Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Нормальные люди, неалки, кстати, пьяные базары вообще не воспринимают. Я у мужа спрашивала, если тебе по пьяни скажут что-то неприятное, ты обидишься? Он говорит "нет, мало ли что можно наговорить". Так и вышло. Я как-то в пьяном виде ему наговорила фигни, он меня просто спать уложил и слушать не стал. Наутро спрашивает "ты вчера сказала то-то, ты действительно так думаешь?". Я так не думала. Вопрос был исчерпан за 2 минуты, больше к теме не возвращались. Была и обратная ситуация, я поступила также.
Ерунда это все.

Нормальные люди, неалки, кстати, пьяные базары вообще не воспринимают. Я у мужа спрашивала, если тебе по пьяни скажут что-то неприятное, ты обидишься? Он говорит "нет, мало ли что можно наговорить". Так и вышло. Я как-то в пьяном виде ему наговорила фигни, он меня просто спать уложил и слушать не стал. Наутро спрашивает "ты вчера сказала то-то, ты действительно так думаешь?". Я так не думала. Вопрос был исчерпан за 2 минуты, больше к теме не возвращались. Была и обратная ситуация, я поступила также.
Ерунда это все.
Да кто бы сомневался) ТС то не алк)

Ерунда это все.
Ага, конечно
Попробуй ему скажи пьяная, что изменила, напр.)))
Я прям ждала этот вопрос)). Пожалуй, не буду отвечать. Свой алкоголизм, если надо будет, буду обсуждать в профильном разделе.
Ну я алк, ты можешь мне доверить свой алкоголизм)))
Как бэ сама пишешь, что напиваешься и несешь ахинею, т.е.теряешь контроль. И это не разовая акция.
Но дело твое, канешн.

Еще раз про алкобар) Тума в своей первой теме страшно волновалась, что сын может пойти по папиным стопам, ходила к психологу, наркологу, и вот результат через несколько лет, у сына свой алкобар, алк пьет, не часто, но когда захочет, а тума спокойна, как никогда.

БМ никогда меня пьяный не оскорблял и трезвый тоже. Я согласна, что не каждый несет ерунду в пьяном виде.
Правда он всё равно меня аццки бесил)))
Такая же ерунда, много всего было, но без оскорблений.

Попробуй ему скажи пьяная, что изменила, напр.)))
У трезвой будет выяснять. Может, подозревать начнет, проверять. Но не шмотки собирать тем же вечером, пока я в отключке. Ну вы че, серьезно воспринимаете слова, которые говорят пьяные люди? Я вообще даже не вслушиваюсь.
Как бэ сама пишешь, что напиваешься и несешь ахинею, т.е.теряешь контроль. И это не разовая акция.
Но дело твое, канешн.
Это в любом случае сейчас к теме Тумы отношения не имеет.

Постепенно я начала отстраняться может быть и замораживаться и увидела ответную реакцию.
Вот это мне знакомо. И реакция алка тоже. Он отреагировал трехлетней ремиссией. Только я поняла, что этот человек мне не нужен и трезвый, что я с ним не на своем месте как-будто. И когда он сорвался я приняла решение расстаться сразу же. Как не крути, а у соза от жизни с алком свои выгоды.

А вот и не соглашусь. Это один и тот же человек и прекрасно он понимает, что говорит. Если он в настолько изменённом сознании, то это реально опасно. А если не буйный и не опасный значит прекрасно соображает , что и кому говорит.
Да и пословица есть- что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Прикидывается , что типа не помнит. Ага. В этом и весь ужас- проглотить оскорбления и жить дальше, как будто ничего не было. Сама так жила. :bee:
У пьяного но не бухающего. Адекватно выпивающий чел может сказать что у него на уме или то что боится сказать по трезвой. Язык развязывается и смелости прибовляется.
Почему проглотить. У нас были с мужем разговоры по трезвой по поводу этих слов. С его стороны были и извенения и оправдания почему они были сказаны. С его стороны была взята на себя ответственность за свои слова. Типа я ничего не помню в такие игры не играл.

Ерунда это все.
А я думаю, это отмазки. Алк меня задолбал своим "нучо по пьяни не скажешь", "ну чо по пьяни не сделаешь" и постоянно такие оправдашки были. И вот ты тупо не знаешь как себя вести с ним. Как правило двигаются границы. Сегодня он сссуу,.а завтра ты же ему водички несёшь. У реба вопрос, как так можно? Как можно так себя вести, когда вчера тебя с ковриком сравняли, а сегодня ты на цыпочках воды несёшь. Это пистец. Нет оправданий. Нажрался, нести ответственность за свои слова. Блин, чето не могу, как вспомню, все из глубины поднимается и хочется рвать и метать, придушить всех алков.

Т. Е ты расстраиваешься, но не как раньше, дома теперь порядок, не истеришь, чтоб алк не цеплялся к этому больше и не тыкал, не реагируешь, что он говорит в измененном состоянии. молодец алк! Воспитал жену.
Дома порядок и я не истерю для СЕБЯ. А алк уже потом подтянулся.

Еще раз про алкобар) Тума в своей первой теме страшно волновалась, что сын может пойти по папиным стопам, ходила к психологу, наркологу, и вот результат через несколько лет, у сына свой алкобар, алк пьет, не часто, но когда захочет, а тума спокойна, как никогда.
Ну, сын уже взрослый и ему самому разгребать проблемы, которые у него могут возникнуть на ВДАшной почве.

А я думаю, это отмазки. Алк меня задолбал своим "нучо по пьяни не скажешь", "ну чо по пьяни не сделаешь" и постоянно такие оправдашки были. И вот ты тупо не знаешь как себя вести с ним. Как правило двигаются границы. Сегодня он сссуу,.а завтра ты же ему водички несёшь. У реба вопрос, как так можно? Как можно так себя вести, когда вчера тебя с ковриком сравняли, а сегодня ты на цыпочках воды несёшь. Это пистец. Нет оправданий. Нажрался, нести ответственность за свои слова. Блин, чето не могу, как вспомню, все из глубины поднимается и хочется рвать и метать, придушить всех алков.
Соглашусь.
В моем случае, это разовые инциденты.

Назад
Сверху Снизу