прочитала по диагонали...
хоссподи Юрий и тут со своими фаталистическими дианозами влез...Юрий! Человек болен, ты ржешь как всегда...Фу...
Высокая резистентность к алко - это тоже признак прогрессирования заболевания?
признак, признак...
По теме. Привет
ТС) Во-первых, порчи и всё такое это мракобесие...Во-вторых, Юрий хоть и (не буду говорить какой) человек, но одну вещь сказал правильно, тебе бы на время в какой-нибудь либо ребцентр, либо что-то может типа санатория, потому что со здоровьем всё равно разбираться надо, всю жизнь на ягуаре не просидишь. Ёбург город большой, есть наверное умные врачи, если всерьез проблемой озадачится...В-третих по поводу общения...Вот уж весело ходить бухать по клубам, бездарно время проводить...По мне так книжки дома читать намного интересней, да и гулять в одиночестве тоже отлично, разговор ни о чем поддерживать не надо. Все твои бывшие друзья как куски мяса, котрые едят, пьют и удовлетворяют естественные потребности, совсем не обязательно пытаться им соответствовать, жизнь большая и интересная. Насколько я знаю в вашем городе есть куча различных студий по интересам...от вышивания до стучания на африканских барабанах (клёвое кстати занятие), почему бы не поискать что-то вроде этого, то, что тебе интересно...потому как люди творческие там собираются, а они все немного с прибабахом, по себе знаю, там и тебя поймут и примут скорее всего, да и самому интересней жить станет.
hi ! Врачей в Екб умных 1 из 10, убедился на своем опыте за 2 года. Один "опытный" врач меня пичкал антибиотиками, якобы у меня герпес -вирус. Второй "опытный" говорил, что мне надо в психушку, у меня шизофрения. Третий говорил "это лямблии очень сильно угнетают нервную систему". Короче в компетентности врачей я убедился очень хорошо. Это я ходил к врачам "высшей категории", А в поликлинике я когда пришел первый раз - говорят, сдай кровь, лимфоциты и лейкоциты в норм - тогда здоров, иди отсюда. Или у тебя давление немного повышенное, попей от давления, или третий говорит, ты на учебе переутомился, попей расслабляющие лекарства типа
глицина.. МРТ только делали 3 раза, на первом было "очаговое поражение мозга инфекционного генеза" - врачи сказали - херня, пройдет. На втором картикальная атрофия первой степени - говорят, да это у многих бывает. Потом расширение арахноидальных пространств началось, они в упор не видели его. А кто видел, делали вид, что не знают как лечить - типа из мозга инфекцию очень трудно выкурить, туда лекарства не могут пробиться почти. Врачей я ненавижу, я к ним в жизни больше не пойду не то, что за деньги, за бесплатно. Это профессия убийц хуже киллеров, те хоть убивают сразу и без болезненно пулей в лоб, а врачи убивают медленно, мучают, травят иллюзией надежды на выздоровление, попей мол вот это лекарство лучше будет, и ты веришь, пьешь, а становится только хуже. Ждешь число приема, приходишь - а они говорят, да пей еще месяц, через месяц приходишь, ну не знаем, проверься на ВИЧ, нету? Ну тогда иди к другим врачам, мы не знаем ничего..
Если бы отец через знакомых не нашел врача Ирину Венеаминовну, я бы уже вам сюда не писал, я просто той весной, уже чувстовал, что не протяну уже, распрощался с жизнью, силы заканчивались. Такие дела.. Какой бухать по клубам? Я в клубы не ходил с зимы 2007-2008. С воспаленным мозгом только по клубам и ходить)) Книжки дома читать уже не интересно - я почти все прочел, которые дома есть за это время, чтобы хоть чем-то себя занять. Какие друзья, у меня нет друзей, на меня все забили болит, кому нужен больной слабый кое-как ползающий кусок мяса, от меня нет никакой пользы для них. Это раньше, когда я был быстрым, умным, позитивным, всех веселил шутками, мне звонили, звали гулять, в клубы и т.д. Щас мне кроме матери, бабушки и отца на сотик никто и не звонит, ну еще и алкаш Серега с одной целью - пива/яги выпить в парке, да потрындеть за какую-нибудь фигню.
