Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
Буся, не придирайся к словам. Если я не ошибаюсь, Тума на востоке живет, да еще со свекровью - у мужчины могут быть такие замашки.
Неу я в Азии живу и со своей мамой, может у меня и азиатское воспитание, но я не представляю себе мужчину с утюгом(пеленки не в счет!) или с половой тряпкой. НО! если это ген уборка то мы ее делаем вместе. Кстати мои бабушка с дедушкой и мамины и папины были такого же воспитания, хотя одни жили в России, другие на Украине. У них все просто было- стрика, уборка, готовка- жена, Гвозди забить -муж.
Да может это и домострой, но моей женской натуре это ближе.

Тума, розетка критично воняет?

сейчас не воняет, я микроволновку и чайник перкинула на другую розетку, а от телека не воняет. Мастера я конечно вызову, как время будет. Но я не хочу что бы это стало нормой.
У меня такое чувство что он меня "дрессировать" пытается. Воспитывает. Хочет показать кто в доме главный 😁 ага через 15 лет брака! нюню.
я б послала и пошла хоть полы мыть((
у нее лялик маленький был. а потом послала и пошла на работу. И у них бюджет раздельный, она понятия не имеет, сколько он зарабатывает. И на любую просьбу сделать что то по дому он ей отвечает: я продукты покупаю, за квартиру плачу. че тебе еще надо? Она холодильник новый хочет- сама копит. 😲

Буся, не придирайся к словам. Если я не ошибаюсь, Тума на востоке живет, да еще со свекровью - у мужчины могут быть такие замашки.

А я не придираюсь. С меня бм требовал диетических блюд. Типа больной. Третья стадия куй знает чего. С тех пор прошло ужасно много лет 😁 здоров. Готовит сам.
Уборку делали вместе.
А уа не требовал ничо никогда. Пирожки тоже. Ел с удовольствием. Спрошу спечь пирожки? А он типа если не сложно итп спеки.
Золото а не алк 😭

Неу я в Азии живу и со своей мамой, может у меня и азиатское воспитание, но я не представляю себе мужчину с утюгом(пеленки не в счет!) или с половой тряпкой. НО! если это ген уборка то мы ее делаем вместе. Кстати мои бабушка с дедушкой и мамины и папины были такого же воспитания, хотя одни жили в России, другие на Украине. У них все просто было- стрика, уборка, готовка- жена, Гвозди забить -муж.
Да может это и домострой, но моей женской натуре это ближе.
как-то нечестно получается - он же гвозди не каждый день забивает, а готовить убирать и посуду мыть каждый день нужно.
у меня все мужья все умели сами.

сейчас не воняет, я микроволновку и чайник перкинула на другую розетку, а от телека не воняет. Мастера я конечно вызову, как время будет.
Вот и славненько - не воняет и не надо мастера.
Имхо - утром и вечером и премилой улыбкой - милый, у нас телек может куякнуть, ибо розетка не исправна. Кап, кап, кап... 😄
А ваще, телек кому важней, тебе или ему?

Вот и славненько - не воняет и не надо мастера.
Имхо - утром и вечером и премилой улыбкой - милый, у нас телек может куякнуть, ибо розетка не исправна. Кап, кап, кап... 😄
А ваще, телек кому важней, тебе или ему?
ну я то перекинула, их на другую розетку, но это временная мера, так МНЕ не очень удобно. такчто мастера все таи вызывать придется. или мож накапаю.
<
(новый смайлик появился?)
у а телек н кухне конечно мой. я ж там пол жизни провожу)))
ПЫСЫ Буся не подумай что меня на кухне приковали к батареи и требуют чего то.
<

все ли здоровы тут? а вам тут сколько лет? читаю - прямо таки школа молодых жен. тетки, вы серьезно это все?

А я не придираюсь. С меня бм требовал диетических блюд. Типа больной. Третья стадия куй знает чего. С тех пор прошло ужасно много лет 😁 здоров. Готовит сам.
Уборку делали вместе.
А уа не требовал ничо никогда. Пирожки тоже. Ел с удовольствием. Спрошу спечь пирожки? А он типа если не сложно итп спеки.
Золото а не алк 😭
ТРЕБОВАЛ!!! боже какой ужас!
Да ладно! были же твои посты, что он то ли пельмени не хочет, то ли пирожки ни те,

как-то нечестно получается - он же гвозди не каждый день забивает, а готовить убирать и посуду мыть каждый день нужно.
у меня все мужья все умели сами.
Ги очень рада за тебя.
мой тоже все умеет... и как практика показала один не прпадет.ы 😁

Это только у меня такое ощущение что мы тут <strike>письками</strike> мужьями меряемся? все семьи разные, устои тоже разные. Кому как нравится: бюджет, обязанности.
Стоит только что то написать так тут же: ах у тебя так! я в шоке! а у меня не так!!!

Тума, ну так плюнь на воспитание мужчины и вызови мастера.
К соседу не стучалась? Вдруг он умеет розетку чинить?

я, правда единожды, попросила
он: потом
я пошла и сделала сама

теперь меньше ломается

сработало мужское эго 😄

Это только у меня такое ощущение что мы тут <strike>письками</strike> мужьями меряемся?
только у тебя)))) у меня - что мы все каралевишны, а ты, Тумка, мужчиной забитая темень 😁

я шутю, если шо))))

Тума, ну так плюнь на воспитание мужчины и вызови мастера.
К соседу не стучалась? Вдруг он умеет розетку чинить?
Неу да эта сцена с розеткой уже пережита. в дальнейшем не хочу такого повторения. Мне еще много чего надо по дому сделать, то что он раньше делал, а на мастера это все скидывать жаба душит.

Убей жабу. И возьми на себя ответственность за свой комфорт.
эээ тогда возникает вопрос а нах мне тогда муж вашпе нужен? не именно этот а вообще.
я тут пытаюсь стать менее ответственной, перестать быть всехней мамой, а ты меня назад толкаешь 😁

Ги очень рада за тебя.
мой тоже все умеет... и как практика показала один не прпадет.ы 😁

Это только у меня такое ощущение что мы тут <strike>письками</strike> мужьями меряемся? все семьи разные, устои тоже разные. Кому как нравится: бюджет, обязанности.
Стоит только что то написать так тут же: ах у тебя так! я в шоке! а у меня не так!!!
при чем тут устои и разность семей?
тебя устраивает то как у тебя все устроено или напрягает - вот критерий главный. хочешь себя позиционировать как обслугу мужскую - тогда не возмущайся, что барин не в духе сегодня гвозди забивать.
ты ж не пишешь - ах, девочки, как у меня все хорошо устроено в семье - смотрите-завидуйте-учитесь. Ты говоришь - все фигово нужна помощь.
Тебе и показывают - где у тебя тонко и каком месте твоя система возможно прогнила.
хочешь быть мамочкой - прыгай и дальше перед своим капризным мальчиком.

Ну или книжки почитай про воспитание подростков, чтоли

Назад
Сверху Снизу