Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на комплекс Электры, не было идентификации с мамой, а наоборот явный антисценарий:И еще - вот это - мать была - не очень, а отец - прекрасный человек - это знаменитый комплекс Электры.
Созам почему то ну очень свойственен.
То есть тут опять прочиталось - мать была "недостойна" отца и Тума пытается не быть такой как она, то есть подсознательно занять место матери рядом с отцом.
Здесь явно надо отношения с матерью копать, а то вдруг и правда МУМ?И ещё иду от противного. Поступаю так как моя мама не поступала. Или не делаю и не говорю то что делала она.
Аналогично и Тенотен, ерундовые таблеткиАфобазол медиками как достойный препарат не признан. Продается без рецепта. Эффект плацебо.
Т.е. он больше действует как самовнушение.
Мне психиатр сразу сказал, что кроме эффекта на печень других результатов ждать не стоит. Выписывал рецептурное. Огромная разница. Афобазол одномоментно 5 шт на меня не действовал
Афобазол не одномоментный препарат. У него накапливающий эффект. Для успокоиться здесь и сейчас он не подходит.Афобазол медиками как достойный препарат не признан. Продается без рецепта. Эффект плацебо.
Т.е. он больше действует как самовнушение.
Мне психиатр сразу сказал, что кроме эффекта на печень других результатов ждать не стоит. Выписывал рецептурное. Огромная разница. Афобазол одномоментно 5 шт на меня не действовал
Кто такой МУМ?Похоже на комплекс Электры, не было идентификации с мамой, а наоборот явный антисценарий:
Здесь явно надо отношения с матерью копать, а то вдруг и правда МУМ?
Став взрослой я анализирую и понимаю почему мама такая. Русская деревня послевоенное время пять дочерей. У их родителей не было ни время ни сил думать о внимание и заботе. Накормить и что бы не померли. Пахали на полях и в доме. Это же и на нас мама перенесла. Живы здоровы одеты. Все. Не может дать чего сама не имеет.Тума. Заставлять себя прощать не надо, оно само придет.
У меня мать то же такая...
Когда отец матери умер, бабушка была мамой беременна, да время было перед войной и осталась бабушка с 4 дочками в деревне. Ничего моя мамка сама не видела, ни любви, ни внимания ни заботы. Понимания мало конечно, даже зная ещё и время нужно что бы то наше детское отболело и ушло.
Есть разные техники.кому что ближе и пробовать нужноВидимо нужен гештальт психолог?
Я знаю. Пила курсами по инструкции и т.п. по три месяца, с перерывами.)) И увеличенной дозировкой. Начала, когда курить бросала))Бодрое утро!
Афобазол не одномоментный препарат. У него накапливающий эффект. Для успокоиться здесь и сейчас он не подходит.
У нас он тоже без рецепта но у нас и антибиотики без рецепты. У нас только транкливизаторы по рецепту.
Может и плацебо.
этого мало, без принятия внутрианализирую и понимаю почему мама такая
и не осуждаю
А вот с этим то и проблема. У меня усугубляется вопросом зачем рожала? Если не любишь детей если так сложно в жизни.этого мало, без принятия внутри
Это чей вопрос?А вот с этим то и проблема. У меня усугубляется вопросом зачем рожала? Если не любишь детей если так сложно в жизни.
А мне психотерапевт из серьезной клиники Нарколог .Да нарколог. Тоже когда в прошлый раз курить бросала.