Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Мне близка позиция автора. Не думаю, что дело в прогрессе созости.
Я тоже приняла, что это так и по другому вряд ли будет. Я не буду вести войну за его трезвость, плакать, что запил или ещё что. Пока меня устраивает, будем жить. Есть вещи, которые не приму. Они не сдвинутся для меня. И я это знаю. И тогда мы разойдемся. Верит ли он в эту черту и думает ли об этом, мне пофиг.

Будет мне лучше без него или хуже, я не знаю. Узнаю или не узнаю, тоже не знаю. И тоже пофиг. Может пока.

А форум нужен. И не потому, что я в ожидании или напряге,что запьет. Благодаря форуму розовые очки не одеваются и острота ситуации спала для меня.
Это перестало иметь значение. Именно благодаря информации с форума.

А у тебя уже исход? Потому что противоречивая информация. Или исход уже произошел, или это еще не окончание истории. Алкоголизм и созависимость не стоят на месте. Дай Бог, чтобы через 10 лет ты не написала - ну, и идоткой же я была все это время, столько лет своей жизни убила. Грант -то дело написал.
Потому что, просто так, сюда, после длительного затишья, не приходят. Почему ты сейчас тут появилась? Созочуйка на что-то срабатывает?
Никто из нас незнает какой будет конец истории.... Ни у кого не гарантий.
Вообще зашла на форум по старой памяти. Я хочу бросить курить. Вспомнила что здесь была тема и информация для бросающих курить. Начала листать читать. Свою тему прочитала и захотелось написать.
Созочуйка или нет незнаю. Как то и разбираться не хочется.

Сейчас я могу написать. Ну и идиоткой же я была что столько лет истерила упрекала обвиняла его изза его пьянства. Тем самым устраивая скандалы вместо того что бы спокойно жить и не ломать свою нервную систему. Благодаря форуму я это поняла. И запои мужа значительно сократились и стали "спокойными". Но и его осознание своей проблемы тоже играет роль.

Просто алкаш алкашу все же рознь. Понятно, что все не есть хорошо. Но и не алки не подарки тоже очень часто встречаются. И большинство людей в начале включают улучшенную демо версию. И большинство людей предпринимает шаги по выходу, когда совсем невмоготу.
Главное, своё спокойствие.

Сейчас я могу написать. Ну и идиоткой же я была что столько лет истерила упрекала обвиняла его изза его пьянства. Тем самым устраивая скандалы вместо того что бы спокойно жить и не ломать свою нервную систему. Благодаря форуму я это поняла. И запои мужа значительно сократились и стали "спокойными". Но и его осознание своей проблемы тоже играет роль.
А ты сможешь уйти, если все изменится и жить рядом станет невозможно? Вот совсем невозможно и даже опасно? Есть у тебя такой план "Б"?

А - то есть тебя все устраивало - просто ты была немножко истеричной дурочкой?

Просто алкаш алкашу все же рознь. Понятно, что все не есть хорошо. Но и не алки не подарки тоже очень часто встречаются. И большинство людей в начале включают улучшенную демо версию. И большинство людей предпринимает шаги по выходу, когда совсем невмоготу.
Главное, своё спокойствие.
Ты можешь быть абсолютно спокойна рядом с алкоголиком? Я спрашиваю про ровное и планомерно-уверенное течение твоей жизни, не нарушаемое алкофестивалями. Про твой внутренний дзен. На самом деле, если внутри тишина, внешние закидоны кого-то там мало что меняют. Вот у тебя уже так?

не про фасады я, про настоящее
два человека в теме спокойны и довольны рядом с алком
или это им так кажется

Ну а какие варианты?

Если ты уж принял такие правила игры - значит надо подводить базу.

Иначе - как сам с собой договоришься? Случиться кризис. Опять пойдут истерики.

А ты сможешь уйти, если все изменится и жить рядом станет невозможно? Вот совсем невозможно и даже опасно? Есть у тебя такой план "Б"?
Я незнаю . Как я могу знать как поведу себя в ситуации в которой не была?
Но тыл(материальный) у меня прочный.

А - то есть тебя все устраивало - просто ты была немножко истеричной дурочкой?
Нет меня не устраивало. Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Что я и сделала. Сделала бы раньше меньше здоровья потратила бы.
И да. Я была истеричная дурочка.

Ты можешь быть абсолютно спокойна рядом с алкоголиком? Я спрашиваю про ровное и планомерно-уверенное течение твоей жизни, не нарушаемое алкофестивалями. Про твой внутренний дзен. На самом деле, если внутри тишина, внешние закидоны кого-то там мало что меняют. Вот у тебя уже так?
Я сама себя на фоне до НД не очень понимаю.
Раньше я изводилась. Но подпиткой шли советы "знающих". Беги, спасай, так надо.
Сейчас мне ровно. Но весь астрал проходит не дома. Я не вижу. Последний раз бухнул 3 дня. Быстро для него свернулся. Я выперла на тот момент.
И да, мне было ровно.
Но у нас своя недвига, ему есть куда идти. На одной территории я бы не смогла.
И я больше не строю планов, замыкающихся на нем. Только те, которые я и сама реализую. Но так и с не алком надо.
Абсолютно спокойна. А это как? Ведь спокойствие собственной жизни зависит от того, что я сама могу. Я могу не все, поэтому абсолютно спокойна я не бываю. Но это не привязка к нему.

не про фасады я, про настоящее
два человека в теме спокойны и довольны рядом с алком
или это им так кажется
Да почему кажется. Не кажется думаю. Она приняла, имеет бонусы, пока совместимые с проживанием. Почему нет? Я так же. Не все алки в сухость злые абстики. Поэтому если резко болезнь не сдетонирует, можно и жить. Тем более он в запое просто спит.
Жизнь многогранна. Она состоит не только из плохих алков в запое, которые вне запоя стараются отработать все втройне, но и из неалков, которые всегда гав. Но.

Почему нет? Я так же. Не все алки в сухость злые абстики. Поэтому если резко болезнь не сдетонирует, можно и жить. Тем более он в запое просто спит.
Жизнь многогранна. Она состоит не только из плохих алков в запое, которые вне запоя стараются отработать все втройне, но и из неалков, которые всегда гав. Но.
Такие типичные созорассуждения.

Просто спит в запое🤣серьезно?
Потом золотистый будет.ну да.если хорошо оплатит свой запой,то че бы не потерпеть?)
Хоть и не мне...
А почему бы и нет?
Если реально неделя в год такого спокойного запоя? А потом год плюшек.
Ну ведь жизнь с кем-то не безоблачна, даже если он не алк. Всегда компромиссы. Или поодиночке.
Тут так. Спрогрессирует, разойдется.

Такие типичные созорассуждения.
Может быть.
Но если рассуждать об удобстве проживания, то шанс встретить идеала думаю очень мал. Всегда есть не одно так другое.
Если алк не буен, у себя и это неделя в год, то вообще проблем не вижу.

Назад
Сверху Снизу