Хорош парняга) девушку надо бы найти...да с Душой чтоб девчонка..Любовь она чудеса творит, забудешь ты про свою Ягу быстренько !
Пила я эту вашу ягу 2 раза в жизни, первый раз за кампанию- вкусненько показалось под хороший стол. Второй раз- почти на голодный желудок и после тренировки , это был ужас- крыша поехала моментально, очень сильное опьянение с одной банки, очень болел желудок и стучало сердце! Ну и конечно состав ужасает. аццкий яд.
Спасибо! Да с этим проблем вроде не было никогда, раньше по крайней мере, только сейчас разучился, мне тут одна отличница предложила встречаться, типа я хороший такой, но мне она никак, погулял маленько, а потом говорю, давай дружить, а она реветь, теперь она мне вобще не нравится, не знаю, как отмазаться)) Она вообще не пьет, так бы хоть с ней бухал)) Да и не знаю, что она во мне нашла, одни проблемы. А одна с курса нравится, но я к ней пока не хочу подваливать, пока надо со здоровьем разбираться, силы копить, мозги лечить. Еще же есть 2 года учебы, успею ))
Яга - это зло реально, я первый раз ее с Лехой попробовал, он сейчас уже не пьет, но тогда пил частенько, мы после качалки как раз раз в месяц по банке выпивали, сердце садили себе, но я как вы видите, на здоровье до болезни особо чихал) Считал себя супер здоровым, не болел ничем никогда, 2 раза в жизни только грипп и так - простуды и все. Так вот в 18 лет меня с яги уносило с одной банки тоже, как и с 3 бутылок пива я был в хлам)) Я кстати пить то начал не ягу сразу. Той зимой уже болел когда, то я пиво пил, потом пиво перестало вставлять, в киоске купил коктейль Жесть, на нем еще написано было "Трезвость образ жизни", я еще удивился, на алко коктейле пищется трезвость - норм, это же антиномия, оксюморон. Совмещение несовместимых вещей. Но мне тогда, как я писал выше, было настолько плохо, что мне хоть че было выпить, чтоб только легче стало. Потом ее перестали выпускать, и я тогда ягу пить стал, она по вкусу приличнее. Уносило с 2 банок. А вот сейчас уже могу 4 выпить, правда я дурак полный. Яга отрава еще та, я ее в жизни больше пить не буду))
пишите мыло, я вышлю фото как сейчас выгляжу, хочу взгляд со стороны, сильно ли я сдал за это время?