп для вас взрыв шаблона.
А я считаю это нормальным
Не, не так. Правильно, это же ОТЕЦ
Северянина не читаете что ли?
Эк вас бомбануло
Ну, по крайней мере от Эстель я знаю, что трезвый ее отец нормально к ней относится и все ок
Человек заходит в стадию болезни, и почему нельзя его не провоцировать?
Северянин крут, читала, немного, взрыв мозга!!!!!
Ну, вы себе мужей выбирали, и продолжаете с ними жить по своему выбору, а отцов как бэ не выбирают, и не развестись с ними, да
Я от вас в шоке, самые простые вещи ТАК перекручивать!!!!!!!!
Или на вас еще и феном подуть?
Этот отец, благодаря своей зависимости наградил ТС кучей ВДАшных и не только проблем.Эк вас бомбануло
Человек заходит в стадию болезни, и почему нельзя его не провоцировать? Да, я по себе знаю чем можно такое состояние облегчить, не усугублять. Что в этом плохого?
Девочки, созы, если вы живете с алками которые об вас ноги вытирают, почему то, то конечно, совет свари суп для вас взрыв шаблона.
А я считаю это нормальным
Вы странная?
Можно просто уйти и её контактирвать.не развестись с
как так? Ты тут истории почитай как девчонки своих алков развликали.
Живой любящий хорошо. Бухой и чуть живой плохо. Эт тебя помбануло, когда ты прочла, что за алком плохо ухаживаютЭк вас бомбануло
Такая твоя алкашеская доля. Нам то зачем эта информация про входит и выходит?Человек заходит в стадию болезни, и почему нельзя его не провоцировать? Да, я по себе знаю чем можно такое состояние облегчить, не усугублять. Что в этом плохого?
Ну, справедливости ради, ТС живет у отца, потому он там может вести себя как ему удобно.
Амариш, а причем тут лафитнички??
Это что то у тебя из прошлого??
Дак и детей не выбирают. Их воспитывают, а потом отпускают.Северянин крут, читала, немного, взрыв мозга!!!!!
Ну, вы себе мужей выбирали, и продолжаете с ними жить по своему выбору, а отцов как бэ не выбирают, и не развестись с ними, да
Я от вас в шоке, самые простые вещи ТАК перекручивать!!!!!!!!
Спать же пора!Я аж есть захотела из-за вас.
Супчик.
Ну да, но тут запрос, мол, как пережить это время и не психовать. Собсна, какой вопрос, такой и ответ.