Всем привет. Больше не пью, здоровье слабое у меня сейчас. Вот вчера ходил на консультацию у диагноста на новом спектро приборе. Найденные активные вирусы: герпес, эпштейн-барр, цитамегаловирус, хеликобактер, токсоплазма, и еще два каких-то. Геопатогенная нагрузка 3 степени. Наличие двойных геопатогенных зон. Нарушение энерго-информационного обмена в центрах 1,2,3,4,7. Заблокированы ядра гипоталамуса. Синдром вторичной имунной недостаточности (инфекционный синдром)на фоне снижения тимуса и показателей иммунитета какого-то, не могу разобрать. Отдаленные последствия перенесенной нейроинфекции. Органическое поражение головного мозга. Арахноидит. Межпозвоночный остеохондроз с корешковым синдромом. Синдром вегетативной и вегетовисцеральной дисфункции на фоне РЭП. Нарушение тепло и В-ритвом голового мозга. Нарушение мышечной релаксации. Хронический стресс. Остеопороз на фоне снижения функции паращитовидной железы.
Вот так, не успел и 2 десятка норм. прожить, уже болезни везде атаковали, покою не дают ) Лечить мне кажется, и не вылечить все это. Хотя бы мозг подлечить - главное. Пить даже желание нет. Вот позавчера ходил на футбольный матч, болел за курс. Правда второе место, весело было! Трезвым эмоций даже больше получаешь положительных.