Вот теперь понимаете, господа, кто у нас учится в Мед. Академии, и эти люди получают деньги за прием, мы им позволяем заботиться о нашем здоровье.
Не надо за всех врачей говорить....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот теперь понимаете, господа, кто у нас учится в Мед. Академии, и эти люди получают деньги за прием, мы им позволяем заботиться о нашем здоровье.
В глазах все сверкает звездочки и туман какой-то в глазах, когда предметы смотрю. К окулисты ходил не так давно, можно было не ходить - говорит, сосуды сужены, но все зашибись.
Ну вобщем, всем привет. Да я что-то порячился вчера, конечно есть норм. врачи, просто мне как на зло попались не очень. Ну вобщем ладно, надоело мне уже про болезни говорить и думать - как начнешь, так депресняк сразу. Я что-то уже забыл, на какие темы можно еще говорить, столько лет прошло ))) Раньше, вот вспомню себя в молодости, мог часами болтать, сейчас вся прошлая жизнь, как будто во сне, потеряло актуальность все то, что было раньше. Надо строить все заново, как я понял. Так то все зашибись и вправду , я с каждым месяцем выздоравливаю все больше. Только вот че делать не знаю, я не помню практически чем я занимался раньше, когда был здоров.А может правда всё зашибись? Лечится от основной болезни надо, не спорю, но при этом может перестать придавать ей столько значения? У многих есть болячки разные, ниче, живут....если не зацикливаются на этом.
А фотки ты сюда ложи, нам интересно 😁 нечего по ящикам разбрасывать, всё сюда 😁
Привет,пишешь:по молодости!А сколько тебе сейчас лет?Ну вобщем, всем привет. Да я что-то порячился вчера, конечно есть норм. врачи, просто мне как на зло попались не очень. Ну вобщем ладно, надоело мне уже про болезни говорить и думать - как начнешь, так депресняк сразу. Я что-то уже забыл, на какие темы можно еще говорить, столько лет прошло ))) Раньше, вот вспомню себя в молодости, мог часами болтать, сейчас вся прошлая жизнь, как будто во сне, потеряло актуальность все то, что было раньше. Надо строить все заново, как я понял. Так то все зашибись и вправду , я с каждым месяцем выздоравливаю все больше. Только вот че делать не знаю, я не помню практически чем я занимался раньше, когда был здоров.
Вот кстати у меня есть знакомый, он вот так вот гуляет по праздникам, и говорит, что не алкаш, и считает себя чуть ли не спортсменом и полностью здоровым )) Так если я буду иногда выпивать, то ничего страшного не будет?
Это ванная твоя?Ну вобщем, всем привет. Да я что-то порячился вчера, конечно есть норм. врачи, просто мне как на зло попались не очень. Ну вобщем ладно, надоело мне уже про болезни говорить и думать - как начнешь, так депресняк сразу. Я что-то уже забыл, на какие темы можно еще говорить, столько лет прошло ))) Раньше, вот вспомню себя в молодости, мог часами болтать, сейчас вся прошлая жизнь, как будто во сне, потеряло актуальность все то, что было раньше. Надо строить все заново, как я понял. Так то все зашибись и вправду , я с каждым месяцем выздоравливаю все больше. Только вот че делать не знаю, я не помню практически чем я занимался раньше, когда был здоров.
Вот кстати у меня есть знакомый, он вот так вот гуляет по праздникам, и говорит, что не алкаш, и считает себя чуть ли не спортсменом и полностью здоровым )) Так если я буду иногда выпивать, то ничего страшного не будет?
не, одного знакомого ))Это ванная твоя?![]()
мне 21 пока :) Я просто сравнил, что некоторые люди так гуляют, и не считают себя алкашами )Мише 22 года.
Миша, а что это за бутылки в ванне? 😲
приветик, да это до энцифалита я просто так выразился :) Как настроение ?Привет,пишешь:по молодости!А сколько тебе сейчас лет?
У меня сегодня настроение лучше некуда! 😁 😁 Как твоё?приветик, да это до энцифалита я просто так выразился :) Как настроение ?
