Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за ответ. Смысл ваших слов пересекается с тем что говорит мне муж. То что трезвый алк это другой чел я это прошла. Писала в начале темы. Срок трезвости был более 3х лет. Я как будто второй раз вышла замуж за другого чела.
Пожалуйста. Правда, я думаю, что ваш супруг не трезв, а сух, при условии его регулярных кодировок и срывов. Но это только моё мнение. И, опять же - если это устраивает вас, значит, это вас устраивает.

о, все хорошо, а ты напилась
тут бы кайф словить от облегчения
откуда шок-то
Другая последовательность. Шок ответная реакция психики. Как в фильме экипаж все радуются то живы а героиня плачет.у меня всегда так. Стресс -концентрация на решение проблемы-шок(истерика)

Ты чего такая колючая?
Лучше подумай что именно тебя задевает и почему. Считаешь, что происходит какая-то несправедливость или в чем проблема?
Да какая колючая?! Я русским языком говорю, что я-неалк и муж мой неалк, мне сначала вещают, что я сама должна решить алк я или нет, а потом-что со мной все понятно и я алк😁. И чтоб не втюхивала тут вранье.
Полный капец. Я вообще не понимаю зачем в приципе отвечать на какие-то вопросы, если ответы просто игнорируются. Смысл такой дискуссии?
Мне легче сказать, что я алк, чем оправдываться. С другой стороны, какого черта я должна соглашаться, если не согласна, но обьяснять что-то совершенно бесполезно, т.к. точку зрения говорящего никто не учитывает?!
Вот такой конфликт. Нафиг, короче.

Пожалуйста. Правда, я думаю, что ваш супруг не трезв, а сух, при условии его регулярных кодировок и срывов. Но это только моё мнение. И, опять же - если это устраивает вас, значит, это вас устраивает.
Сейчас да согласна он просто сух. При 3 годичной кодировке был трезв. Его трезвление было видно как в замедленном кино. Чел менялся и преображался. До этого я его реально не знала.
Пысы: Зашивке. Кодировка ему не понравилась :-D

Сейчас да согласна он просто сух. При 3 годичной кодировке был трезв. Его трезвление было видно как в замедленном кино. Чел менялся и преображался. До этого я его реально не знала.
Пысы: Зашивке. Кодировка ему не понравилась :-D
А сейчас меняется? Или процесс остановился в какой-то точке?... Пардон, для меня и то, и другое не существенно, поэтому так вольна в терминах)))

Другая последовательность. Шок ответная реакция психики. Как в фильме экипаж все радуются то живы а героиня плачет.у меня всегда так. Стресс -концентрация на решение проблемы-шок(истерика)
на что? на облегчение?
имхо, это не шок, а скорее постстресс

ХомягНюся
И вот что интересно. После той зашивки несмотря на срывы я не вижу в нем того человека которым он был до. Говорят же что в сухости и трезвости люди разные. Он в сухости но такой же как в трезвости.

ХомягНюся
И вот что интересно. После той зашивки несмотря на срывы я не вижу в нем того человека которым он был до. Говорят же что в сухости и трезвости люди разные. Он в сухости но такой же как в трезвости.
Возможно, ты так его видишь. Т. е., изменилось твоё восприятие. Возможно, он ведёт себя так, как ему комфортно, ведь его употребу уже ничего не угрожает. Имхо - вы нашли равновесие в паре зависимых. Но оно очень хрупкое. И все поменяется, это факт.

почему не пережила? сын жив и здоров - в чем трудность ночи?
Очень мне плохо было. Душевно плохо. Если бы сына не нашли я бы точно за ним ушла. В тот момент у меня других мыслей и не было. Отчаяние безумное. Я даже когда нашли была ещё в этом отчаянии а остановить меня было некому. Остатки здравого рассудка подсказали что выход один уснуть-таблеток нет значит водка до потери сознания. Поэтому и говорю зато жива.

Возможно, ты так его видишь. Т. е., изменилось твоё восприятие. Возможно, он ведёт себя так, как ему комфортно, ведь его употребу уже ничего не угрожает. Имхо - вы нашли равновесие в паре зависимых. Но оно очень хрупкое. И все поменяется, это факт.
Это не только как ведётся себя. Это шире и глубже. Это эмоции слова мнение поступки.
Жизнь покажет.

это катастрофичность сознания
все хорошо, все обошлось - нормальная психика эндорфины получает, а у тебя плохо, боль и отчаяние
понимаешь?

Остатки здравого рассудка подсказали что выход один уснуть-таблеток нет значит водка до потери сознания.
:bes:ты переживаешь стрессы как типичный алкоголик.

Ты спиртное употребляешь?
Бокал мартини или бэлис вино вкусное сладкое. Кружку пива под шашлык. Раз 10 за год наберется. Выпью лишнего сразу спать тянет а смысл тогда его пить.

Назад
Сверху Снизу