здарова ребят, я седня бухал. Все пипец. Счеткик на дно.Мы че то с групоой пошли в кафе, а перед этим решили попить в парке. Я выпил пару стаканов. Потом в кафе еще стакана 3-4 пива по 0.5. Весь народ уже нажрался, херню нес. Я сидел - самочувствие почти такое же как по трезвости, башка так же тупит, тольк болеть меньше стала. Короче кто то даже блевал, у меня почти ничо не изменлось, ну короче, потом распрощались, мне как-то показалось мало, я закурил пару сиг, пошел домой, купил банку яги ( 8%), выпил на лавке, слегка унесло, но потом опять мало показалось, и еще взял банку яги такой же, мне показалось норм. Ноги заплетались, но пока домой дошел, протрезвел. Это норм, что я так дофига выпил, все остальные уже с пива и вина блевали, а у меня что по трезвлости самочувствие что по пьянке одинаоково хреновое, даже не изменилось почти, ток чуток сознание замутнилось? Ну как бы я неделя не пил, ну теперь вот 2 недели не буду пить, я один уже пью, а тут позвали типа сбор группы для установления компанейских отношений пошел, проавда какие компанейские отншения, с моим то здоровьем и недомоганием, ну я че то даже раздувал вроде пока силы были, но не то чтобы сильно, но так в целом на уровне вроде был, понимате да. Я еще сегодня получил одну двойку и четверку по уголовному, а двойку по трудовому. Вобщем я щас сижу короче и я себя лучше чувствую чем когда с утра был трезвый на парах, пипец может пить каждый день начать))) Я че ваще алкаш чтоле я явыжрал сктолько и не опьянел толком только жрать охота сталоа? ВОбщем я все, недели теперь 2 недели не пью, я отвечаю, буду терпеть до посоеднего. Пить конечно весело, но мне же в четверг к врачу. Мозг надо лечить дальше. Вы ж поймите, я пить то не хотел, думал посижу сок также попью. А тут отсидел 4 пару, слабость, мозг не отражает толком, щиплит и давит изнутри на мозги, так задрало все ето, что я уже думал - насрать на все, лишь бы башке лучше стало, выпью и пофиг. Вот так. Не сдеражося, антидепрессанты хоть и помогают, но с болезнью то они не справляются, только настрой более менее контролируют, а толку с настроя. Короче, если бы не самочустивие дерьмовое с утра до вечера, я бы терпел, но оно доканывает, и я не смог, щас понимаю, что зря терпел прошлую неделю, что не пил. можно было как целый год пить, все равно ничего не меняется а на душе легче, это огромный психический дискомфорт в таком состоянии когда еле на ногах стоишь сидеть на парах, ток и думаешь как бы нажраться. Мне еще говорит наша ботаничка Радмила, что я умный и что талантливый. Какой я умный, мозг воспален, я ересь несу полную, ппц у нее субъективизация. вобщем я слабый человек, мне ничто не поможет.