tuma
Активный участник
Я в Азии живу. Это не традиции. Это менталитет. Хорошо хоть в бордель на 16 летние не повелиУжас. Очень странные традиции и выбор подарков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Азии живу. Это не традиции. Это менталитет. Хорошо хоть в бордель на 16 летние не повелиУжас. Очень странные традиции и выбор подарков.
Нормальной матерью женой и руководителем не сможешь быть если у тебя психика и нервная система в клочья. Это я на своем опыте говорю.Тума , доброе утро.
Ну в свете данного форума нормальный человек это не вот это все мать , жена и руководитель , а человек с здоровой психикой и нервной системой.
Вот в это и правда поверить трудно.
Потому что ты совсем не пишешь , а как ты излечилась от созависимости и приобрела дзен , как ты научилась не реагировать на запои мужа.
Что ты делала ?
Шаги ? Врач пт ?
Что ?? Ведь все твои посты начальные это сплошная истерика и невроз.
От силы воли это не проходит.
Вот это очень интересно.
Здесь многие взаимодействуют и живут с алками.
Но мало кому удалось достичь этого дзена.
Если с тем кто в ремиссии это одно дело.
А у Тумы же действующий.
Понятно) У вас в Азии проблема алкоголизма отсутствует и случайно накрыла только вашего мужа.
И про сына ТС что то не договаривает, а что сын принял такую модель семьи за норму и рад что семью сохранили? Совсем как то грустно..Вроде повествование ведется оптимистично, но повеяло какой то обреченностью, смирением...Может показалось, конечно, может зеркалю....Но выглядит как выгорание у ТС.....
Это на Кавказе так принято?Напишу для информации. Незнаю как у вас в России как и почему дарят алкоголь. Видимо по реакции только для того что бы выпить. У нас алкоголь(дорогой) знак уважения. Коллекционный алкоголь открывает многие двери. Подаренный алко очень часто передаривается. Были случаи когда ко мне возвращалась моя бутылочка
Ни вы ни я не сможем оградить изолировать наших детей от алко. Его вокруг полно. Нашазадача воспитать в них толерантное отношение к нему. Насколько это в наших силах.
Вино полезно для здоровья. В умеренных количествах. Ложка коньяка в кофе нормализует давление. Пьют алко миллионы людей. Но ведь не все алки.Ты наверное ошиблась , когда написала толерантное ?
Алко это как ни крути яд. Это не здорово.
Нет азияЭто на Кавказе так принято?
Нет. Не отсутствует. Но она в разы меньше чем в раше. Я имею ввиду в соотношении.Понятно) У вас в Азии проблема алкоголизма отсутствует и случайно накрыла только вашего мужа.
Я из тех кто не демонизирует алкоголь.Да. Ошиблась. Т9.
Вино полезно для здоровья. В умеренных количествах. Ложка коньяка в кофе нормализует давление. Пьют алко миллионы людей. Но ведь не все алки.
Зачем обзываетесь? Мой БМ из такой семьи, ничего хорошего из него не выросло, весь деструктив принял за норму, перенёс уже в нашу семью.. и искренне не понимает , что не так, обижается..Прям экстрасенс! А мне не грустно что вам грустно.
Ткните где я обозвалась?Зачем обзываетесь? Мой БМ из такой семьи, ничего хорошего из него не выросло, весь деструктив принял за норму, перенёс уже в нашу семью.. и искренне не понимает , что не так, обижается..
Второй вариант. Ведь его можно передаритьМожет, в Азии по-другому, но у нас обычно в подарок дарят:
- то, что по мнению дадителей, понравится одариваемому
- то, что понравилось бы самим дарителям
- подарок на от...сь (извините за выражение).
Это просто, для "подумать" : кто окружает сына и что они о нем думают. Но если дарением алкоголя - национальная традиция, это, наверно, лучший вариант из всех объяснений таких подарков.
Тума, спасибо, что написала здесь продолжение своей истории ❤
С семьями вообще сложно. У меня мама и папа прожили вместе до смерти мамы, не ругались особо, они не пили. Не пили даже дедушки и бабушки с обеих сторон. А я вот созависимая и семья значит была деструктивная...Ткните где я обозвалась?
Ну из вашего выросло то что выросло.
Почитайте тему Седы. Каждая вторая семья а то и чаще деструктивна. И не только алко.
Уйти от мужа Алка и ростить сына одна это была бы не деструктивная семья? Мой муж из такой семьи-мать одиночка.