Погоди... Так урод или не урод - это уже Туме решать.Ну да. Прощн сказаться на мегталитет и жить с таким уродом чем что-то делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди... Так урод или не урод - это уже Туме решать.Ну да. Прощн сказаться на мегталитет и жить с таким уродом чем что-то делать
Алкоголизм.Человек в запое предъявляет притензии что как мать и хозяйка и жена плохая.
Как это назвать? Менталитет или всетаки моральное уродство?
Нет. Это уже человек такой.Алкоголизм.
Плюс психологический вампиризм, так как нервная система истощена.Алкоголизм.
)))) А при чем здесь его состояние? Алкоголизм - это не тогда, когда в себя залил, это уже следствие.Нет. Это уже человек такой.
Он и по трезвому так думал. Только сказать не мог.
Почему дети стали алкоголиками? Наследственность?Вот у меня свекр бывший был примерно такой. Только бросил около 35 лет кажется и не пил до самой смерти вообще ни грамма. Еще одна монетка-пример в копилку моих иллюзий и надежд по поводу алкоголизма БМ.
Кстати, дети свекра его пьяным не видели вообще никогда. В доме никто не пил и никакого алкоголя на столе не было даже по праздникам. Все дети выросли и стали алками, даже сын свекрови от первого брака (хотя у того какой-то трешовый отец алк).
Свекр был норм по характеру, не могу назвать его характер сложным или тяжелым. Свекровка прям чуть не молилась на него (она не работала всю жизнь, болела).
Короче, исключения только подтверждают правила, в большинстве случаев.
Так я о том же. Это тут тума говорит мол не страшно пьяный же был.)))) А при чем здесь его состояние? Алкоголизм - это не тогда, когда в себя залил, это уже следствие.
Я о другом.)))) Только Туме решать, кем ей считать вот этого конкретного человека, с определённым отношением к ней. Понимаешь? Урод или нет - ни ты, ни я не испытывали на себе его отношение, а ТС не жалуется. Поэтому, никакого права так называть его не имеем.Так я о том же. Это тут тума говорит мол не страшно пьяный же был.
А я говорю что без разницы-рн так о ней всегда думал.
Смотри. Ты противопоставляешь эти понятия друг другу " алкоголизм " и " такой человек". Тут не может быть противопоставления. Если алк - значит, алк, со всеми особенностями психики. А уж в какую форму он там облекает эти особенности - в принципе, дело десятоеНет. Это уже человек такой.
Он и по трезвому так думал. Только сказать не мог.
Ну я и не говорю, что она со мной должна согласится. Пишу как вижу.Я о другом.)))) Только Туме решать, кем ей считать вот этого конкретного человека, с определённым отношением к ней. Понимаешь? Урод или нет - ни ты, ни я не испытывали на себе его отношение, а ТС не жалуется. Поэтому, никакого права так называть его не имеем.
Все просто))) Но ты хочешь сложно))) потому и не можешь рассматривать по-другому. Когда захочешь - освободишься.Ну я и не говорю, что она со мной должна согласится. Пишу как вижу.
От красивой и хорошей жизни тут не пишут.
Вот меня тоже алкоголизм отца типа не Касается и его теоретически я тоже могу как простуду рассматривать. А пришла сюда. Значит не все так просто
Так вроде выше решили что у него не запои и я запои в глаза не видела.Человек в запое предъявляет притензии что как мать и хозяйка и жена плохая.
Как это назвать? Менталитет или всетаки моральное уродство?
Мне тут сказали что экстрасенсов не существуетТак я о том же. Это тут тума говорит мол не страшно пьяный же был.
А я говорю что без разницы-рн так о ней всегда думал.
Создались, башка разболелась, сейчас чем-нибудь пойду заниматься, а то и в этом уже Алка обвинила ( в своей же ненависти.Прописывание проблем помогает быстрее нормализоваться. Прописывание проблемы это уже частичное решение, так как при написании создаются новые нейронные связи.
А поговорить? Вот это прям самое ужасное наверное... А поговорить с детьми! Ну это не в какие ворота не лезет, как мля пьяный то уроки проверять.Да конечно, не нормально. Ну, я его весь день не видела, утром казался огурцом. А вечером опять приходил в дрова. Х/з как можно считать, что всё это на детях не сказывается. При чем в дрова лучше, чем поддатый и шарашится с пьяной рожей. Ждешь, чтоб скорее спать лег, хотя типа ничего плохого и не делает. Фупрям.
))) Это ты не все подвиды алков изучила))) Алкоголь не катализатор для качеств, он проводник в измененное сознание. Правда, побочки докера. А уж чего там в измененке мерещится алку - так каждому свое. Как шизофренику.Так он же не оборотень, чтоб постоянно из одного человека в другого превращаться.
Он один и тот же человек, трезвый, сухой или пьяный. И все его качества в любом состоянии его сознания есть.
Просто алкоголь как катализатор - усиливает одни качества и ослабляет другие.
Просто после пьянки надо же золотиться, чтоб соз не соскочил. А в пьяном все эти социальные рамки отключаются.
А про менталитет - у меня половина родственников мусульмане. Отчасти с Кавказа. Не надо мне про менталитет.
Ну вы че, серьезно живете с пьющими людьми и слушаете пьяные оскорбления?Ну вы че, серьезно воспринимаете слова, которые говорят пьяные люди?
Женщина напивается регулярно до потери контроля- это как бэ симптом.У вас все черно бело. Я понимаю что профильный форум. Но все же....
А должна была быть хорошей хозяйкой рядом с мужиком в запое? Хорошим отцом в запое?я была в те моменты плохой матерью и плохой хозяйкой в своё доме это имело место быть.