Решительности меньшеА что - от того, что ты его "любишь" - это что-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решительности меньшеА что - от того, что ты его "любишь" - это что-то
Прокрути этот страх до конца. Ну ок, ты уехала и он тут же помер. Что дальше? Ты с готовностью скажешь: да, да, это все я виновата? Его мама будет тебя проклинать? Ок. Что дальше?самым тяжелым был этот страх, жив ли он, проверяла соц сети, когда был последний раз, пыталась дозвониться..Сейчас настраиваюсь на полное прекращение общения, убеждаю себя не контролить
Ну не уходи, раз все нормально для тебя. Многие женщины в таком треше живут всю жизнь, но это их жизнь и они имеют право распоряжаться ей по собственному желаниюРешительности меньше
Вот это тебе кажется, что он в беде. А он пьет в свое удовольствие. Он выбирает пить и уже открыто тебе об этом говорит.Все никак не могу уложить в голове, как же родного человека, члена семьи можно оставить в беде, понимаю, что, возможно, развод поможет ему изменить свою жизнь и увеличит шанс на выздоровление, а если нет?
Это которая "как слезть с качелей?"Заметила интересную вещь, две темы прямо подряд появились и обе женщины раз в год появляются на сайте, им все рассказывают и они пропадают. Через год опять, Ай ужас муж пьёт и опять пропадают. Какой в этом толк? Поговорить о том, какой плохой муж и опять в болото? Это вместо подружек сайт?)))
Она самая)) только там вроде года 4 она слезает и все в одном месте. Вот честно не хочется по 25 кругу рассказывать, ведь одно и тоже и потом ещё раз через год. Кто хочет понять, он работает и понимает. Я пришла вроде тоже в 21 году, уже год в разводе, бм продолжает пить. Я уже построила новую жизнь. Но мне реально нужно было разобраться, а не просто слить негатив и пожаловаться.Это которая "как слезть с качелей?"
Вот знаете, мне всегда было стремно жалеть человека. Вот собаку бездомную жалко, она не виновата, что люди её бросили или ещё что-то там.Да, он когда протрезвеет становится пушистым, а я чувствую себя стервой и безумную жалость к нему
Спасибо, Лисичка. Представила, нет, я не скажу, что я виновата, первая мысль, хорошо, что не при мне. И я сделала все, что могла. Не знаю, что скажет его мама, но это ее правоПрокрути этот страх до конца. Ну ок, ты уехала и он тут же помер. Что дальше? Ты с готовностью скажешь: да, да, это все я виновата? Его мама будет тебя проклинать? Ок. Что дальше?
Так и у нас в палате так же. Кто то делает. А кто то стонет и ищет оправдания.Она самая)) только там вроде года 4 она слезает и все в одном месте. Вот честно не хочется по 25 кругу рассказывать, ведь одно и тоже и потом ещё раз через год. Кто хочет понять, он работает и понимает. Я пришла вроде тоже в 21 году, уже год в разводе, бм продолжает пить. Я уже построила новую жизнь. Но мне реально нужно было разобраться, а не просто слить негатив и пожаловаться.
Нот, я здесь как раз потому, что каша в голове и сама размазня или позднее зажигание и чаша терепения глубокая)) и нет, не вместо подружек, для меня сайт как некий арбитр или судья, коллекиивный разум, который обьясняет - это хорошо, это плохо, так правильно, так не правильно. Такое чувство, что свои настройки сбиты. Мне часто муж в конфликтах говорит, что я выдумала себе семью из книжек, а в реальности люди так не живут, многие мужики бухают, а их жены не возмущаются, он же на работу ходит, зп приносит, что еще надо, а я его под каблук загоняю.. эта тема с отвественностью, сейчас на вас, получается, перекладываюЗаметила интересную вещь, две темы прямо подряд появились и обе женщины раз в год появляются на сайте, им все рассказывают и они пропадают. Через год опять, Ай ужас муж пьёт и опять пропадают. Какой в этом толк? Поговорить о том, какой плохой муж и опять в болото? Это вместо подружек сайт?)))
Тебе сейчас трудно это представить, но твоя жизнь станет намного счастливее и свободнее) никто тут не жалел, что ушёл.Спасибо, Лисичка. Представила, нет, я не скажу, что я виновата, первая мысль, хорошо, что не при мне. И я сделала все, что могла. Не знаю, что скажет его мама, но это ее право
Да, вы правыВот знаете, мне всегда было стремно жалеть человека. Вот собаку бездомную жалко, она не виновата, что люди её бросили или ещё что-то там.
Но человека? Зачем его жалеть? Он вроде как хомо сапиенс, человек разумный, он может сам изменить свою жизнь... А вот эти ваши жалости!
Это манипуляция. Ему выгодно, чтобы ты не выступала., что я выдумала себе семью из книжек, а в реальности люди так не живут, многие мужики бухают, а их жены не возмущаются, он же на работу ходит, зп приносит, что еще надо
Начал заниматься спортом.
Спорт не излечивает от алкоголизма.если поймет, что сильно тяжело, пойдет к психологу
Люди живут по разному, но с пьющим мужем (или женой) всегда плохо.люди так не живут, многие мужики бухают, а их жены не возмущаются, он же на работу ходит, зп приносит, что еще надо, а я его под каблук загоняю..
Ну может во времена, когда женщинам недоступно было образование и профессия и в принципе самостоятельная жизнь, такие предъявы ещё прокатывали. Но сейчас-то.. То есть мужик в жизни взрослой женщины нужен, чтоб зп ей приносил?Нот, я здесь как раз потому, что каша в голове и сама размазня или позднее зажигание и чаша терепения глубокая)) и нет, не вместо подружек, для меня сайт как некий арбитр или судья, коллекиивный разум, который обьясняет - это хорошо, это плохо, так правильно, так не правильно. Такое чувство, что свои настройки сбиты. Мне часто муж в конфликтах говорит, что я выдумала себе семью из книжек, а в реальности люди так не живут, многие мужики бухают, а их жены не возмущаются, он же на работу ходит, зп приносит, что еще надо, а я его под каблук загоняю.. эта тема с отвественностью, сейчас на вас, получается, перекладываю
Очень вда шный комментарий. Поиски того кто скажет как правильно. Хорошо это или нет.Нот, я здесь как раз потому, что каша в голове и сама размазня или позднее зажигание и чаша терепения глубокая)) и нет, не вместо подружек, для меня сайт как некий арбитр или судья, коллекиивный разум, который обьясняет - это хорошо, это плохо, так правильно, так не правильно. Такое чувство, что свои настройки сбиты. Мне часто муж в конфликтах говорит, что я выдумала себе семью из книжек, а в реальности люди так не живут, многие мужики бухают, а их жены не возмущаются, он же на работу ходит, зп приносит, что еще надо, а я его под каблук загоняю.. эта тема с отвественностью, сейчас на вас, получается, перекладываю