Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Ну вот смотри... Вроде бы, ты сейчас на форуме, чтобы сказать : так, мол и так, живём, не тужим, алк не напрягает, делает так, я делаю вот так, сын нам благодарен. Все логично, да? Если бы не одно "но", которое ты сразу не договорила: " Но я до сих пор не могу испытывать нормальные эмоции, не научилась реагировать на сложные ситуации адекватно." Понятно, что говорить этого не хочется, ибо будут комментарии из серии давно пора бежать. Однако, это может быть истиной причиной твоего возвращения на форум : тебе самой не хватает себя.
Не считала что это относится к теме.
Поправка: я в сложной ситуации наоборот вся собираюсь ищу и нахожу выходы. Реагирую адекватно. Не истерю и не впадаю в панику. Муж -да. Я -нет. Когда ситуация разрушена и вместо раслабона меня накрывает. Это проявляется соматически модное слово у врачей ВСД. И длится может долго. И месяц и два.
А тревожность здесь другое-это страх потери.
Видимо да пазл сложился в августе я чуть не потеряла сына(та самая водка с горла) и вот я здесь. :curtsy:

Поправка: я в сложной ситуации наоборот вся собираюсь ищу и нахожу выходы. Реагирую адекватно. Не истерю и не впадаю в панику. Муж -да. Я -нет. Когда ситуация разрушена и вместо раслабона меня накрывает. Это проявляется соматически модное слово у врачей ВСД. И длится может долго. И месяц и два.
Видимо да пазл сложился в августе я чуть не потеряла сына(та самая водка с горла) и вот я здесь. :curtsy:
Ну ээээ... Под сложными ситуациями я и имела ввиду те, которые сложны для тебя, а не в общепринятом смысле. Для тебя сложна тревожность. Ну вот и нашли старт)))

Когда со старшим в больнице лежала и смотрела как он на этих аппаратах дыхательных висит итд. я была спокойна как танк. Мозгами поняла, что истерики не помогут. Была просто рациональна и все.
Нас выписали, неделю все было нормально. А потом я дня 3 ночью с воем просыпалась и рыдала. Потом прошло и как-то успокоилась.

Желания напиться и изменить сознания не было
Аналогично. Сын на банане разбился. 4 часа дороги до города что с ним незнаем ничего не видит. Он засыпает а я молюсь что бы только в кому не впал. В городе из одной больницы в другую. На 3 день начал видеть силуэты. Тоже все эти дни как танк. Я только тогда узнала что в палаты заходить нельзя. А так видимо перла с таким лицом что мне даже сказать об этом боялись. Ни слезинки. Только мозг работает куда? как? Что делать?
Когда зрение вернулось меня. Накрыло. Приступы удушья. Походы по врачам довели до онкологии где врач мне сказал-пейте.... Валерьянку или коньяк.

вроде писала что курить бросить хотела и искала форумы и вспомнила про этот и решила написать как дела

вроде писала что курить бросить хотела и искала форумы и вспомнила про этот и решила написать как дела
Ну да с этого и началось. А тут вот капаем капаем.... И оказывается не все так просто(

На форуме же много материалов и техник. И выше девочки уже привели примеры, как можно попробовать и с какого края заходить. А сама как справляешься? И ещё : скажи пожалуйста, раньше, на мужа, были такие же реакции?

Справляюсь разговорами сама с собой. И медикаменты На мужа вот прям таких не было. Беспокойство было. С ним было именно желание контролировать. С такой соматикой только на сына.

У тебя, помимо сына, кровные родственники ещё есть?
Да. Мама брат и сестра.
Мама болеет старческая димменция. Но страха потери нет.
Брат и сестра в России живут. Тоже не тревожит.

Да. Мама брат и сестра.
Мама болеет старческая димменция. Но страха потери нет.
Брат и сестра в России живут. Тоже не тревожит.
Почему же так выборочно? Психолога не рассматриваешь? Возможно, это выход.

Вот сейчас подумала: маленький был так не тревожилась.
1. С банана все началось.
поняла что я не Бог и предотвратить не смогу и появился страх потери.
2. Реб вырос и надо его отрывать от себя а подсознание не хочет.

Вот сейчас подумала: маленький был так не тревожилась.
1. С банана все началось.
поняла что я не Бог и предотвратить не смогу и появился страх потери.
2. Реб вырос и надо его отрывать от себя а подсознание не хочет.
Т. е., снова контроль? Точнее, страх его отсутствия и невозможности влиять на жизнь и смерть сына?... Думаю, не подсознание, а вполне осознанно. Что даёт тебе сын? Не в смысле, как ребёнок. А как личность. Возможно, ты появляешь с ним те эмоции, которые не появляешь больше ни с кем?

Т. е., снова контроль? Точнее, страх его отсутствия и невозможности влиять на жизнь и смерть сына?... Думаю, не подсознание, а вполне осознанно. Что даёт тебе сын? Не в смысле, как ребёнок. А как личность. Возможно, ты появляешь с ним те эмоции, которые не появляешь больше ни с кем?
Это надо подумать. Я очень близка с сыном. Именно Я. Он более ровно ко мне относится. Но ко мне он ближе чем к отцу.

Назад
Сверху Снизу