Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень нормально иметь в 19 лет свой личный бар и получать в подарок бухло...зачем убеждать тс что у неё все плохо и с сыном и мужем если у неё все нормально
Очень нормально иметь в 19 лет свой личный бар и получать в подарок бухло...
Сама видишь что упор в твоих постах идет именно на мужа - на его отношение к алкоголю?Это здесь на нд может и уникален случай. А в жизни их много. Сюда приходят в надрыве. Когда ж.па. у кого такой уникальный случай сюда не идут. Их устраивает жизнь.
Я с мужем живу 20 лет. И судя по наблюдениям у него регресс. В молодости был более шальной в алко. Но не до бесчинства. Видимо с возрастом даже в пьянке покоя хочется. Имхо.
Привет. И тебе спасибо. И удачи!Привет, автор! Наконец-то я нашла коллегу по цеху)). Я тоже сюда пришла недавно после 10-летнего перерыва, в 2009 писала тему про пьющих родителей, а сейчас тоже нашла ту старую тему, перечитала, подивилась и решила написать что изменилось по прошествии 10 лет. Мои родители бросили пить за это время и все наладилось. И тему я написала с тем же посылом-чисто для информации, что бывает и так.
Все дальнейшие ответы и комменты к теме-один в один. Мне сказали, что у меня рождественская история, такого не бывает и бодро начали поиск подводных камней и выведение меня на чистую воду. Так что я очень понимаю вашу позицию. И другие понимают, все вполне прозрачно, не оправдывайтесь. Мне эти ковыряния в вашей личности с многозначительными фразами, что ваши слова вас "характеризуют", что в жизни есть 2 крайности-или живешь с алкашом или не живешь (какая категоричность, полутонов не дано)! и пр. напоминают лже-психотерапию.
Я не знаю почему так происходит. Почему-то здесь любят мусолить алко-треш, но единицы людей, кто приходит и говорит, что все наладилось. Ведь в алко-разделе есть алки в длительной ремиссии, значит есть созы, которые могут поделиться опытом жизни с этими алками или какого-то комфортного сосуществования. Но что-то они не приходят, эти созы. Даже изредка не заходят отписаться.
В общем, автор, рада за тебя. Сама же пишешь-не жалеешь, что осталась. Значит, все хорошо у тебя. Тебе тысячу человек может сказать, что все плохо, но если ты так не чувствуешь, значит права ты. Да ты и сама это знаешь. Я в тебе вижу очень цельного человека. Спасибо, что пришла и поделилась!
Профильный форум. Вопрос о сыне подразумевал я так поняла отношение сына к алко. Поэтому и написала про бар. Как пример того что на данный момент проблем с алко у сына нет. У него так же есть коллекция марок самолётиков гитар и сигар. Но разве вам это интересно? Вам интересно стал ли он алко рядом с отцом алко. Что бы сказать -ага!!!Тебя спросили о:
а ты о наличии у него личного бара....
Почему именно это важно для него и тебя?
Завидно? Зависть портит человека.Так гладко стелите.
И формулировки интересные.
Я такого не увидела.Профильный форум. Вопрос о сыне подразумевал я так поняла отношение сына к алко. Поэтому и написала про бар. Как пример того что на данный момент проблем с алко у сына нет. У него так же есть коллекция марок самолётиков гитар и сигар. Но разве вам это интересно? Вам интересно стал ли он алко рядом с отцом алко. Что бы сказать -ага!!!
О боже, не могу промолчать. В 19 лет!!! Свой бар с алконапитками, ему больше подарить нечего что ли? В 19 лет еще есть чем человека удивить и порадовать кроме алкоголя.У него есть свой личный бар с дорогими алконапитками. Подаренными
А что в твоём понятии нормальный человек? Все относительно. Я себя считаю вполне нормальным человеком. На людей не кидаюсь. Адекватна. Хороший друг. Мать. Жена. Любовница. Хозяйка. Руководитель.
Не знаю как объяснить что ощущаю. Ты словно идешь от своего желания оставаться с ним а ... ну не от самопознания и узнавания себя ... как то так.Емое так о чем форум о том и пишу. Был бы форум о вышивке или кулинарии писало бы о другом.
Про эмоциональную закрытость ты права. Имеет место быть. Хотя и здесь он делает успехи. Учится переживать отрицательные эмоции открыто. Но и я сама из такой же семьи. Да бывает что не хватает этой поддержки. Но мы женщины умные и хитрые. Не получу ее здесь найду где получить.
Кстати это касаемо только отрицательных эмоций. Радуется он от души.
Ты бы сказала быстро вылей/выкинь? Или друзьям его сказала что бы больше не дарили моему сыну такое?
Сонь. Парню 19 - совершеннолетний. Всё, поздно воспитывать и запрещать. Дальше только сам. Можно лишь в чем то поддерживать, в чем то нет, запрещать не получится.
Ужас. Очень странные традиции и выбор подарков.Ты бы сказала быстро вылей/выкинь? Или друзьям его сказала что бы больше не дарили моему сыну такое?
Сейчас я вас шокирую ещё больше! Первый дорогущий бутыль ему подарил дедушка на 16 летние. Со словами вырос мужчина! Стоит не открытый кстати.
Угу, такое алкоокружение уже приучило парня, что жить рядом с бутылками алкоголя, это нормально.Первый дорогущий бутыль ему подарил дедушка на 16 летние.
ИМХО, заморозка чувств.Тума , доброе утро.
Ну в свете данного форума нормальный человек это не вот это все мать , жена и руководитель , а человек с здоровой психикой и нервной системой.
Вот в это и правда поверить трудно.
Потому что ты совсем не пишешь , а как ты излечилась от созависимости и приобрела дзен , как ты научилась не реагировать на запои мужа.
Что ты делала ?
Шаги ? Врач пт ?
Что ?? Ведь все твои посты начальные это сплошная истерика и невроз.
От силы воли это не проходит.
Вот это очень интересно.
Здесь многие взаимодействуют и живут с алками.
Но мало кому удалось достичь этого дзена.
Если с тем кто в ремиссии это одно дело.
А у Тумы же действующий.