Ксюта
Эксперт
Какой? "Извини, напился, не помню, не соображал, чё с пьяного взять"?Я отвечала выше что молча все это не сносила. А за все свои слова он трезвым держал ответ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой? "Извини, напился, не помню, не соображал, чё с пьяного взять"?Я отвечала выше что молча все это не сносила. А за все свои слова он трезвым держал ответ.
Ксюта, ну это же, скорее всего, все те отложенные, спрятанные эмоции, которые ты подавляла в себе. Сейчас она наконец-то начали проживаться, вот и шарашат со всей силы. И это тоже неплохо. Только можно попробовать владеть ими.Ну я сама могу неадекватно написать. У меня такая ненависть поднимается ко всему этому. Мне кажется, что эта ненависть разъедает меня и хочется орать. Вот ты, зачем молча все это сносить. Блин, вот если алк у меня что скажет ещё раз дочери даже по телефону, я поеду что-нибудь с ним делать, я поеду его убить, ненавижу его. Меня до сих пор качает, только сейчас от ненависти до "что поделать, так сложилось, родной чел, отец". Тошнит от себя.
Извини-да. А дальше не по твоему тексту.Какой? "Извини, напился, не помню, не соображал, чё с пьяного взять"?
Не, Ксют. Вообще не важно, что он там говорит. В том смысле, что ждать вменяемых, удобоваримых объяснений от психа - это самому ехать крышей.Какой? "Извини, напился, не помню, не соображал, чё с пьяного взять"?
Поэтому и разбор полетов у нас был после приличного периода сухости.Не, Ксют. Вообще не важно, что он там говорит. В том смысле, что ждать вменяемых, удобоваримых объяснений от психа - это самому ехать крышей.
Ну не знаю, такая ненависть опустошает меня, я когда поненавижу, то без сил. Мне очень хочется порой что нибудь сделать с ним. Потом думаю, что он же больной чел, что я в самом деле, мне и так большой подарок-выйти из этого, а не жить до гроба.Ксюта, ну это же, скорее всего, все те отложенные, спрятанные эмоции, которые ты подавляла в себе. Сейчас она наконец-то начали проживаться, вот и шарашат со всей силы. И это тоже неплохо. Только можно попробовать владеть ими.
Какой разбор полётов? Он продолжает пить. Следовательно, при своих интересах и остался. Я запойный алк, Тума. При этом, без подшивок, кодировок и АА. Извини, но - или употреб, или разбор полётов и работа над собой каждый день. Причём, в одну каску. В одну свою алковскую каску. Так что, пока он в употребе - разбор полётов для тебя, ему это белый шум.Поэтому и разбор полетов у нас был после приличного периода сухости.
С того что, позволила. Пьяный жеС чего такой вывод?
Ксюта , тебе пора разблокировать свою тему.Ну не знаю, такая ненависть опустошает меня, я когда поненавижу, то без сил. Мне очень хочется порой что нибудь сделать с ним. Потом думаю, что он же больной чел, что я в самом деле, мне и так большой подарок-выйти из этого, а не жить до гроба.
Я вот что делать стала, дочери нужна помощь. Самой дочери сказала сами справимся, ты молодец, умница и тыпы, а сама что делать стала...стала давить Алка, чтобы он где угодно для дочери находил денег. Я то знаю, что ему это писец сложно, но хочется отомстить ему, давай сцуко, пойми меня, ищи, отрабатывай. Блин, это плохо, зачем мне это, зачем мне надо чтобы ему было плохо, ему и так плохо. Фу, я неадекват. Извиняюсь.
А он прям такой примерный отец и муж. И с сыном занимался, и жене помогал.Давайте расставим точки над и. "Оскорбление" в виде указания на мои недостатки на тот момент я оскорблением не считаю то что я была в те моменты плохой матерью и плохой хозяйкой в своё доме это имело место быть. Я вся было в его запоях и его страданиях. Это осознание как я писала было одним из шагов к отстранению.
Оскорбительными ругательным словами он меня не называл.
Ну заново больше не было.С того что, позволила. Пьяный жечего такого же. Не страшно. Потом поговорим и всё забудем.
А потом все заново.
Нет. Я пока ещё ненормальная. Мне надо придти к нормальным выводам, потом в теме писать.Ксюта , тебе пора разблокировать свою тему.
Чувствуется тебе нужно выговориться
❤
Мы все тут неадекваты. Даже те, которые думают, что адекватнее других. ... Ксют, это прогресс. Возможно, местами страшный. Но, однозначно, сдвиг с мёртвой точки.... Мстить больному - снова признать его здоровым. Или уравнять себя и его. Т. е., игры двух больных. Тоже норм. Смотря, чего тебе надо.Ну не знаю, такая ненависть опустошает меня, я когда поненавижу, то без сил. Мне очень хочется порой что нибудь сделать с ним. Потом думаю, что он же больной чел, что я в самом деле, мне и так большой подарок-выйти из этого, а не жить до гроба.
Я вот что делать стала, дочери нужна помощь. Самой дочери сказала сами справимся, ты молодец, умница и тыпы, а сама что делать стала...стала давить Алка, чтобы он где угодно для дочери находил денег. Я то знаю, что ему это писец сложно, но хочется отомстить ему, давай сцуко, пойми меня, ищи, отрабатывай. Блин, это плохо, зачем мне это, зачем мне надо чтобы ему было плохо, ему и так плохо. Фу, я неадекват. Извиняюсь.
Так самой трудно придти к этим выводам.Нет. Я пока ещё ненормальная. Мне надо придти к нормальным выводам, потом в теме писать.
Ну не забывайте про менталитет. Куда ж без негоА он прям такой примерный отец и муж. И с сыном занимался, и жене помогал.
Прописывание проблем помогает быстрее нормализоваться. Прописывание проблемы это уже частичное решение, так как при написании создаются новые нейронные связи.Нет. Я пока ещё ненормальная. Мне надо придти к нормальным выводам, потом в теме писать.
Ну да. Прощн сказаться на мегталитет и жить с таким уродом чем что-то делатьНу не забывайте про менталитет. Куда ж без него
А мериться у кого пис.ка длинный не вижу смысла. Я за свое отвечаю он за свое.