Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
эээ тогда возникает вопрос а нах мне тогда муж вашпе нужен? не именно этот а вообще.
я тут пытаюсь стать менее ответственной, перестать быть всехней мамой, а ты меня назад толкаешь 😁
Вот тут-то и вся прэлесть. Когда ты возьмешься решать свои задачи, ты быстрее определишься, что что тебе таки нужно вообще. ТОгда ты точно перестанешь быть всехней мамочкой - не до них будет.

при чем тут устои и разность семей?
тебя устраивает то как у тебя все устроено или напрягает - вот критерий главный. хочешь себя позиционировать как обслугу мужскую - тогда не возмущайся, что барин не в духе сегодня гвозди забивать.
ты ж не пишешь - ах, девочки, как у меня все хорошо устроено в семье - смотрите-завидуйте-учитесь. Ты говоришь - все фигово нужна помощь.
Тебе и показывают - где у тебя тонко и каком месте твоя система возможно прогнила.
хочешь быть мамочкой - прыгай и дальше перед своим капризным мальчиком.

Ну или книжки почитай про воспитание подростков, чтоли
Ги я писала что муж после зашивки ведет себя агрессивно. И спрашивала как выйти из этого с наименьшими потерями. То как он повел себя с этой гребаной розеткой для него не характерно! Весь ремонт в доме он делает сам, даже мебель чертит и собирает сам.

Ги я писала что муж после зашивки ведет себя агрессивно. И спрашивала как выйти из этого с наименьшими потерями. То как он повел себя с этой гребаной розеткой для него не характерно! Весь ремонт в доме он делает сам, даже мебель чертит и собирает сам.

пишу про своего
вел себя агрессивно в первый раз, напился до окончания срока

вышел из запоя, агрессия прошла

правда, это плохой выход

И спрашивала как выйти из этого с наименьшими потерями.

Ну или книжки почитай про воспитание подростков, чтоли

Тума, хоть Ги и подтрунивала, но это мысль. Алки, оне те ж неуравновешенные подростки, имхо. Есть такая книженция - Общаться с подростком. Как?
Мож действительно для сглаживания острых углов что-то да возьмёшь для себя?

пишу про своего
вел себя агрессивно в первый раз, напился до окончания срока

вышел из запоя, агрессия прошла

правда, это плохой выход
муж зашивается ни первый раз. такая реакция впервые. по мимо розетки, я писала уже, стал хамить, передразнивать, нервный.

Тума, хоть Ги и подтрунивала, но это мысль. Алки, оне те ж неуравновешенные подростки, имхо. Есть такая книженция - Общаться с подростком. Как?
Мож действительно для сглаживания острых углов что-то да возьмёшь для себя?

я сейчас этим занимаюсь, но это скорее для меня 😳 , а не для него

муж зашивается ни первый раз. такая реакция впервые. по мимо розетки, я писала уже, стал хамить, передразнивать, нервный.

напоминает...
<

дай ссылку-сын то подросток у меня, не помешает.

я в Гугле забила
Росс Кэмпбелл Как любить своего подростка
выдало кучу вариантов, скачала, а то работе инет глючит местами

Ги я писала что муж после зашивки ведет себя агрессивно. И спрашивала как выйти из этого с наименьшими потерями.
да никак. Если у него самоцель до тебя домотаться и на эмоции тебя развести - как ты можешь сделать так чтобы он тебя не трогал?
только держаться на недосягаемом физически расстоянии. Тебе это вариант не подходит. Тогда терпи до следующего запоя.

я в Гугле забила
Росс Кэмпбелл Как любить своего подростка
выдало кучу вариантов, скачала, а то работе инет глючит местами
делать вам нечего больше.
тогда уж гуглите сразу - Как стать совершенной мамочкой своему взрослому мужу алкоголику?

Неу я в Азии живу и со своей мамой, может у меня и азиатское воспитание, но я не представляю себе мужчину с утюгом(пеленки не в счет!) или с половой тряпкой. НО! если это ген уборка то мы ее делаем вместе. Кстати мои бабушка с дедушкой и мамины и папины были такого же воспитания, хотя одни жили в России, другие на Украине. У них все просто было- стрика, уборка, готовка- жена, Гвозди забить -муж.
Да может это и домострой, но моей женской натуре это ближе.
Тума я тебя понимаю.Мой отец не в курсе с какой полки холодильника сыр достать. 😁

Мой ,когда не пьет(не зашивался, правда) всегда агрессивный.И повод поскандалить найдет,и что порушить.Пробовала разное-и припугнуть,и молчать и делать вид что глухонемая.Никакой разницы

Ги я писала что муж после зашивки ведет себя агрессивно. И спрашивала как выйти из этого с наименьшими потерями.

тебе - никак. может это подобие дисульфирамового психоза. а может просто невроз от прекращения выпивки. нехай валерьянку пиот, пустырник. ну или пойдет на улицу и отвагинит кого, тоже помогает.

впрочем, как вариант - может протрезвел и посмотрел с кем и как он живет? я так развелся один раз )

Прошло 6 лет. По старой памяти зашла на сайт. Почитала старых знакомых. Перечитала свою тему. Волосы зашевилились на голове. Неужели это я писала.....
Что имею спустя 6 лет. С мужем живём. Схема у него такая. 1-2 года не пьет-зашивается. Неделю две пьет душу отводит. Звонит врачу сам и зашивается. Когда пьет не агрессивный. Работе не вредит. Нас не достаёт. Бывает что мы пытается поговорить по душам. Но чаще ложится и спит.после зашивки не психует не нервничает. Стал более заботливым внимательным. Я в его срывы тоже эмоспокойна. Вот так и живём. Впринципе меня устраивает. Что не ушла 6 лет назад не жалею.
Для чего пишу.... Что бы другие знали что так тоже бывает. Для информации так сказать.

Перечитала свою тему. Волосы зашевилились на голове. Неужели это я писала.....
С мужем живём. Схема у него такая.
Неделю две пьет душу отводит.
Впринципе меня устраивает. Что не ушла 6 лет назад не жалею.
А что изменилось и волосы от чего тогда шевелятся, если продолжаете жить с употребляющим?
Изменился график питья и это радует, так?

Назад
Сверху Снизу