Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Мечта всех КУшников. Сможет так всю жизнь - потянет на нобелевку.
* все алкоголики мечтали о КУ - контролируемое употребление.
Да. Это не только работа. В течении дня он сухой. Обсуждаем решаем. Выходные баня дача бассейн по сезону. После бани пиво. На даче вечером шашлыки с алко.
Как будто он эти дни живёт так как у него в мечтах если бы не было проблем с алко.
Уточню. Такое пьянство последние годы. Раньше было по другому.

Мечта всех КУшников. Сможет так всю жизнь - потянет на нобелевку.
А почему ты не допускаешь вариант, что он исключит алкоголь из своей жизни? У нас на работе таких примеров масса, когда к 40-ка 50-ти годам мужики престали пить совсем. Некоторые бухали из них очень сильно. Некоторые из этих мужиков, все время жили со своими женами и сейчас продолжают с ними жить.

Бетани,такое чувство,что ты только пришла на форум
Ну...или все волшебных таблеток-случаев ждешь..
Я ничего не жду, но если такие примеры есть, я не могу их не замечать и видеть только плохие.

А почему ты не допускаешь вариант, что он исключит алкоголь из своей жизни? У нас на работе таких примеров масса, когда к 40-ка 50-ти годам мужики престали пить совсем. Некоторые бухали из них очень сильно. Некоторые из этих мужиков, все время жили со своими женами и сейчас продолжают с ними жить.
Почему исключаю, как раз и не исключаю. У них у всех есть возможность при их желании. Только сейчас ему зачем совсем не пить, когда у него всё под контролем? Кто из пьющих отказался бы пить без последствий, пусть и раз в год-два? Это же и есть мечта алкоголика, весь торг об этом и поиски как пить без последствий.

Почему не верится в такое культурное питие мужа тс и крепкую семью с уважением друг друга ?
Ну мне конкретно.
Потому что
1. Первая часть повествования полностью опровергает вторую.
Цитаты не буду приводить.Тут были.
И даже не валяния и блевания.
А то , что тс обзывали и унижали , а потом золотились.
2. Алки не меняют свой паттерн употреба.
Иначе это опровергает все на этом ресурсе.
И либо в первой части тс писала не правду , либо во второй.
Человек может поменяться , но это не зашивка , а долгая работа над собой плюс исключение алкоголя из жизни.
Вот и возникают недоуменные вопросы.

А у кого то и надежды.Раз этот смог ради семьи начать пить "как все" то и мой сможет.

Вот Маша сразу так среагировала и свет надежды забрезжил жить счастливо и долго от зашивки до зашивки.

Это ж мечта любого алка.

Но тема то не раскрыта.
А в чем уникальность ?
Может в пресловутом азиатском менталитете ?

Бет, я млею с тебя))
Ты хоть представляешь, скока гумна вылезает из таких людей? )) у них и так мир в черных красках + болячки возрастные.
Можно не обижаться на гундеж, капризность, инфантильность. Эти черты никуда не деваются!
Либо взамен бонусы в виде штанов, либо уже с возрастом наплевать на его ворчание. Воспринимается, как старый попугай

А , да)) Забыла)
Там автоматически выставляется список окружающим, что они должны за то, что он не пьет.

Так, что в схеме "муж бросил пить у знакомых" нужно уточнение.
Бросил+ работа над собой или просто бросил.

У тумы алк - исключение из правил: обратное развитие: запойник - КУ - трезвенник)
Так тогда изучать нужно этот уникальный случай.)))

Это ж переворот в наркологии.

Удивляюсь как еще здесь нет толпы кушников.
Даже Эмиль не нарисовался.

А у мня другие примеры. Созы, ввсю жизнь прожившие с алками, слившиеся с их проблемами и очень приспособились и выстроили фасады.....такие, что живу не хуже многие..... а может и лучше многих.... И вот алк помирает.....Погоревали, конечно.....Проходит время, и как эти тетки расцветают...поразительно, просто бросается в глаза......Ведь сколько ресурсов сжирается на это гр....е приспособление к жизни с олкачами......

Почему не верится в такое культурное питие мужа тс и крепкую семью с уважением друг друга ?
Ну мне конкретно.
Потому что
1. Первая часть повествования полностью опровергает вторую.
Цитаты не буду приводить.Тут были.
И даже не валяния и блевания.
А то , что тс обзывали и унижали , а потом золотились.
2. Алки не меняют свой паттерн употреба.
Иначе это опровергает все на этом ресурсе.
И либо в первой части тс писала не правду , либо во второй.
Человек может поменяться , но это не зашивка , а долгая работа над собой плюс исключение алкоголя из жизни.
Вот и возникают недоуменные вопросы.

А у кого то и надежды.Раз этот смог ради семьи начать пить "как все" то и мой сможет.

Вот Маша сразу так среагировала и свет надежды забрезжил жить счастливо и долго от зашивки до зашивки.

Это ж мечта любого алка.

Но тема то не раскрыта.
А в чем уникальность ?
Может в пресловутом азиатском менталитете ?
Дейл я и сама не раз размышляла почему он так сказать изменился в плане "обзывания и оскорбления" (кстати вот прям этого не припомню) и опять же провела параллель между мои истериками и его агрессией. Инициатором скандалов зачастую была я и шла схема ты алкаш а ты плохая мать. Ты мне жизнь сломал своим пьянством -а как тут не пить когда в доме не уютно грязно и тыды.
Опять же в начале моей темы я пришла в истерике а в истерике все видится утрировано. Его как я писала агрессия после зашивки очень возможно что это и абстяга была но на нее накладывалась ещё и моя не утихшая истерика и обиды за то что пил.
Постепенно я начала отстраняться может быть и замораживаться и увидела ответную реакцию. Это произошло не в одно мгновение. И я не сразу перестала реагировать и он не сразу стал таким няшным как тут говорят. Даже была реакция как в анекдоте - и что даже ругаться не будешь.
Надежд никому давать не хочу и не говорю что вот она волшебная пилюля найдена.

Вот у меня свекр бывший был примерно такой. Только бросил около 35 лет кажется и не пил до самой смерти вообще ни грамма. Еще одна монетка-пример в копилку моих иллюзий и надежд по поводу алкоголизма БМ.
Кстати, дети свекра его пьяным не видели вообще никогда. В доме никто не пил и никакого алкоголя на столе не было даже по праздникам. Все дети выросли и стали алками, даже сын свекрови от первого брака (хотя у того какой-то трешовый отец алк).
Свекр был норм по характеру, не могу назвать его характер сложным или тяжелым. Свекровка прям чуть не молилась на него (она не работала всю жизнь, болела).
Короче, исключения только подтверждают правила, в большинстве случаев.

Ну запойником он и не был он ЕУ.
Прошлый запой был 3 месяца-все лето, до этого около полугода(срыв был из-за аварии)
Срывы загулы мужа имели такое соотношение с взрослением сына(примерно):
от рождения до2,5 лет - сплошные запои
Аа, понятно, я-то просто прочитала выше и поверила). А ты по-видимому тогда просто не знала, что такое запой

Назад
Сверху Снизу