Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Чтоб не принимать СОБСТВЕННЫХ решений.

Если кто-то благодарен - зхначит я делаю правильно.

А если я сама приму решения - это ж страшно - а вдруг кто-то будет ругаться?
Это не благодарность это одобрение называется. Было время и я этим страдала. Все ждала одобрения.

Так ему не мы дарили алкоголь. Друзья. Спокойно это значит стоит он родимый на полочке. В баре. Некоторый даже не початый.
Я пью. На праздник мартини или бэлис. На НГ фужер шампанского.
А сын твой наверно квасит и ты на моего примерила?
Нет, мой сын убежденный трезвенник, и друзья у него тоже не пьют.

Странные какие-то друзья- юнцы юнцу дарят алкоголь, более полезное(хотя бы не вредное) подарить что ли не могут? Это называется алкоокружение,
то что сын сразу всё не выпивает и не уходит как батя в запой - это не показатель отсутствия проблем в будущем, а скорее маркер сформированного алкомышления.
Этим не хвастаться надо, а хоть немного задуматься - для сына алко - норма и уже ценность...

Это не благодарность это одобрение называется. Было время и я этим страдала. Все ждала одобрения.

Сейчас не ждёшь? Совсем?
Ничьей оценки, одобрения?

Поделишься опытом?

Что оно вам показывает? Прям интересно стало
Ну про быдло тебе не говорили тут, и речи не было вроде, а ты зачем-то сравнила сына - что мол он не быдло какое-то.

То есть зачем-то ты в своей голове провела с кем-то параллель.

Нет, мой сын убежденный трезвенник, и друзья у него тоже не пьют.

Странные какие-то друзья- юнцы юнцу дарят алкоголь, более полезное(хотя бы не вредное) подарить что ли не могут? Это называется алкоокружение,
то что сын сразу всё не выпивает и не уходит как батя в запой - это не показатель отсутствия проблем в будущем, а скорее маркер сформированного алкомышления.
Этим не хвастаться надо, а хоть немного задуматься - для сына алко - норма и уже ценность...
Менталитет у нас такой. Национальный. Абсолютная трезвость в подростковом возрасте тоже не показатель отсутствия проблем в будущем. Пазлы по разному складываются.
Хвастовства не было. Меня спросили я ответила.

Ну про быдло тебе не говорили тут, и речи не было вроде, а ты зачем-то сравнила сына - что мол он не быдло какое-то.

То есть зачем-то ты в своей голове провела с кем-то параллель.
Да. Потому что очень много такого быдла вокруг.

Он так же благодарен за образование за одежду за питание. Он не быдло которое считает что ему все должны только потому что это он.
Ну ващет вы обязаны кормить, одевать ребенка. И право на образование у него тоже есть.

Ну ващет вы обязаны кормить, одевать ребенка. И право на образование у него тоже есть.
да обязаны. Чтобы не умер с голоду. Не замёрз и не ходил голый. На бесплатное образование. А все остальное это труд родителей. И получает он это не по умолчанию.

Хвастовства не было. Меня спросили я ответила.
Тебя спросили о:
Тума, а как складывается жизнь твоего сына, если не секрет...?

а ты о наличии у него личного бара....
Почему именно это важно для него и тебя?
Не секрет. Сыну 19 лет. Студент. Были подростковые проблемы но как сказала психолог они были не столько из-за отца а в большей степени из-за его темпераметра. Да. Мы все муж я и сын ходили к психологу. Нарколог предложил мы согласились. Алкоголь пробовал и пробует но абсолютно спокойно. У него есть свой личный бар с дорогими алконапитками. Подаренными. И уже даже в таком возрасте сын категоричен что мама и папа должны быть вместе. И благодарен что мы сохранили семью.

Назад
Сверху Снизу