Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Я на сыне как бы отыгрываю то что сама не получила от матери только наоборот. Мне необходимо давать ему то что сама не получила. Только какое это имеет отношение к тревожности?

Я на сыне как бы отыгрываю то что сама не получила от матери только наоборот. Мне необходимо давать ему то что сама не получила. Только какое это имеет отношение к тревожности?
Не знаю пока. А почему тебе так важно дать ему то, чего не до получила ты сама, ведь он этого не просит? Что это даёт тебе?

Отпусти ребенка. Он сам должен что ему надо добывать учиться, без твоей помощи.

Не знаю пока. А почему тебе так важно дать ему то, чего не до получила ты сама, ведь он этого не просит? Что это даёт тебе?
Это во мне недолюбленный матерью ребенок говорит. Не хочу быть как моя мама. Поэтому когда отца не стало а было мне 12 лет чувство брошенности и ненужности.
Не просит. Так и я у матери не просила а просто чувствовала это. Не хочу что бы он это чувствовала

Это во мне недолюбленный матерью ребенок говорит. Не хочу быть как моя мама. Поэтому когда отца не стало а было мне 12 лет чувство брошенности и ненужности.
Не просит. Так и я у матери не просила а просто чувствовала это. Не хочу что бы он это чувствовала
Может быть, давая, ты у него ответки просишь? Добираешь через то, что даёшь, на эмоциональном отклике? Чувствуешь себя нужной?

Отпусти ребенка. Он сам должен что ему надо добывать учиться, без твоей помощи.
В этом плане я себя контролирую что бы не контролировать его)
Отрыв был очень тяжелый для меня когда поняла что он отрывается и надо отпускать. Рыдала. Муж тогда поддержал меня сильно.
Возможно потому что сын единственный....

Может быть, давая, ты у него ответки просишь? Добираешь через то, что даёшь, на эмоциональном отклике? Чувствуешь себя нужной?
Не прошу. Но жду конечно. Да. Чувство нужности. Но оно тоже уже не такое острое. Почти справилась.

И что теперь работу менять?
Кстати, а что здесь такого? Люди меняют условия, когда им некомфортно.
Я так поступила. Начальник (дама) была самодур.
Мир не рухнул. Потом, хоть и не сразу, другая работа нашлась.
Эти вещи решаемы.
вспоминаю слова Алисон, что наверное влюбился,
Отличный пример :JOKINGLY:
жёстко не прессинговали, а тихо пили где-то, то тема алкоголизма кого-то там для вас не была бы настолько актуальна.
Для тех, у кого был треш и кони, наверное да.

Ну это опять о сравнении лошадей.
Блин, вот если алк у меня что скажет ещё раз дочери даже по телефону, я поеду что-нибудь с ним делать, я поеду его убить, ненавижу его. Меня до сих пор качает
бы поехала и избила его сильно-сильно, но так, чтобы живой остался. Отвела бы душу раз и все. Плин, вот где бессилие то, а.

Да какое бессилие?
Оно не об этом, что ты пишешь.

Иначе ночь не пережила бы.
Пережила бы. Совершенно точно.
Это катастрофичность мышления.
Просто не захотела проживать чувства.
Для ВДА это норма.
Некоторые мне проще заглушить чем прожить.
Рекомендую книгу ВДА, там об этом как раз.

А чего не хочется? Видишь же, что сама не очень справляешься.
Это сопротивление проживанию чувств.

Дисфункция же.
От которой растут ноги созависимости в том числе.

Выковыривается крайне тяжко.
Некоторым легче не ковырять, ибо больно.
Рео, я понимаю это). Ну вот только недавно мы с Тумой до этого дошли в беседе, она не брала этот момент во внимание, считая, что её отношения с сыном это одно, а все остальное другое, и алк в том числе. Возможно, теперь что-то сможет пересмотреть.

Рео, я понимаю это). Ну вот только недавно мы с Тумой до этого дошли в беседе, она не брала этот момент во внимание, считая, что её отношения с сыном это одно, а все остальное другое, и алк в том числе. Возможно, теперь что-то сможет пересмотреть.
Умная ты :old:

От мужа этого не получаешь, как я понимаю?
Это другое чувство. Именно в связке мать-дите.
У мамы нас трое. И никто к ней эмо не привязан. Старшим она не нужна. У меня тоже в отношении нее только дочерний долг.
Брат с сестрой что бы не ухаживать за ней откупились родительской квартирой. Ухаживаю за ней я -старческий маразм со всеми вытекающими ( .
Не хочу так же быть ненужной своему ребенку. Поэтому и хвастаюсь за эту эмопривязку.

Назад
Сверху Снизу