Помогите.Не знаю что делать.

Sanni 81

Новичок
Простите, наверное не так открыло тему, но не могу сообразить.
Доброе утро жители сайта. Раньше читала вас с похмелья – помогало.
Сейсас помогите, пожалуйста. Я не знаю как мне понять и принять последствия моего пития.
Мне 36 сейчас живу с мамой и бабушкой, но есть своя квартира. За все 36 лет запивала раза 4-5 от пяти до семи дней. Это было в перерывах между работами, поэтому этого никто не замечас кроме мамы.
Сейчас пила пять дней. Не пью с о вчерашнего обеда. Сейчас почему-то все равно мутная.
Я очень боюсь похмелья. В панике просто сейчас. И что делать не знаю.
Но про свою семью я писала не просто так.
Есть еще жуткий страх. Я просто не знаю как с этим жить дальше. Как сейчас лечь спать с этой мыслью. Все равно не усну. Мое состояние увидела мама. Да дело даже не только в том что увидела, а орала не меня и говорила жуткие вещи. Понимаю, что вся эта жуть обо мне. Понимаю, что это заслужила. Просто кое-что мы все не хотим услышать лишний раз. Самое страшное, что мама собирается сегодня увольняться с работы, чтобы сидеть со мной. Плюс она еще позвонила бабушке на дачу и сказала, что не приедет к ней так как у неё трясуться ноги – про меня рассказала.
Плюс я потеряла работу ( я, конечно, эту работу ненавидела и надо былор все равно увольняться – без трудовой), сам факт: я отправила в 5 уртра смс своему начальнику и казала, что мне срочно понадобилось уехать в другой город. В общем…
Ужасно боюсь
похмелья, кажется оно уже наступает. Дома только пара таблеток фенибута. В аптеку выйти не смогу с такой физиономией.
Плюс как жить теперь с о всем тем что произошло. Зачем мама сказала про меня бабушке вообще? Как жить, зная, что она из-за меня уволилась? Зачем увольняться? Переубедить не выходит? Идет классическое: «А кто тебя заставлял пить»
Помогите, пожалуйста! Не молчите.

Мне 36 сейчас живу с мамой и бабушкой, но есть своя квартира. За все 36 лет запивала раза 4-5 от пяти до семи дней. Это было в перерывах между работами, поэтому этого никто не замечас кроме мамы.
5 запоев за ВСЮ жизнь это разве много? а в остальные дни даже пива не пьёшь совсем нисколько? и запои всего то недельные. детсад чесслово.

5 запоев за ВСЮ жизнь это разве много? а в остальные дни даже пива не пьёшь совсем нисколько? и запои всего то недельные. детсад чесслово.
Нет пью пиво, но вечером. ,Никто ничего не замечает, утром иду на работу. Даже выгляжу неплохо.

Меня очень беспокоит еще и моральная сторона вопроса и похмельная. Тут еще мама с утра звонит бабушке на дачу с вопросами, есть ли у нее лекарства и что необходимо померять давление.

Меня очень беспокоит еще и моральная сторона вопроса и похмельная.
Это одна и та же сторона - пройдет похмелье, и с моралью договоритесь.
Маму беречь нужно, т.е. относиться ко всему с юмором

Сейчас-то остановились уже? Значит, это всего лишь вопрос недели-двух.

а причина есть какая-то? почему пила 5 дней? когда начала пить каждый день-то?
Я понимаю, что это далеко не веская причина, но тупая работа. Когда мне важно то, что я делаю, мне и мысли не приходит пьянствовать. Я вообще работала в отделе кадров, ездила по командировкам, Было интересно. Наверное я просто впадаю в дурь от скуки.

Нет пью пиво, но вечером. ,Никто ничего не замечает, утром иду на работу.
каждый вечер пьёшь? сколько литров? как давно началось это ежедневное употребление - ЕУ? в разводе? немного странно что с мамой живёшь когда своя кв есть.

Это одна и та же сторона - пройдет похмелье, и с моралью договоритесь.
Маму беречь нужно, т.е. относиться ко всему с юмором

Сейчас-то остановились уже? Значит, это всего лишь вопрос недели-двух.
Сейчас остановилась, но жду похмелья с ужасом. Я понимаю, что прошло много времени, но боюсь, что начнется сердцебиение и эта отвратительная мутнота. Да Да и еще что-нибудь. Сейчас такая слабость в ногах, а вдруг что-то......
А маме я говорю:" Пожалуйста, не надо сейчас этого. Я понимаю все. Просто не сейчас." Ни одного плохого слова не сказала.

Сейчас остановилась, но жду похмелья с ужасом.
тут у каждого этих похмелий было десятки и сотни. значит пережить это возможно. просто запоминай хорошенько своё состояние, закрепляй ужас в памяти, якори. даже из похмелья можно и нужно вынести пользу.

каждый вечер пьёшь? сколько литров? как давно началось это ежедневное употребление - ЕУ? в разводе? немного странно что с мамой живёшь когда своя кв есть.
В разводе. Но это не статус для меня. Я давно в разводе. А у мамы сейчас живу. Летом они на даче и не хотят оставлять квартиру ( первый этаж). А так иногода просто приезжаю на несколько дней. Иногда могу зависнуть на недельку. А мама через день приезжает. Вот и сейчас я слушаю жуткие вещи. С надрывом и слезами рассказывает ка я ее убиваю.

Привет! Мама твоя видимо очень за тебя испугалась. Ты сама боишься. Эту ситуацию можно разрулить только бросив пить. Поговори с ней когда все уляжется. У тебя вообще какие планы по отношению к выпивке?

К матери сейчас не лезь, скажи просто не увольняйся, если есть действительное желание не пить, не пей.
Мать всё увидит, ни чего не обещай, нужно четкое решение не пить, а не то что нам алкашам обычно нужно, сложилась
говёненькая ситуация мы начинаем париться, как только отлегло все вернулось на круги своя. Нужно
взвешенное решение с твоей стороны и за дело, удачи тебе! Поверь ты не одна такая, многие через это проходили,
ни чего живы здоровы. На счет похмелья, пей много воды, не газированной, а просто воды, тебе сейчас
нужен магний и кальций, и забей хер на своё лицо, иди в аптеку, вот не по хрену кто там тебя увидит,
таких как ты не мало по улицам шастают, приводи себя в порядок!

Меня очень беспокоит еще и моральная сторона вопроса и похмельная. Тут еще мама с утра звонит бабушке на дачу с вопросами, есть ли у нее лекарства и что необходимо померять давление.
А у вас точно проблемы с алкоголем, а не с гиперопекой мамы и бабушки?
81 в нике - это же год рождения, да?
Взрослая девочка, вроде бы, а живёте с мамой и бабушкой. При наличии своей квартиры. И мама увольняется с работы, чтобы с вами "посидеть".
И устраивает этот концерт информированием бабушки на даче "а ты знаешь что наша девочка пила пять дней, а теперь ей плохо так, что я вынуждена за ней присматривать".
Точно у вас с алкоголем проблема, а не с вашими "старшими женщинами".

Валите от них. Есть большая вероятность, что пьёте вы потому, что они вам уже все мозги проели.
Что это за семья за такая из 3-х взрослых женщин?

АП прочитал про то, что приезжаете к ним только на лето.
Но, по сути, мало что меняет.

Назад
Сверху Снизу