Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
У меня отец бухает примерно так, как муж ТС. Только это не раз в год было, а чаще. И он может вечером нагваздыкаться прям в зюзю и лечь спать. Утром на работу всегда огурцом. Наверное какие-то особенности организма, х/з. Не похмелялся никогда, но несколько вечеров подряд бухать это легко.
Это я вот к чему всё. Для меня, как для дочери, это нифига не вариант лайт.
Я нагребла кучу последствий того, что я ВДА.
Мать так пьет и я так пила временами.
Когда вечером много крепкого алкоголя, а утром на работу и до вечера держишься на старых дрожжах, тэк сказать.
Перегар-то никуда не девается. Тремор. Какой там огурец)
Если только похмельный нервный на легком кураже неадекватном. С блеском глаз и тошнотой. Что уж тут нормального.

Аа, понятно, я-то просто прочитала выше и поверила). А ты по-видимому тогда просто не знала, что такое запой
Да до прихода на нд я и не представляла какие бывают запои. В моей семье и окружении никто не пил. Были знакомые у которых алки отцы но там шторки кто же подробности расскажет. Да и не спрашивала.

Читаю тему и думаю, ну как можно было забыть свои истерики, депрессии, унижения и оскорбления, как?
И сейчас писать об уважении и доверии к мужу(
Абсолютная, мне кажется полная заморозка своих чувств, желаний и памяти. Все побелено.

Мать так пьет и я так пила временами.
Когда вечером много крепкого алкоголя, а утром на работу и до вечера держишься на старых дрожжах, тэк сказать.
Перегар-то никуда не девается. Тремор. Какой там огурец)
Если только похмельный нервный на легком кураже неадекватном. С блеском глаз и тошнотой. Что уж тут нормального.
Да конечно, не нормально. Ну, я его весь день не видела, утром казался огурцом. А вечером опять приходил в дрова. Х/з как можно считать, что всё это на детях не сказывается. При чем в дрова лучше, чем поддатый и шарашится с пьяной рожей. Ждешь, чтоб скорее спать лег, хотя типа ничего плохого и не делает. Фупрям.

Читаю тему и думаю, ну как можно было забыть свои истерики, депрессии, унижения и оскорбления, как?
И сейчас писать об уважении и доверии к мужу(
Абсолютная, мне кажется полная заморозка своих чувств, желаний и памяти. Все побелено.
Если бы это было сказано трезвым человеком не забыла бы и не простила ещё и морду бы расцарапала.
А в изменённом сознании и не такое можно сказать.
А мои истерики это уже мои тараканы.

Ну тут еще неуважение к женщине и представление ее прислугой мужику, плюс давление на самое больное- на материнские чувства. Эт не каждый алк еще несет такое.
Та ладно! Несёт и не такое!

Если бы это было сказано трезвым человеком не забыла бы и не простила ещё и морду бы расцарапала.
Ничего бы ты не расцарапала (
Ладно, а про доверие, он же и сейчас бывает в измененном состоянии, прям 100% доверие и спокойствие?

Откуда ты можешь точно знать?

Если бы все точно знали про себя - не было бы НД.

НД - это место обсуждений и сомнений.

И любая тема хороша тем, что можно обсуждать и высказывать свою точку зрения.
Остров прозрений, Амариш. Если НД 15 лет, почему я его 15 лет назад не нашла (

Я так понимаю, наступило такое равновесие, много лет одно и тоже, и ты, Тума, успокоилась: алк пока ресурсный, жизни и фасадам семьи пока ничего не угрожает вот весь и дзен:finger2:

Ничего бы ты не расцарапала (

Ладно, а про доверие, он же и сейчас бывает в измененном состоянии, прям 100% доверие и спокойствие?
Ну я же не робот 💯 проц спокойствия конечно нет. Я растраиваюсь бывает. Доверие есть как к живому человеку. т.е. с поправкой на погрешности.

Я так понимаю, наступило такое равновесие, много лет одно и тоже, и ты, Тума, успокоилась: алк пока ресурсный, жизни и фасадам семьи пока ничего не угрожает вот весь и дзен:finger2:
Ну можно и так сказать. Только я бы изменила слово успокоилась на приняла как данность.

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

А вот и не соглашусь. Это один и тот же человек и прекрасно он понимает, что говорит. Если он в настолько изменённом сознании, то это реально опасно. А если не буйный и не опасный значит прекрасно соображает , что и кому говорит.
Да и пословица есть- что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Прикидывается , что типа не помнит. Ага. В этом и весь ужас- проглотить оскорбления и жить дальше, как будто ничего не было. Сама так жила. :bee:

А вот и не соглашусь. Это один и тот же человек и прекрасно он понимает, что говорит. Если он в настолько изменённом сознании, то это реально опасно. А если не буйный и не опасный значит прекрасно соображает , что и кому говорит.
Да и пословица есть- что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Прикидывается , что типа не помнит. Ага. В этом и весь ужас- проглотить оскорбления и жить дальше, как будто ничего не было. Сама так жила. :bee:
А я с этим не соглашусь. Сама спьяну такое несу, что потом стрезву думаю :" Как мне такая ахинея в голову пришла?! Я ж так вообще не думаю!"

Ну я же не робот 💯 проц спокойствия конечно нет. Я растраиваюсь бывает. Доверие есть как к живому человеку. т.е. с поправкой на погрешности.
Т. Е ты расстраиваешься, но не как раньше, дома теперь порядок, не истеришь, чтоб алк не цеплялся к этому больше и не тыкал, не реагируешь, что он говорит в измененном состоянии. молодец алк! Воспитал жену.

Значит тебя можно оскорблять и
Унижать в общем-то

Назад
Сверху Снизу