Помогите определить причину раздражения!

• Автор темы Автор темы Баст
  • Дата начала Дата начала
Ответ да.

Так как перегар от расщепления алкоголя. Он есть у всех кто употребляет.

Употребление всегда заметно. В любых количествах. Трезвый человек это видет.

Конечно
Трезвому, не травмировпнному алками, пофиг, пока это не мешает ему лично

Амариш, ну, ясно
Я 4 бокала привела как пример, что принятый алкоголь, не всегда приводит к свинскому виду, и отвращению окружающих
Конечно, алкаши плохо влияют на своих близких. Просто вы проводите знак равенства между отверткой под ребра, и хмурой похмельной мордой в кухне.
Многие не пр несли своим близким вреда больше, чем созерцание этой самой похмельной морды. Неприятно, но не стоит такой ядовитой ненависти

Почему же не стОит?
Стоит вполне себе.

Потому что мы тут в отличие от вас читаем истории выросших детей. вышедший именно из таких вот семейств, где мамашка считала. что она чуток выпила.

А что потом бывает в детьми - это отдельная история.
Вот история Линды - у которой бабушка алкоголичка и мама алкоголичка. И которая из-за этого рано осталась сиротой.

история других людей, которые были детьми матери-алкоголички.

Впечатляющие истории. не для слабонервных.

Поэтому - если нервишки пошаливают - лучше люда не ходите. А супчику поешьте.

Я тоже не хотела раскачивать
Вообще никто из алков не хотел никогда
Разница в нас в том что я в хорошем настроении сейчас))
Я в отличном настроение.

Никто не хотел - согласна. Но почему-то все равно употребляли. А я вот нет. В чем разница? Почему я никогда не хотела решать хоть какие-то ситуации алкоголем? Почему встречу с друзьями я никогда не ассоциировала с алкоголем? Почему для меня праздник и без алкоголя праздник?

Товарищи алки, ну давайте не будем задвигать тему о том, что ваш алкоголизм никому не мешает и не сказывается на близких, что у вас слепоглухонемые дети и если тихо-мирно спать, то и близким окнорм живется.
А то я стану агрессивная, чеслово.
Как дочь и бывшая жена спокойных никому не мешающих алков прошу.

Амариш, ну, ясно
Я 4 бокала привела как пример, что принятый алкоголь, не всегда приводит к свинскому виду, и отвращению окружающих
Конечно, алкаши плохо влияют на своих близких. Просто вы проводите знак равенства между отверткой под ребра, и хмурой похмельной мордой в кухне.
Многие не пр несли своим близким вреда больше, чем созерцание этой самой похмельной морды. Неприятно, но не стоит такой ядовитой ненависти
Ты родителей своих спроси?

Вот почитай темы матерей тут, какие страдания они испытывают. Почитай жён и детей.

Ну, видимо, да.
У меня так было, поэтому и пишу.
Видимо бывает по-разному...жаль

У тебя не было. А есть.

4 месяца - ни о чем. И мышление - соврешенно алкогольное.
Поэтому БЫЛО - неуместно слово здесь.

Начало истории дрынды я читала
Очень впечатляет
Все бухали поэтому я бедняжка.

Как и большинство таких историй
Пить = всех бить, ссаться под себя, воровать деньги у кормящей тройню жены, и отверткой да-да. Угу.

Назад
Сверху Снизу