Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тум... Извини, но страхов очень много. Конечно, они влияют на твоё поведение, твои реакции, эмоции... Ну вот так, навскидку : там же был не только страх потерять сына, как ребенка. Но и вот это все: кому тогда давать, от кого ждать отдачи, через кого понимать свою нужность и осознавать свою ценность... Блин, может, все-таки, дойдёшь др психолога? С родительской семьёй все неоднозначно, отношения внутри твоей семьи особенные. А по факту - ну вот она ты, со всем вот этим внутри. ((Это другое чувство. Именно в связке мать-дите.
У мамы нас трое. И никто к ней эмо не привязан. Старшим она не нужна. У меня тоже в отношении нее только дочерний долг.
Брат с сестрой что бы не ухаживать за ней откупились родительской квартирой. Ухаживаю за ней я -старческий маразм со всеми вытекающими ( .
Не хочу так же быть ненужной своему ребенку. Поэтому и хвастаюсь за эту эмопривязку.
Так, в общем-то, устала ты, видимо. Как их в голове не расскаживай по углам, один черт лезут.Блин даже не тараканы у меня а сороконожки мадагаскарские![]()
Вот все это знаю в голове мусолилось миллион раз. Но как то разрозненно все... Тут кольнет одна обида вылезет там другая...
Дойду наверно. Но боюсь что не откроюсь я.Тум... Извини, но страхов очень много. Конечно, они влияют на твоё поведение, твои реакции, эмоции... Ну вот так, навскидку : там же был не только страх потерять сына, как ребенка. Но и вот это все: кому тогда давать, от кого ждать отдачи, через кого понимать свою нужность и осознавать свою ценность... Блин, может, все-таки, дойдёшь др психолога? С родительской семьёй все неоднозначно, отношения внутри твоей семьи особенные. А по факту - ну вот она ты, со всем вот этим внутри. ((
Как сама думаешь, что мешает?Пробовала технику прощения с матерью. У нее просила прощения и ее прощала. Не получилось не вышло. Не от души... На исповеди каялась не отпускает. Знаю что прощу легче будет. Но что бы простить надо понять а я не могу ее понять....
Ты ещё не пробовала - а уже запрет себе ставишь)))Дойду наверно. Но боюсь что не откроюсь я.
Обиды. Короче замкнутый круг(Как сама думаешь, что мешает?
Не, почему замкнутый? Надо на части, на небольшие участки большую проблему. И решать постепенно. Не знаю, нужно ли тебе, мне со временем пошло : обиды и страхи проговаривать вслух. Именно вслух, не сдерживаясь. Очень много нового о себе узнала.Обиды. Короче замкнутый круг(
Я не про физическую нужность. Эмоциональную.А как нужно быть нужным взрослому ребёнку?
А как ты хочешь быть нужной? Вообще, как видишь для себя?А как нужно быть нужным взрослому ребёнку?
Тума, ты любовь родителей к себе чувствовала?Я не про физическую нужность. Эмоциональную.
А какая она я незнаю. Потому как не испытывала. Вот к отцу знаю что он мне просто нужен. Возможно потому что его нет. Может был бы жив и было к нему такое же отношение.
В первую очередь это эмоциональный контакт.А как ты хочешь быть нужной? Вообще, как видишь для себя?
Отца да. И любовь и ласку и заботу. Мамину нет. И не только я брат и сестра также.Тума, ты любовь родителей к себе чувствовала?
Но это же не означает, что он её не любил. Или что она не нужна. Возможно, это твоё восприятие?В первую очередь это эмоциональный контакт.
Отдача любви это же чувствуется. Незнаю по глаза слова...
Забота
Я помню глаза мамы когда брат не позвонил поздравить на ее день рождения. Он забыл. А она ждала. И в глазах вот это понимание ненужности.
У меня двое сыновей.А как ты хочешь быть нужной? Вообще, как видишь для себя?
Нет. Я с ними разговаривала на эту тему. Нет у нас к ней привязанности как к матери. Нам нечего ей дать потому что нам не дали.Но это же не означает, что он её не любил. Или что она не нужна. Возможно, это твоё восприятие?
ППС! И я не хочу чувство долга.У меня двое сыновей.
Я вот хочу, чтоб они жили своей жизнью и были счастливы. Как они это для себя лично считают.
И мне хотелось бы, чтоб они просто со мной общались так, как им было удобно. Ну не из чувства долга или из-за имущества.
Я не хочу (и приняла меры для этого), чтоб они за мной ухаживали в старости. Они так просто навещали. Они не должны мне ничего. Ничего. Все, что я сейчас для них делаю, я делаю добровольно и не для того чтоб им потом предъявить "я вот тебе....[По списку]".
Хотелось бы, чтоб они со мной общались, потому что им это приятно. А эмоциональная близость - я не знаю. Если будет брать её от жены, значит ему так надо.