Неугомонная
Пишите помедленнее, я блондинко)))
я б послала и пошла хоть полы мыть((это да, но и от шеи многое зависит! на той шее даже на куртешку не отложешь 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я б послала и пошла хоть полы мыть((это да, но и от шеи многое зависит! на той шее даже на куртешку не отложешь 😁
Неу я в Азии живу и со своей мамой, может у меня и азиатское воспитание, но я не представляю себе мужчину с утюгом(пеленки не в счет!) или с половой тряпкой. НО! если это ген уборка то мы ее делаем вместе. Кстати мои бабушка с дедушкой и мамины и папины были такого же воспитания, хотя одни жили в России, другие на Украине. У них все просто было- стрика, уборка, готовка- жена, Гвозди забить -муж.Буся, не придирайся к словам. Если я не ошибаюсь, Тума на востоке живет, да еще со свекровью - у мужчины могут быть такие замашки.
Тума, розетка критично воняет?
у нее лялик маленький был. а потом послала и пошла на работу. И у них бюджет раздельный, она понятия не имеет, сколько он зарабатывает. И на любую просьбу сделать что то по дому он ей отвечает: я продукты покупаю, за квартиру плачу. че тебе еще надо? Она холодильник новый хочет- сама копит. 😲я б послала и пошла хоть полы мыть((
Буся, не придирайся к словам. Если я не ошибаюсь, Тума на востоке живет, да еще со свекровью - у мужчины могут быть такие замашки.
как-то нечестно получается - он же гвозди не каждый день забивает, а готовить убирать и посуду мыть каждый день нужно.Неу я в Азии живу и со своей мамой, может у меня и азиатское воспитание, но я не представляю себе мужчину с утюгом(пеленки не в счет!) или с половой тряпкой. НО! если это ген уборка то мы ее делаем вместе. Кстати мои бабушка с дедушкой и мамины и папины были такого же воспитания, хотя одни жили в России, другие на Украине. У них все просто было- стрика, уборка, готовка- жена, Гвозди забить -муж.
Да может это и домострой, но моей женской натуре это ближе.
Вот и славненько - не воняет и не надо мастера.сейчас не воняет, я микроволновку и чайник перкинула на другую розетку, а от телека не воняет. Мастера я конечно вызову, как время будет.
ну я то перекинула, их на другую розетку, но это временная мера, так МНЕ не очень удобно. такчто мастера все таи вызывать придется. или мож накапаю.Вот и славненько - не воняет и не надо мастера.
Имхо - утром и вечером и премилой улыбкой - милый, у нас телек может куякнуть, ибо розетка не исправна. Кап, кап, кап... 😄
А ваще, телек кому важней, тебе или ему?
откуда тут здоровые?все ли здоровы тут?
ТРЕБОВАЛ!!! боже какой ужас!А я не придираюсь. С меня бм требовал диетических блюд. Типа больной. Третья стадия куй знает чего. С тех пор прошло ужасно много лет 😁 здоров. Готовит сам.
Уборку делали вместе.
А уа не требовал ничо никогда. Пирожки тоже. Ел с удовольствием. Спрошу спечь пирожки? А он типа если не сложно итп спеки.
Золото а не алк 😭
Ги очень рада за тебя.как-то нечестно получается - он же гвозди не каждый день забивает, а готовить убирать и посуду мыть каждый день нужно.
у меня все мужья все умели сами.
Тума, ну так плюнь на воспитание мужчины и вызови мастера.
К соседу не стучалась? Вдруг он умеет розетку чинить?
только у тебя)))) у меня - что мы все каралевишны, а ты, Тумка, мужчиной забитая темень 😁Это только у меня такое ощущение что мы тут <strike>письками</strike> мужьями меряемся?
Неу да эта сцена с розеткой уже пережита. в дальнейшем не хочу такого повторения. Мне еще много чего надо по дому сделать, то что он раньше делал, а на мастера это все скидывать жаба душит.Тума, ну так плюнь на воспитание мужчины и вызови мастера.
К соседу не стучалась? Вдруг он умеет розетку чинить?
только у тебя)))) у меня - что мы все каралевишны, а ты, Тумка, мужчиной забитая темень 😁
я шутю, если шо))))
эээ тогда возникает вопрос а нах мне тогда муж вашпе нужен? не именно этот а вообще.Убей жабу. И возьми на себя ответственность за свой комфорт.
при чем тут устои и разность семей?Ги очень рада за тебя.
мой тоже все умеет... и как практика показала один не прпадет.ы 😁
Это только у меня такое ощущение что мы тут <strike>письками</strike> мужьями меряемся? все семьи разные, устои тоже разные. Кому как нравится: бюджет, обязанности.
Стоит только что то написать так тут же: ах у тебя так! я в шоке! а у меня не так!!!