tuma
Активный участник
Ну за воскрешение! Пойду выпью.... Кофе )))Судя по началу темы.она сдохла давно,но воскресла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну за воскрешение! Пойду выпью.... Кофе )))Судя по началу темы.она сдохла давно,но воскресла
За оптимизм!)))Ну за воскрешение! Пойду выпью.... Кофе )))
Да. Это не только работа. В течении дня он сухой. Обсуждаем решаем. Выходные баня дача бассейн по сезону. После бани пиво. На даче вечером шашлыки с алко.
Как будто он эти дни живёт так как у него в мечтах если бы не было проблем с алко.
Уточню. Такое пьянство последние годы. Раньше было по другому.
А почему ты не допускаешь вариант, что он исключит алкоголь из своей жизни? У нас на работе таких примеров масса, когда к 40-ка 50-ти годам мужики престали пить совсем. Некоторые бухали из них очень сильно. Некоторые из этих мужиков, все время жили со своими женами и сейчас продолжают с ними жить.Мечта всех КУшников. Сможет так всю жизнь - потянет на нобелевку.
Бетани,такое чувство,что ты только пришла на форумпочему ты не допускаешь вариант, что он исключит алкоголь из своей жизни?
Я ничего не жду, но если такие примеры есть, я не могу их не замечать и видеть только плохие.Бетани,такое чувство,что ты только пришла на форум
Ну...или все волшебных таблеток-случаев ждешь..
Почему исключаю, как раз и не исключаю. У них у всех есть возможность при их желании. Только сейчас ему зачем совсем не пить, когда у него всё под контролем? Кто из пьющих отказался бы пить без последствий, пусть и раз в год-два? Это же и есть мечта алкоголика, весь торг об этом и поиски как пить без последствий.А почему ты не допускаешь вариант, что он исключит алкоголь из своей жизни? У нас на работе таких примеров масса, когда к 40-ка 50-ти годам мужики престали пить совсем. Некоторые бухали из них очень сильно. Некоторые из этих мужиков, все время жили со своими женами и сейчас продолжают с ними жить.
Бет, я млею с тебя))А почему ты не допускаешь вариант, что он исключит алкоголь из своей жизни? У нас на работе таких примеров масса, когда к 40-ка 50-ти годам мужики престали пить совсем. Некоторые бухали из них очень сильно. Некоторые из этих мужиков, все время жили со своими женами и сейчас продолжают с ними жить.
Ну так это уже не просто примеры, это классика.....бывает, наоборот.
ресурсы заканчиваются. Соз помирает
Дейл я и сама не раз размышляла почему он так сказать изменился в плане "обзывания и оскорбления" (кстати вот прям этого не припомню) и опять же провела параллель между мои истериками и его агрессией. Инициатором скандалов зачастую была я и шла схема ты алкаш а ты плохая мать. Ты мне жизнь сломал своим пьянством -а как тут не пить когда в доме не уютно грязно и тыды.Почему не верится в такое культурное питие мужа тс и крепкую семью с уважением друг друга ?
Ну мне конкретно.
Потому что
1. Первая часть повествования полностью опровергает вторую.
Цитаты не буду приводить.Тут были.
И даже не валяния и блевания.
А то , что тс обзывали и унижали , а потом золотились.
2. Алки не меняют свой паттерн употреба.
Иначе это опровергает все на этом ресурсе.
И либо в первой части тс писала не правду , либо во второй.
Человек может поменяться , но это не зашивка , а долгая работа над собой плюс исключение алкоголя из жизни.
Вот и возникают недоуменные вопросы.
А у кого то и надежды.Раз этот смог ради семьи начать пить "как все" то и мой сможет.
Вот Маша сразу так среагировала и свет надежды забрезжил жить счастливо и долго от зашивки до зашивки.
Это ж мечта любого алка.
Но тема то не раскрыта.
А в чем уникальность ?
Может в пресловутом азиатском менталитете ?
Вот у меня свекр бывший был примерно такой. Только бросил около 35 лет кажется и не пил до самой смерти вообще ни грамма. Еще одна монетка-пример в копилку моих иллюзий и надежд по поводу алкоголизма БМ.А почему ты не допускаешь вариант, что он исключит алкоголь из своей жизни? У нас на работе таких примеров масса, когда к 40-ка 50-ти годам мужики престали пить совсем. Некоторые бухали из них очень сильно. Некоторые из этих мужиков, все время жили со своими женами и сейчас продолжают с ними жить.
Казел какой офигевший)ты плохая мать.
...Как тут не пить когда в доме не уютно грязно
Ну запойником он и не был он ЕУ.
Прошлый запой был 3 месяца-все лето, до этого около полугода(срыв был из-за аварии)
Аа, понятно, я-то просто прочитала выше и поверила). А ты по-видимому тогда просто не знала, что такое запойСрывы загулы мужа имели такое соотношение с взрослением сына(примерно):
от рождения до2,5 лет - сплошные запои