Ну уже 5 дней не пью, заместо алко, свежий воздух, антидепрессант легкий сульпирид - даже настроение лучше уже, я как первый пост гляну, как будто не я писал )) Хочу юристом стать, я правда по этой специальности и учусь. Либо судьей, либо прокурором, либо на предприятии :) Я вспомнил кстати, я до болезни хотел пойти на права сдать. Еще один плюс к тому, что пить нельзя будет)) Но пока в семье с финансами напряги, и вообще ситуация пока не пойми какая, у отца на работе интриги и его могут уволить, либо ему придется сменить город, но я пока стараюсь не думать об этом. На 4 курсе ( я сейчас на третьем), если здоровье уже станет нормальное, пойти подрабатывать по специальности, помощником юриста или на общественных началах в прокуратуру :) Сдать сессию хочу без завалов летом, хотя бы на тройки. Ну вот примерно так планирую. Алкашом не хочу себя видеть, да и остальные не хотят, даже тот пацик, который с друзьями по ванне ягуара выпивает тоже не хочет)) Но вот я недавно шел, кажись во вторник, бомж лежал на остановке, в руках бутылка какой-то дряни недопитая. Мимо парни шли, этой фигней его облили, потом закурили и об него сигарету затушили. А бомж даже не проснулся. Я подумал, он тоже лет 20 или сколько начинал с рюмки по праздникам или бутылки после работы )) Вобщем главная цель - это вылечиться, чтобы проснуться когда-нибудь и ничего не болело )) Когда эта цель будет достигнута, все остальные - это факультативные цели, будут выполняться.Ой да, 21.
Знаешь чем сейчас займись, представь, что ты вышел на нормальный уровень самочувствия и планируй, что будешь делать в этом случае.
Ну закрой глаза и войди в эту роль, как это будет, что бы ты хотел видеть вокруг себя, каким будешь ты сам, твои желания, цели и т.д.
Не пьешь, молодец! Не думаю, что в своих мечтах ты хочешь видеть себя алкашом. 😄
Да лучше, чем когда я пришел сюда))У меня сегодня настроение лучше некуда! 😁 😁 Как твоё?
Окей, если не выкинут раньше)) Вот хочу более тематический вопрос задать. Я вот когда остаюсь один или не занят ничем, то какое-то странное желание появляется - выпить. Вот ехал на учебу, мысль такая возникла, но пока я сидел в трамвае. Потом пришел в инст, писал лекции, решал задачи, общался маленько, забыл. Захожу в киоск пирожок взять перекусить, взгляд на автомате поворачивается в сторону коктейлей и ищет ягу. Потом я себя одернул, взял пирожок. Потом еду домой, стою в пробке, и опять мысль вынырнула такая же, не то, чтобы как тут описывают - тяга прямо, а просто уже как мысль появляется, что купи пивка, солнце на улице, расслабишься, че домой ехать, дела, по учебе делать, а так выпьешь, и пофиг на все станет. И голова пройдет, и силы появятся. Примерно так, где-то на дне сознания она болталась, а как начинаю деятельность какую-то, то эта фигня улетает. Как ее изгнать на совсем, чтобы я сам решал, когда мне расслабляться, а не мне привычка советовала? Вот пол года назад еще такого не было(Миш,молодец,рада.что настроение улучшается.а ведь это только начало.Ты там давай учись на юриста,будешь нас здесь консультировать по блату 😁
ОК :) Я кстати так и делал несколько раз, как-то вышел и взял коко-колу, иду, а все с пивом, и все как-то убогими такими кажутся, что парочки, идут, матерятся, друг друга не слушают, пошатывает их. И даже как будто ощущение было, что опьянел маленько, ну в смысле расслабился. Буду так делать, только как мне пишут, долго не продержусь в моем возрасте ( Это пока я по компаниям и мероприятиям не хожу, а так еще социум давлеть начнет..Миша, твои мысли закономерны, это уже сложившаяся привычка (ну и подсел, конечно)
А с привычками как поступаем, меняем их на новые привычки.
Подходишь к ларьку и покупаешь квас, ну все что нравится безалкогольное, чтобы пирожок запить и хватательно-питейный рефлекс забить.
А вообще найди себе позитивные занятия и подкрепляй их в качестве привычки.
Ты какое-то время делал одно, а теперь какое-то время другое, тоже привыкнешь.
ОК :) Я кстати так и делал несколько раз, как-то вышел и взял коко-колу, иду, а все с пивом, и все как-то убогими такими кажутся, что парочки, идут, матерятся, друг друга не слушают, пошатывает их. И даже как будто ощущение было, что опьянел маленько, ну в смысле расслабился. Буду так делать, только как мне пишут, долго не продержусь в моем возрасте ( Это пока я по компаниям и мероприятиям не хожу, а так еще социум давлеть начнет..