Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Я отвечала выше что молча все это не сносила. А за все свои слова он трезвым держал ответ.
Какой? "Извини, напился, не помню, не соображал, чё с пьяного взять"?

Ну я сама могу неадекватно написать. У меня такая ненависть поднимается ко всему этому. Мне кажется, что эта ненависть разъедает меня и хочется орать. Вот ты, зачем молча все это сносить. Блин, вот если алк у меня что скажет ещё раз дочери даже по телефону, я поеду что-нибудь с ним делать, я поеду его убить, ненавижу его. Меня до сих пор качает, только сейчас от ненависти до "что поделать, так сложилось, родной чел, отец". Тошнит от себя.
Ксюта, ну это же, скорее всего, все те отложенные, спрятанные эмоции, которые ты подавляла в себе. Сейчас она наконец-то начали проживаться, вот и шарашат со всей силы. И это тоже неплохо. Только можно попробовать владеть ими.

Какой? "Извини, напился, не помню, не соображал, чё с пьяного взять"?
Не, Ксют. Вообще не важно, что он там говорит. В том смысле, что ждать вменяемых, удобоваримых объяснений от психа - это самому ехать крышей.

Не, Ксют. Вообще не важно, что он там говорит. В том смысле, что ждать вменяемых, удобоваримых объяснений от психа - это самому ехать крышей.
Поэтому и разбор полетов у нас был после приличного периода сухости.

В этом и дело.
Нормальному человеку не нужны объяснения и оправдания от психа, т. к. он изначально понимает, кто перед ним. Ну а вот созам нужны. В том числе, вот эти вечные доказательства, что алк - не совсем алк, не до конца ненормален.

Последнее редактирование:
Ксюта, ну это же, скорее всего, все те отложенные, спрятанные эмоции, которые ты подавляла в себе. Сейчас она наконец-то начали проживаться, вот и шарашат со всей силы. И это тоже неплохо. Только можно попробовать владеть ими.
Ну не знаю, такая ненависть опустошает меня, я когда поненавижу, то без сил. Мне очень хочется порой что нибудь сделать с ним. Потом думаю, что он же больной чел, что я в самом деле, мне и так большой подарок-выйти из этого, а не жить до гроба.

Я вот что делать стала, дочери нужна помощь. Самой дочери сказала сами справимся, ты молодец, умница и тыпы, а сама что делать стала...стала давить Алка, чтобы он где угодно для дочери находил денег. Я то знаю, что ему это писец сложно, но хочется отомстить ему, давай сцуко, пойми меня, ищи, отрабатывай. Блин, это плохо, зачем мне это, зачем мне надо чтобы ему было плохо, ему и так плохо. Фу, я неадекват. Извиняюсь.

Поэтому и разбор полетов у нас был после приличного периода сухости.
Какой разбор полётов? Он продолжает пить. Следовательно, при своих интересах и остался. Я запойный алк, Тума. При этом, без подшивок, кодировок и АА. Извини, но - или употреб, или разбор полётов и работа над собой каждый день. Причём, в одну каску. В одну свою алковскую каску. Так что, пока он в употребе - разбор полётов для тебя, ему это белый шум.

Ну не знаю, такая ненависть опустошает меня, я когда поненавижу, то без сил. Мне очень хочется порой что нибудь сделать с ним. Потом думаю, что он же больной чел, что я в самом деле, мне и так большой подарок-выйти из этого, а не жить до гроба.

Я вот что делать стала, дочери нужна помощь. Самой дочери сказала сами справимся, ты молодец, умница и тыпы, а сама что делать стала...стала давить Алка, чтобы он где угодно для дочери находил денег. Я то знаю, что ему это писец сложно, но хочется отомстить ему, давай сцуко, пойми меня, ищи, отрабатывай. Блин, это плохо, зачем мне это, зачем мне надо чтобы ему было плохо, ему и так плохо. Фу, я неадекват. Извиняюсь.
Ксюта , тебе пора разблокировать свою тему.
Чувствуется тебе нужно выговориться

Плин, прости, Тума, что в твоей теме, свои закрыла прост. У меня так все поднялось, что твой алк перед ребом оскорблял. Вот так поднялось, что я бы сейчас поехала и своего Алка избила бы. За все. Если бы у меня была мужская сила, я бы поехала и избила его сильно-сильно, но так, чтобы живой остался. Отвела бы душу раз и все. Плин, вот где бессилие то, а.

Давайте расставим точки над и. "Оскорбление" в виде указания на мои недостатки на тот момент я оскорблением не считаю то что я была в те моменты плохой матерью и плохой хозяйкой в своё доме это имело место быть. Я вся было в его запоях и его страданиях. Это осознание как я писала было одним из шагов к отстранению.
Оскорбительными ругательным словами он меня не называл.
А он прям такой примерный отец и муж. И с сыном занимался, и жене помогал.

С того что, позволила. Пьяный же :DONT_KNOW: чего такого же. Не страшно. Потом поговорим и всё забудем.

А потом все заново.
Ну заново больше не было.
Возможно пока. Зарекаться не буду.

Ксюта , тебе пора разблокировать свою тему.
Чувствуется тебе нужно выговориться
Нет. Я пока ещё ненормальная. Мне надо придти к нормальным выводам, потом в теме писать.

Мы все тут неадекваты. Даже те, которые думают, что адекватнее других. ... Ксют, это прогресс. Возможно, местами страшный. Но, однозначно, сдвиг с мёртвой точки.... Мстить больному - снова признать его здоровым. Или уравнять себя и его. Т. е., игры двух больных. Тоже норм. Смотря, чего тебе надо.

А он прям такой примерный отец и муж. И с сыном занимался, и жене помогал.
Ну не забывайте про менталитет. Куда ж без него ;-)
А мериться у кого пис.ка длинный не вижу смысла. Я за свое отвечаю он за свое.

Нет. Я пока ещё ненормальная. Мне надо придти к нормальным выводам, потом в теме писать.
Прописывание проблем помогает быстрее нормализоваться. Прописывание проблемы это уже частичное решение, так как при написании создаются новые нейронные связи.

Ну не забывайте про менталитет. Куда ж без него ;-)
А мериться у кого пис.ка длинный не вижу смысла. Я за свое отвечаю он за свое.
Ну да. Прощн сказаться на мегталитет и жить с таким уродом чем что-то делать

Назад
Сверху Снизу