Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот есть у меня такие родственники дальние.Ну да.
Форум соответствующий.
Кстати, а что принял он?
Про алкобар у сына впечатлилась.У него есть свой личный бар с дорогими алконапитками. Подаренными. И уже даже в таком возрасте сын категоричен что мама и папа должны быть вместе. И благодарен что мы сохранили семью.
Так и не понялачто принял он?
Зачем же смысл выворачивать на изнанку?Про алкобар у сына впечатлилась.
Про его категоричность в отношении проживания родителей вместе - ещё более впечатлилась.
Печально. Выросший сын управляет вашими личными жизнями.
Если решите разводиться (ну мало ли) - попросите у сынули позволения?
Про алкобар у сына впечатлилась.
Про его категоричность в отношении проживания родителей вместе - ещё более впечатлилась.
Печально. Выросший сын управляет вашими личными жизнями.
Если решите разводиться (ну мало ли) - попросите у сынули позволения?
Самой алкоголизм. Принял и признал.Так и не поняла![]()
Где факт? Сын всегда мне говорил тебе решать.Алкобар - ладно еще.
А вот , что сын не очень то понимает чувст например матери - эт факт.
У Мариши - та же проблема кстати.
То есть - посколько созик сам свои проблемы как бы заметает под коврик - так же делают и окружающие - даже близкие родственники.
Типа - ты чо - намана! Главное фасад - типа родаки вместе. А что ты там при этом чувствуешь - глупости какие!
Зачем же смысл выворачивать на изнанку?
Причем здесь управляет?
У него нет ненависти к отцу. Он его уважает. Многие выросшие( именно выросшие! Маленькие дети по умолчанию любят своих родителей какие бы они не были) дети говорят матерям разводить. Зачем терпишь его столько лет. У нас этого нет. Сын благодарен! что мы сохранили семью. Зачем все переворачивать.
А почему вас задело это слово - управляет?сын категоричен
Живут хорошо
В каждой избушке свои погремушки.и у меня есть такая семья знакомая.и много лет я думала,что ее это сильно не парит.достаточно близко общаемсяА как дальше будет она и не задумывается.
Было у нас и межзапойные периоды. Давно. Лет 10 назад и в этой теме я писала об этом. Сейчас нет. И выходов из запоя я физически не ощущаю.
Самой алкоголизм. Принял и признал.
Что же ты такая не понятливая? Или постебаться любишь?
Ну если психолуг сказала, то как же не поверить... а еще можно было на возраст списать - все дурят...Не секрет. Сыну 19 лет. Студент. Были подростковые проблемы но как сказала психолог они были не столько из-за отца а в большей степени из-за его темпераметра. Да. Мы все муж я и сын ходили к психологу. Нарколог предложил мы согласились. Алкоголь пробовал и пробует но абсолютно спокойно. У него есть свой личный бар с дорогими алконапитками. Подаренными. И уже даже в таком возрасте сын категоричен что мама и папа должны быть вместе. И благодарен что мы сохранили семью.
Сын благодарен! что мы сохранили семью.
А кстати, зачем тебе нужна благодарность сына?
Что в этой благодарности важного для тебя?
Так ему не мы дарили алкоголь. Друзья. Спокойно это значит стоит он родимый на полочке. В баре. Некоторый даже не початый.
не нужна но лишней не будетА кстати, зачем тебе нужна благодарность сына?
Что в этой благодарности важного для тебя?
Об этом и речи не было.Он не быдло которое