А сейчас вот вроде помаленьку организм стал силы жизненные восстанавливаться, но я не вижу смысла в жизни. Мир потерял краски, все кажется однообразным и убогим. В душе пустота полная. Я вот ходил на прием зимой к психиатру, мне сказали, депрессии нету, психических расстройств тоже. Я уже алкаш, раз пью один. Вот кстати пить я начал с весны 2010 где-то, я уже год пью в перемешку с лечением. Дело в том, что я
алкоголем снимаю не столько физическую боль, а психическую, мне трезвым еще хуже, чем пьяным, вот и пил.
Институт если раньше мне нравился, учеба, рефераты, кружки, общение, то сейчас это каторга неимоверная, но ходить надо, если отчислят или отчислюсь, придется не на 3-4 пары ходить, а ходить на работу, а там я точно концы отдам. Поэтому я терплю, встаю и хожу. Поднялся на 4 этаж, уже задыхаюсь, по лестницу иду за стенку держусь. На паре если спросят - я если и читал, то рассказать не могу, слова путаю, забываю о чем надо говорить и говорю не по теме. Даже если 3 часа готовится, выше тройки не получу все равно. И еще надо сидеть напрягаться со всех сил, чтобы понимать нить дискуссии.. Стимула нету совсем. Вот и хожу лишь бы отсидеть, от звонка до звонка. Раньше до болезни я ходил после учебы в качалку или на кружки или с друзьями гулял, сейчас я после учебы еле стою на ногах, просто нет сил даже общаться. Настроение сами понимаете, какое в таком состоянии, вот уже 2 дня себя сдерживаю, чтобы не пойти за бутылкой в киоск, а еду домой. Чувствую себя вообще никем, каким-то куском мяса, никому не нужным, мне даже кажется, что на меня прохожие смотрят на гавно, даже обходят, видимо у меня даже у трезвого походка шаткая и они думают что я бухой. Я вот когда выпью, все становится пофиг, сижу, гляжу по сторонам и проблем как будто нет (временно),но это не выход, проблем никуда не делись, завтра они опять явятся мне во всей красе.
Вы извините, я че-то тут сопли распустил, просто некуда написать от души, матери нервы трепать не хочу, отцу пофиг, сестре тем более. Я примерно описал свои мысли и свое мировоззрение на данный момент - раздражительный, и уставший жить человек. Отсюда вывод почему я начал пить - дело в том, что психика стремится уйти от боли и мучений. Когда люди испытывают сильную боль, они теряют сознание, разум так уходит от негатива. В моем случае похожий эффект. только у меня негатив везде, начиная с момента, когда я встал с кровати, и он продолжается до момента пока: а) не выпил пару бутылок, б) не лег опять в кровать. Это все идет от несоответствия биологических возможностей организма, а они у меня сейчас ограничены, и социальных запросов. Ресурсов биологических мало, а требования высокие, справляться тяжело очень, разум ищет пути ухода от реальности, так многие следователи милиции и прокуратуры (за последний год покончили с собой 11 следаков) заканчивают жизнь самоубийством, так как ежедневно испытывают негативные эмоции и стрессы..У меня была такая мысль в 2009, выбросится из окна, я уже подходил к окну, но все меня что-то останавливало.. Не пил 2 дня, настроение отстой, но сегодня все равно не пью, это так просто. Чтобы заменить выпивку, надо искать позитив в мелочах, они должны по теории поддерживать, я ходил в кино, мне надоело, ходил обедать в пиццерию, но тоже надоело быстро. Книги - надоело, комп игры с 16 лет особо не играю, не вставляет, а активными вещами заниматься нет сил, социальными - испытываю дискомфорт. Готовить научился немного,но тоже не приносит удовольствия. Надо подумать короче))
Короче я сегодня что-то понаписал тут, вот блин не пил даже, а самочувствие хуже, чем когда я до болезни водку пил. Вобщем, напишите что-нибудь.
Феникс привет, читал твою тему маленько. Как приду, напишу, а ты сюда ))