Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Это не сравнение. А примеры из жизни.
Кто-то гомно видит а другие видят просто разных людей. "Нормально" у каждого свое. И ваше понятие "гомно" не надо на меня примерять. Непонятно идите дальше.

Ну да.
Форум соответствующий.

Кстати, а что принял он?
Ну вот есть у меня такие родственники дальние.
Живут хорошо . Он на рук. должности , что не мешает ему быть алкашом.
Пьет раз в год в отпуске. Для этого уезжает куда то к другу типа на охоту.
Там как то решает свои вопросы с выпивкой.
Домой приезжает уже в норме.

Весь год не пьет вообще. Ни на праздниках , ни в будни.

Все его считают трезвенником. Но жена знает для чего он ездит на "охоту".

А как дальше будет она и не задумывается. Она не работает , два раза в год отдыхать ездит с ним. На майские и на нг.
Ну это частный случай. И она не соза.

У него есть свой личный бар с дорогими алконапитками. Подаренными. И уже даже в таком возрасте сын категоричен что мама и папа должны быть вместе. И благодарен что мы сохранили семью.
Про алкобар у сына впечатлилась.

Про его категоричность в отношении проживания родителей вместе - ещё более впечатлилась.
Печально. Выросший сын управляет вашими личными жизнями.

Если решите разводиться (ну мало ли) - попросите у сынули позволения?

Про его категоричность в отношении проживания родителей вместе - ещё более впечатлилась.

Зачем же смысл выворачивать на изнанку?
Причем здесь управляет?
У него нет ненависти к отцу. Он его уважает. Многие выросшие( именно выросшие! Маленькие дети по умолчанию любят своих родителей какие бы они не были) дети говорят матерям разводить. Зачем терпишь его столько лет. У нас этого нет. Сын благодарен! что мы сохранили семью. Зачем все переворачивать.
Если я (мало ли) решу разводиться то это будет мое решения и разрешения ни у кого я спрашивать не буду.

Алкобар - ладно еще.

А вот , что сын не очень то понимает чувст например матери - эт факт.

У Мариши - та же проблема кстати.

То есть - посколько созик сам свои проблемы как бы заметает под коврик - так же делают и окружающие - даже близкие родственники.

Типа - ты чо - намана! Главное фасад - типа родаки вместе. А что ты там при этом чувствуешь - глупости какие!

Алкобар - ладно еще.

А вот , что сын не очень то понимает чувст например матери - эт факт.

У Мариши - та же проблема кстати.

То есть - посколько созик сам свои проблемы как бы заметает под коврик - так же делают и окружающие - даже близкие родственники.

Типа - ты чо - намана! Главное фасад - типа родаки вместе. А что ты там при этом чувствуешь - глупости какие!
Где факт? Сын всегда мне говорил тебе решать.
Ультиматума не ставил.

Ну если у алков один запой в год и все остальное время они няшки....и в душе спокойствие, и в семье комфортно.....то можно жить....Просто когда в теме трудно поверить, что алк в межзапойный период бодр весел и мил.....Мне с этим не повезло вот и цепляет....

Зачем же смысл выворачивать на изнанку?
Причем здесь управляет?
У него нет ненависти к отцу. Он его уважает. Многие выросшие( именно выросшие! Маленькие дети по умолчанию любят своих родителей какие бы они не были) дети говорят матерям разводить. Зачем терпишь его столько лет. У нас этого нет. Сын благодарен! что мы сохранили семью. Зачем все переворачивать.

Управляет - а как иначе? Если вы пишете:
сын категоричен
А почему вас задело это слово - управляет?

Если он «категоричен», вы по сути смиряетесь с его мнением.
Дети, тем более выросшие,
не могут определять личную жизнь родителей.

Тума, поймите правильно. Цели задеть не имею.
Все вопросы в общем-то на подумать, а что со мной происходит вообще.

А как дальше будет она и не задумывается.
В каждой избушке свои погремушки.и у меня есть такая семья знакомая.и много лет я думала,что ее это сильно не парит.достаточно близко общаемся
А в этом году разговорились.и говорит я живу как на пороховой бочке.я все время боюсь,что сорвется в самый ответственный момент.что запой не прервется через 7-10 дней,а продолжится.двое детей.за 40+
Говорит если б вернуть время назад ни за что.
А сейчас общий бизнес.ипотеки.дети.внучки две маленькие.и достаток,которого лишаться не хочется.

Ну если у алков один запой в год и все остальное время они няшки....и в душе спокойствие, и в семье комфортно.....то можно жить....Просто когда в теме трудно поверить, что алк в межзапойный период бодр весел и мил.....Мне с этим не повезло вот и цепляет....
Было у нас и межзапойные периоды. Давно. Лет 10 назад и в этой теме я писала об этом. Сейчас нет. И выходов из запоя я физически не ощущаю.

У нас были моменты когда я была на краю смерти по здоровью. Может это как то его встряхнуло. Переоценка произошла. Незнаю.

Самой алкоголизм. Принял и признал.
Что же ты такая не понятливая? Или постебаться любишь?

Постебаться могу, но в конкретном случае мне было неясно, я уточнила, а чего ты взвилась?)

Привыкла, чтобы тебя понимали с первого раза?))

Фраза «чего ты такой непонятливый» кстати характерна для нетерпеливых людей. Для контролеров.
ВДА в общем.

Не секрет. Сыну 19 лет. Студент. Были подростковые проблемы но как сказала психолог они были не столько из-за отца а в большей степени из-за его темпераметра. Да. Мы все муж я и сын ходили к психологу. Нарколог предложил мы согласились. Алкоголь пробовал и пробует но абсолютно спокойно. У него есть свой личный бар с дорогими алконапитками. Подаренными. И уже даже в таком возрасте сын категоричен что мама и папа должны быть вместе. И благодарен что мы сохранили семью.
Ну если психолуг сказала, то как же не поверить... а еще можно было на возраст списать - все дурят...
Вот зачем дарить 19 летнему сыну алка алкоголь? Не понимаю..
Он к нему спокойно относится - это как? В запой пока не уходит, просто КУ?
Ты сама-то пьешь? Или сын один на праздниках квасит?

А кстати, зачем тебе нужна благодарность сына?
Что в этой благодарности важного для тебя?

Чтоб не принимать СОБСТВЕННЫХ решений.

Если кто-то благодарен - зхначит я делаю правильно.

А если я сама приму решения - это ж страшно - а вдруг кто-то будет ругаться?

Ну если психолуг сказала, то как же не поверить... а еще можно было на возраст списать - все дурят...
Вот зачем дарить 19 летнему сыну алка алкоголь? Не понимаю..
Он к нему спокойно относится - это как? В запой пока не уходит, просто КУ?
Ты сама-то пьешь? Или сын один на праздниках квасит?
Так ему не мы дарили алкоголь. Друзья. Спокойно это значит стоит он родимый на полочке. В баре. Некоторый даже не початый.
Я пью. На праздник мартини или бэлис. На НГ фужер шампанского.
А сын твой наверно квасит и ты на моего примерила?

А кстати, зачем тебе нужна благодарность сына?
Что в этой благодарности важного для тебя?
не нужна но лишней не будет
Ребенок благодарный своим родителям неважно за что ценит и понимает усилия родителей.
Он так же благодарен за образование за одежду за питание. Он не быдло которое считает что ему все должны только потому что это он.

Тем более с определенного возраста я от него ничего не скрывала и делилась своими переживаниями в рамках есесно его возраста и понимания. Он знает как нелегко нам было сохранить семью.

Назад
Сверху Снизу