Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Меня тоже задевает. Тоже не раз с этим сталкивалась. Напишешь что шампанское выпила на нг-алкашка. Пиво люблю с шашлыками- у тебя проблемы. Это имеет место быть.
Да ладно)))
У тебя же нет проблем, почему задевает?
Я вот не люблю, когда пишут или говорят «имеет место быть». Это ужасная фраза, но как-то живу с этим)))

Бокал мартини или бэлис вино вкусное сладкое. Кружку пива под шашлык. Раз 10 за год наберется. Выпью лишнего сразу спать тянет а смысл тогда его пить.
Всегда? Или существуют застолья и праздники где ты не выпиваешь?

это катастрофичность сознания
все хорошо, все обошлось - нормальная психика эндорфины получает, а у тебя плохо, боль и отчаяние
понимаешь?
Да повышенная тревожность и катастрофичности. Знаю и работаю с этим.

Да ладно)))
У тебя же нет проблем, почему задевает?
Я вот не люблю, когда пишут или говорят «имеет место быть». Это ужасная фраза, но как-то живу с этим)))
Согласна ))) но приципилась как паразит (

Для меня не критично будет выпивка на застолье или нет. Могу пить могу не пить.
Я почему спрашиваю. Меня заинтересовало, почему созависимый в такой ситуации использует способ другого зависимого. Возможно, подчеркнуть глубину своих переживаний?

Я не напиваюсь регулярно, но такие случаи в моей жизни были. Мой муж вообще не алк. Пьяным видела его 2 раза.
Не приплетайте.
Ты не пьешь, но с тобой бывает) понятно
Напиваешься, говоришь лишнее, тебя приходится укладывать спать. Чотакова))

А то, что ты здесь не из-за мужа, а из-за родителей-алков как раз говорит в пользу того, что к алкоголизму ты склонна.
:bee: :bee: :bee: :bee: зато жива. Иначе ночь не пережила бы.
Пережила, куда бы ты делась, без вотки животворящей из горла.

Чёт тема не туда съехала. Такое впечатление, что ТС тут по другому поводу, а не по созависимости. Причём, никаких запросов ТС не делает. Давайте ещё проанализируем и спрогнозируем чио- нибудь, от фонаря.

почем не туда?
алко и созы - две стороны одной медальки
психологические проблемы и неумение с ними справляться самостоятельно

почем не туда?
алко и созы - две стороны одной медальки
психологические проблемы и неумение с ними справляться самостоятельно
Да это понятно, очевидно.) но автор тут не за этим, не?

У меня была ситуация когда я думала что сын погиб. Состояние описывать не буду. Когда выяснилось что жив что бы снять шоковое состояние я целенаправленно напилась
водкуиз горла чтобы пережить ту ночь мне было необходимо отключить сознание.
я алк?
Даже я не пила водки из горла, и вообще не пила при стрессовых ситуациях, вдруг что то пойдёт не так, а я пьяная 🥴 вдруг ехать куда надо, в больницу например, да мало ли, и где меня потом искать после водки?!

Какой-то неудачный пример...

давно работаешь? как? какие результаты?
Пару лет. Корни из детства когда отец погиб. Брошенный ребенок. Страх безвозвратной ситуации что ничего не изменить фатальности тревожность.
Обострилось три года назад когда сын травмировался катаясь на банане. В основном эта тревожность направлена на него. Но бывает и на мужа. т.е. именно на самых близких. Очень мешает жить это тримор падает давление сознание в прострации. Афобазол фенибут мое спасение. Сын уезжает на практику-долгая горная дорога. У меня паника пока не услышу его голос что доехал и все хорошо.
Работаю над этим. Вытягиваю корни. Анализирую. А по большей части стараюсь тупо заглушить.

А зачем ?
Мне и сейчас непонятно.
Сообщить форуму , что можно счастливо жить с действующим алком при условии зашивки на год ?
Чот не убедила.
Так и я не в курсе. Но автор говорит, что за этим. Значит, именно в этом ключе готова беседовать. И именно это обсуждать с разных сторон. Значит, ей это для чего-то нужно.

Назад
Сверху Снизу