Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Тума , доброе утро.
Ну в свете данного форума нормальный человек это не вот это все мать , жена и руководитель , а человек с здоровой психикой и нервной системой.
Вот в это и правда поверить трудно.
Потому что ты совсем не пишешь , а как ты излечилась от созависимости и приобрела дзен , как ты научилась не реагировать на запои мужа.
Что ты делала ?
Шаги ? Врач пт ?
Что ?? Ведь все твои посты начальные это сплошная истерика и невроз.

От силы воли это не проходит.

Вот это очень интересно.
Здесь многие взаимодействуют и живут с алками.
Но мало кому удалось достичь этого дзена.
Если с тем кто в ремиссии это одно дело.
А у Тумы же действующий.
Нормальной матерью женой и руководителем не сможешь быть если у тебя психика и нервная система в клочья. Это я на своем опыте говорю.
Соберусь с мыслями и напишу как пришла к своему нынешнему состоянию.

Напишу для информации. Незнаю как у вас в России как и почему дарят алкоголь. Видимо по реакции только для того что бы выпить. У нас алкоголь(дорогой) знак уважения. Коллекционный алкоголь открывает многие двери. Подаренный алко очень часто передаривается. Были случаи когда ко мне возвращалась моя бутылочка:biggrin:
Ни вы ни я не сможем оградить изолировать наших детей от алко. Его вокруг полно. Нашазадача воспитать в них толерантное отношение к нему. Насколько это в наших силах.

Вроде повествование ведется оптимистично, но повеяло какой то обреченностью, смирением...Может показалось, конечно, может зеркалю....Но выглядит как выгорание у ТС.....
И про сына ТС что то не договаривает, а что сын принял такую модель семьи за норму и рад что семью сохранили? Совсем как то грустно..

Напишу для информации. Незнаю как у вас в России как и почему дарят алкоголь. Видимо по реакции только для того что бы выпить. У нас алкоголь(дорогой) знак уважения. Коллекционный алкоголь открывает многие двери. Подаренный алко очень часто передаривается. Были случаи когда ко мне возвращалась моя бутылочка:biggrin:
Ни вы ни я не сможем оградить изолировать наших детей от алко. Его вокруг полно. Нашазадача воспитать в них толерантное отношение к нему. Насколько это в наших силах.
Это на Кавказе так принято?

Да. Ошиблась. Т9.
Ты наверное ошиблась , когда написала толерантное ?
Алко это как ни крути яд. Это не здорово.
Вино полезно для здоровья. В умеренных количествах. Ложка коньяка в кофе нормализует давление. Пьют алко миллионы людей. Но ведь не все алки.

Понятно) У вас в Азии проблема алкоголизма отсутствует и случайно накрыла только вашего мужа.
Нет. Не отсутствует. Но она в разы меньше чем в раше. Я имею ввиду в соотношении.

Да. Ошиблась. Т9.

Вино полезно для здоровья. В умеренных количествах. Ложка коньяка в кофе нормализует давление. Пьют алко миллионы людей. Но ведь не все алки.
Я из тех кто не демонизирует алкоголь.
Хотя таких здесь много.
И придерживаюсь мнения , что чаще всего чел алкоголик еще до первой рюмки.
Дальше дело техники.
И выход для такого один выкинуть алко и любое пав из своей жизни.
Никакое ку и запои раз в год для него не подходят.
Тут есть описанные случаи спонтанных ремиссий в пожилом возрасте.
Но это же не про твоего мужа ?

Прям экстрасенс! А мне не грустно что вам грустно.
Зачем обзываетесь? Мой БМ из такой семьи, ничего хорошего из него не выросло, весь деструктив принял за норму, перенёс уже в нашу семью.. и искренне не понимает , что не так, обижается..

Может, в Азии по-другому, но у нас обычно в подарок дарят:
- то, что по мнению дадителей, понравится одариваемому
- то, что понравилось бы самим дарителям
- подарок на от...сь (извините за выражение).
Это просто, для "подумать" : кто окружает сына и что они о нем думают. Но если дарением алкоголя - национальная традиция, это, наверно, лучший вариант из всех объяснений таких подарков.
Тума, спасибо, что написала здесь продолжение своей истории ❤️

Зачем обзываетесь? Мой БМ из такой семьи, ничего хорошего из него не выросло, весь деструктив принял за норму, перенёс уже в нашу семью.. и искренне не понимает , что не так, обижается..
Ткните где я обозвалась?
Ну из вашего выросло то что выросло.
Почитайте тему Седы. Каждая вторая семья а то и чаще деструктивна. И не только алко.
Уйти от мужа Алка и ростить сына одна это была бы не деструктивная семья? Мой муж из такой семьи-мать одиночка.

Может, в Азии по-другому, но у нас обычно в подарок дарят:
- то, что по мнению дадителей, понравится одариваемому
- то, что понравилось бы самим дарителям
- подарок на от...сь (извините за выражение).
Это просто, для "подумать" : кто окружает сына и что они о нем думают. Но если дарением алкоголя - национальная традиция, это, наверно, лучший вариант из всех объяснений таких подарков.
Тума, спасибо, что написала здесь продолжение своей истории ❤
Второй вариант. Ведь его можно передарить :-D

Ткните где я обозвалась?
Ну из вашего выросло то что выросло.
Почитайте тему Седы. Каждая вторая семья а то и чаще деструктивна. И не только алко.
Уйти от мужа Алка и ростить сына одна это была бы не деструктивная семья? Мой муж из такой семьи-мать одиночка.
С семьями вообще сложно. У меня мама и папа прожили вместе до смерти мамы, не ругались особо, они не пили. Не пили даже дедушки и бабушки с обеих сторон. А я вот созависимая и семья значит была деструктивная...

Назад
Сверху Снизу