А ты со своим начальником?Ты же не собираешься в реале жить с Александром,
![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты со своим начальником?Ты же не собираешься в реале жить с Александром,
Такое ощущение, что тебя отправили собрать материал чтобы потрепаться потом в "салоне") Раз я ничего не пишу, значит тема больше мне не интересна. Это недоступно для понимания?А ты со своим начальником?Иль тока иногда?
///
Конечно, Друг Стило - засланный казачок. А вы, стало быть, сбежали из нашего раздела? Что так?Такое ощущение, что тебя отправили собрать материал чтобы потрепаться потом в "салоне") Раз я ничего не пишу, значит тема больше мне не интересна. Это недоступно для понимания?![]()
Как не пишешь?Такое ощущение, что тебя отправили собрать материал чтобы потрепаться потом в "салоне") Раз я ничего не пишу, значит тема больше мне не интересна. Это недоступно для понимания?![]()
Конечно, Друг Стило - засланный казачок. А вы, стало быть, сбежали из нашего раздела? Что так?
Как не пишешь?
Ты вчера родила какую то куету)))
![]()
![]()
![]()
Горячится не стоит. Посмотрим через пару-тройку недель. Может, обратно поедем! В любом случае, удачи!Почему сбежала, я просматриваю некоторые темы... Свою перенесла, потому что видимо это не мое.
Горячится не стоит. Посмотрим через пару-тройку недель. Может, обратно поедем! В любом случае, удачи!
Приветттт!!! Леди!!
Спасибо! Я тоже тебя сейчас читаю))Артист!! Отличный счетчик и мысли, я читала тебя сегодня!![]()
Спасибо! Я тоже тебя сейчас читаю))
Я как и многие сорвался, по КУшничал и решил уже все таки навсегда бросить) у тебя как в целом дела? Мне кажется ты эмоционально перенапряжена...
Эх, нервы это топливо нашей зависимости... ну нервы ведь имеют природу, неудовлетворенное беспокойство. Вопрос, что беспокоит?В целом я почти год уже на карантине, но я вообще нервная сама по себе.
Эх, нервы это топливо нашей зависимости... ну нервы ведь имеют природу, неудовлетворенное беспокойство. Вопрос, что беспокоит?
Готовлю утку с рисом(типо плов), пью пиво.В целом я почти год уже на карантине, но я вообще нервная сама по себе.
Готовлю утку с рисом(типо плов), пью пиво.
Чувствую себя хорошо.
....
Как здесь говорят, лови поддержку...
Человек, отказывающийся от алкоголя, у которого проблем сильных от алкоголя нет, всегда интересен.
Самый главный вопрос.
Как собираешься жить без алкоголя, когда депрессия.
Стец пишет,что надо полностью поменять отношение к жизни, как думаешь, сможешь?
...
Или это мимолётная прихоть.... Типо жизнь не устраивает, может пить брошу и наступит счастье.
Так я, как не единожды бросавший скажу,что возможно, но маловероятно.
Нужна веская причина, цель и стремление.
И то время от времени будут сомнения, правильно ли выбран путь.
Ведь мы, алкоголики, пьем не потому, что хочется, а потому, что нам кажется, что так легче. Спокойнее. Есть как бы свой мир, куда можно спрятаться на время и т.д.
Можно не продолжать. Это и так многие здешние обитатели знают.
Поэтому я и интересуюсь, чего ожидаете от жизни без употребления.
Ну,я бы не был столь категоричен.Короче, при любом раскладе одни потери.