Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, не буду. Спасибо, что заткнули.Логические ошибки argumentum ad hominem
частный случай tu quoque и argumentum ad populum
я пробовала, я знаю, что такое допиваться до невменоза и изменения сознания
я не вру и вещаю о своей нормальности, я пишу - да! у меня были проблемы с алкоголеем
я алкосоз
и именно осознание и работа над проблемой привели к знанию, что нормальному человеку неприятно состояние измененного сознания, не нужно напиваться до невменоза и до ахинеи
а если так происходит - значит, количественный контроль утерян
не надо кувыркаться в самообмане и втюхивать его другим
Для себя я убедилась что все правильно делаю. Для меня это правильно. И все таки надеюсь что для кого моя информация оказалась полезной. Для чего и затеяла этот сырборТума, вот из 188 страниц ты извлекла для себя что-то полезное, кроме того, что твой муж - пьющий урод, ты соз, который позволяет себя оскорблять, живет в д...ме и все у тебя плохо? Реально есть что-то полезное для тебя в этой дискуссии?
манипуляция винойХорошо, не буду. Спасибо, что заткнули.
Извините, что поучаствовала в вашей дискуссии. Не по Сеньке шапка, видимо. Куда мне со своим мнением, когда меня тут насквозь видят.
Ты чего такая колючая?Хорошо, не буду. Спасибо, что заткнули.
Извините, что поучаствовала в вашей дискуссии. Не по Сеньке шапка, видимо. Куда мне со своим мнением, когда меня тут насквозь видят.
Категории разные на мой взгляду меня папа умер в этом году
мне изменять сознание не хотелось
хотелось погоревать
Тума - ты понимаешь, что если есть желание, то удобное алиби найдется всегда.Категории разные на мой взгляд
Удалась?манипуляция виной
Желание нажраться и уснуть вместо того чтобы выть в горах до разрыва сердца это удобное алиби.Тума - ты понимаешь, что если есть желание, то удобное алиби найдется всегда.
согласна, да)Желание нажраться и уснуть вместо того чтобы выть в горах до разрыва сердца это удобное алиби.
Меня тоже задевает. Тоже не раз с этим сталкивалась. Напишешь что шампанское выпила на нг-алкашка. Пиво люблю с шашлыками- у тебя проблемы. Это имеет место быть.Ты чего такая колючая?
Лучше подумай что именно тебя задевает и почему. Считаешь, что происходит какая-то несправедливость или в чем проблема?
Я скажу, Тума, что алку необходимо как-то контактировать с реальным миром и как-то объяснять свои психические проблемы для дальнейшего употреба. Да, бухать сильно проще, когда тебя окружают не идеалы. Да, сильно проще, когда тебе не затыкают рот твоим же алкоголизмом. Да, несравнимо легче, когда не нужно бояться своей же головы - и ты, вроде как, не шиза, и претензии твои, вроде бы, по делу... Тума, алкоголик вне употреба - это незнакомый тебе алкоголик. Ты знаешь его только в употребе. Поэтому, все, что он говорит внутри этого употреба - все для дальнейшего употреба. Вот так.Как алк скажите свое мнение по поводу этой пресловутой пословици - что у трезвого на уме...
А зачем выть, а тем более пить, если с ребенком все хорошо в итоге? Я бы поревела от души.Желание нажраться и уснуть вместо того чтобы выть в горах до разрыва сердца это удобное алиби.
Нет. На взгляд алка - нет, не разные.Категории разные на мой взгляд
Морок слава богу! Нажраться позволила себе когда своими глазами увидела что сын жив и спит. Выход из шока. Была бы возможность выпить успокоительное и снотворное водку жрать бы не сталасогласна, да)
это слабость психики, неумение переживать жизненные обстоятельства без наркотика
по сабжу сын жив и здоров, это ж морок был?
вместо того, чтоб сконцентрироваться в сложной ситуации - выпить йаду
это алкоподход
о, все хорошо, а ты напиласьНажраться позволила себе когда своими глазами увидела что сын жив и спит.
Спасибо за ответ. Смысл ваших слов пересекается с тем что говорит мне муж. То что трезвый алк это другой чел я это прошла. Писала в начале темы. Срок трезвости был более 3х лет. Я как будто второй раз вышла замуж за другого чела.Я скажу, Тума, что алку необходимо как-то контактировать с реальным миром и как-то объяснять свои психические проблемы для дальнейшего употреба. Да, бухать сильно проще, когда тебя окружают не идеалы. Да, сильно проще, когда тебе не затыкают рот твоим же алкоголизмом. Да, несравнимо легче, когда не нужно бояться своей же головы - и ты, вроде как, не шиза, и претензии твои, вроде бы, по делу... Тума, алкоголик вне употреба - это незнакомый тебе алкоголик. Ты знаешь его только в употребе. Поэтому, все, что он говорит внутри этого употреба - все для дальнейшего употреба. Вот так.