Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю пока. А почему тебе так важно дать ему то, чего не до получила ты сама, ведь он этого не просит? Что это даёт тебе?Я на сыне как бы отыгрываю то что сама не получила от матери только наоборот. Мне необходимо давать ему то что сама не получила. Только какое это имеет отношение к тревожности?
Может быть, страх? Что психолог какие-то пласты поднимет, которые тебе не хочется осознавать?Незнаю... Как не лежит.
Отпусти ребенка. Он сам должен что ему надо добывать учиться, без твоей помощи.Я на сыне как бы отыгрываю то что сама не получила от матери только наоборот. Мне необходимо давать ему то что сама не получила. Только какое это имеет отношение к тревожности?
Это во мне недолюбленный матерью ребенок говорит. Не хочу быть как моя мама. Поэтому когда отца не стало а было мне 12 лет чувство брошенности и ненужности.Не знаю пока. А почему тебе так важно дать ему то, чего не до получила ты сама, ведь он этого не просит? Что это даёт тебе?
Расковыряет что то что мне не понравится.Может быть, страх? Что психолог какие-то пласты поднимет, которые тебе не хочется осознавать?
Может быть, давая, ты у него ответки просишь? Добираешь через то, что даёшь, на эмоциональном отклике? Чувствуешь себя нужной?Это во мне недолюбленный матерью ребенок говорит. Не хочу быть как моя мама. Поэтому когда отца не стало а было мне 12 лет чувство брошенности и ненужности.
Не просит. Так и я у матери не просила а просто чувствовала это. Не хочу что бы он это чувствовала
Так скорее всего, на то и психолог. Но без этого не придёшь к решению, это часть терапии.Расковыряет что то что мне не понравится.
В этом плане я себя контролирую что бы не контролировать его)Отпусти ребенка. Он сам должен что ему надо добывать учиться, без твоей помощи.
Не прошу. Но жду конечно. Да. Чувство нужности. Но оно тоже уже не такое острое. Почти справилась.Может быть, давая, ты у него ответки просишь? Добираешь через то, что даёшь, на эмоциональном отклике? Чувствуешь себя нужной?
От мужа этого не получаешь, как я понимаю?Не прошу. Но жду конечно. Да. Чувство нужности. Но оно тоже уже не такое острое. Почти справилась.
Кстати, а что здесь такого? Люди меняют условия, когда им некомфортно.И что теперь работу менять?
Отличный примервспоминаю слова Алисон, что наверное влюбился,
Для тех, у кого был треш и кони, наверное да.жёстко не прессинговали, а тихо пили где-то, то тема алкоголизма кого-то там для вас не была бы настолько актуальна.
Блин, вот если алк у меня что скажет ещё раз дочери даже по телефону, я поеду что-нибудь с ним делать, я поеду его убить, ненавижу его. Меня до сих пор качает
бы поехала и избила его сильно-сильно, но так, чтобы живой остался. Отвела бы душу раз и все. Плин, вот где бессилие то, а.
Пережила бы. Совершенно точно.Иначе ночь не пережила бы.
Рекомендую книгу ВДА, там об этом как раз.Некоторые мне проще заглушить чем прожить.
Это сопротивление проживанию чувств.А чего не хочется? Видишь же, что сама не очень справляешься.
Дисфункция же.не хочу, чтобы он
Рео, я понимаю это). Ну вот только недавно мы с Тумой до этого дошли в беседе, она не брала этот момент во внимание, считая, что её отношения с сыном это одно, а все остальное другое, и алк в том числе. Возможно, теперь что-то сможет пересмотреть.Дисфункция же.
От которой растут ноги созависимости в том числе.
Выковыривается крайне тяжко.
Некоторым легче не ковырять, ибо больно.
Умная тыРео, я понимаю это). Ну вот только недавно мы с Тумой до этого дошли в беседе, она не брала этот момент во внимание, считая, что её отношения с сыном это одно, а все остальное другое, и алк в том числе. Возможно, теперь что-то сможет пересмотреть.
Не в тему - всегда ржу, видя это смайл. В организации сотрудница все, любые сообщения мне присылает с этим смайлом)))Умная ты
ЗнаюРео, я понимаю это).
Это придает особую значимостьВ организации сотрудница все, любые сообщения мне присылает с этим смайлом)))
Это другое чувство. Именно в связке мать-дите.От мужа этого не получаешь, как я понимаю?