Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
его абстягу на себе никак не ощущаю.
Тебе легче от того что диагноз мне поставила? Глаза мне открыла? Так я и без тебя это знаю.
Про "заболел" это мое отношение к его пивному состоянию

я отреагировала на твои сравнения болезней, так как считаю это некорректным, о чем и написала.
А вот что с тобой, это интересно.

Также интересно, что сподвигло написать на форум, если проблем нет.
Ответ я прочла, про «просто поделилась». Спасибо, здесь люди в курсе, что можно жить с употребляющими и закрывать глаза на употреб. Это называется приспособление)

Дело выбора, с этим никто не спорит. Без стеба.

я отреагировала на твои сравнения болезней, так как считаю это некорректным, о чем и написала.
А вот что с тобой, это интересно.

Также интересно, что сподвигло написать на форум, если проблем нет.
Ответ я прочла, про «просто поделилась». Спасибо, здесь люди в курсе, что можно жить с употребляющими и закрывать глаза на употреб. Это называется приспособление)

Дело выбора, с этим никто не спорит. Без стеба.
Неа я не закрываю глаза на употреб. Я приняла. И он принял. Мы сошлись на нейтралке где нам обоим комфортно. И друг другу не мешаем жить а живём вместе.

Неа я не закрываю глаза на употреб. Я приняла. И он принял. Мы сошлись на нейтралке где нам обоим комфортно. И друг другу не мешаем жить а живём вместе.
tuma, я правильно поняла, что и ты и твой муж обсудили и приняли, что он болеет алкоголизмом?

Безоговорочно
это очень хорошо. У вас есть согласие по этому поводу, глаза открыты и есть возможность обсудить возможное лечение для каждого.

Что ты и муж собираетесь предпринять для выздоровления? Или ремиссии?

это очень хорошо. У вас есть согласие по этому поводу, глаза открыты и есть возможность обсудить возможное лечение для каждого.

Что ты и муж собираетесь предпринять для выздоровления? Или ремиссии?
Я ничего не собиралась и не собираюсь предпринимать. Но я поддерживаю его желание и действия к адекватной жизни. За периоды трезвости он учится радоваться и переживать стресс без алко. Я считаю это важно. Поддерживаю его желания вести активный образ жизни бассейн горы прогулки и тыды. Строить ломать ремонтировать хобби.... Он учится наполнять себя и свою жизнь.
Сейчас мне скажут что я опять все про него и вся в нем. Нет я живу своими интересами. Для меня важна карьера и я ее делаю. У меня есть свои хобби. Если наши интересы пересекаются то хорошо нет поддерживаю словом.

Я ничего не собиралась и не собираюсь предпринимать. Но я поддерживаю его желание и действия к адекватной жизни. За периоды трезвости он учится радоваться и переживать стресс без алко. Я считаю это важно. Поддерживаю его желания вести активный образ жизни бассейн горы прогулки и тыды. Строить ломать ремонтировать хобби.... Он учится наполнять себя и свою жизнь.
Сейчас мне скажут что я опять все про него и вся в нем. Нет я живу своими интересами. Для меня важна карьера и я ее делаю. У меня есть свои хобби. Если наши интересы пересекаются то хорошо нет поддерживаю словом.

На самом деле ты многое поняла и предпринимаешь для ваше семьи.
Думаю тебе будет интересна тема про то, как правильно общаться в семьях где есть аддикция.

Бетани я для того и написала свою ситуацию что бы женщины знали что бывает и такой исход ситуации.
А у тебя уже исход? Потому что противоречивая информация. Или исход уже произошел, или это еще не окончание истории.
Незнаю сколько лет продлится такой режим пития. Но мы ведь и не знаем что там в жизни будет с алко или без. ...
Алкоголизм и созависимость не стоят на месте. Дай Бог, чтобы через 10 лет ты не написала - ну, и идоткой же я была все это время, столько лет своей жизни убила. Грант -то дело написал.
Потому что, просто так, сюда, после длительного затишья, не приходят. Почему ты сейчас тут появилась? Созочуйка на что-то срабатывает?

Назад
Сверху Снизу