Помогите Кому верить!!! ???

• Автор темы Автор темы tuma
  • Дата начала Дата начала
есть

Это всё у вас в голове,а не у ВСЕХНАСВЕТЕ алков.

Я лично никогда таки х претензий к людям не предъявляю

вообще то это самое логичное и адекватное

Есть чем крыть? 😁
нееееть. правду не закрыть 😁
Буся,это был пилеж.
Ты типа тут валяешься,а у тебя розетки не чинены,дети не кормлены.Сволочь,короче. 😁
А сейчас я спокойно об этом говорю,просто ставлю перед фактом.Не важно,с похмелья он там или как.
ставишь перед фактом, а он как лежал на диване так и лежит. Твои действия?

какой "дрессурой" этого добилась?
Мы тут уже ржали про дрессуру.
Тум,все таки думаю,это от человека зависит.
У меня трудолюбивый муж,местами даже трудоголик.И он в семье старший сын,привыкший брать на себя ответственность.
И он терпеть не может,когда на него давят и требуют.А спокойная просьба творит чудеса.

Мы тут уже ржали про дрессуру.
Тум,все таки думаю,это от человека зависит.
У меня трудолюбивый муж,местами даже трудоголик.И он в семье старший сын,привыкший брать на себя ответственность.
И он терпеть не может,когда на него давят и требуют.А спокойная просьба творит чудеса.
ну вот опять вернусь к своим "баранам"
Поставила перед фактом-не сделал-забила вызвала мастера. через пару раз у него входит в привычку: можно нифига ни делать. чет меня это не устраивает.

ну вот опять вернусь к своим "баранам"
Поставила перед фактом-не сделал-забила вызвала мастера. через пару раз у него входит в привычку: можно нифига ни делать. чет меня это не устраивает.

Ты как моя мам 😁 главное не чтоб было сделано, а главное заипать. Те что важно то? Бери с него деньги за оплату мастера обязательно. И все.

Ты как моя мам 😁 главное не чтоб было сделано, а главное заипать. Те что важно то? Бери с него деньги за оплату мастера обязательно. И все.
у нас общий бюджет, которым руковожу я. т.е зп он отдает мне. он скажет я тебе деньги принес, вот и вызывай мастера. И нет, мне главное что бы было сделано и мне было комфортно. И я за распределение обязанностей в семье.

у нас общий бюджет, которым руковожу я. т.е зп он отдает мне. он скажет я тебе деньги принес, вот и вызывай мастера. И нет, мне главное что бы было сделано и мне было комфортно. И я за распределение обязанностей в семье.
А если быть похитрее? Я никогда не вызывала мастера на то, что муж может сделать сам, только если он сам говорит, что это не сделает. У соседки муж ничего не умеет делать, она не парится, приглашают мастера, муж платит. А моему просто нравится делать что-то самому, по-моему

нет,ну это смешно же на самом деле-забрать у взрослого мужчины все деньги,а потом требовать какого то распределения)))

ну нет уж-мамочка так мамочка)) 😁

Я тож чета в шоке. Общий бюджет деньги у меня 😁 я б свои деньги никому не отдала. Так я женщина. А мужику каково.

Вообще то чинить розетки это дело электрика. У меня бм оч рукастый. Все умеет и любит делать. Он дочке на лампу какую то кучерявую деталь вытачил. Это ни в одной мастерской не делают. Уа сам сказал мне его попросить. Потому как ни он и нткакой жэк это бы не сделал.
Но таких как бм мало.
Я лично больше доверяю специалистам. Уа хотел светильники вешать помню. Я грю ты офигел там потолок сверлить. Нпйми лучше. И мне спокойнее.

нет,ну это смешно же на самом деле-забрать у взрослого мужчины все деньги,а потом требовать какого то распределения)))

в смысле забрать?! и потом я понятия не имею все он отдает или ни все, мы вносим каждый свою сумму денег в семейный бюджет. а почему не требовать? с меня же требуют чистую, глаженную одежду, постель, еду, порядок в доме. Женские обязанности на мне, мужские на нем. А самой вызывать мастера- это не мамочка?

Я тож чета в шоке. Общий бюджет деньги у меня 😁 я б свои деньги никому не отдала. Так я женщина. А мужику каково.

Вообще то чинить розетки это дело электрика. У меня бм оч рукастый. Все умеет и любит делать. Он дочке на лампу какую то кучерявую деталь вытачил. Это ни в одной мастерской не делают. Уа сам сказал мне его попросить. Потому как ни он и нткакой жэк это бы не сделал.
Но таких как бм мало.
Я лично больше доверяю специалистам. Уа хотел светильники вешать помню. Я грю ты офигел там потолок сверлить. Нпйми лучше. И мне спокойнее.
а как вы холодильник набиваете или ребенка одеваете, коммуналку платите? сегодня я завтра ты? у меня почти все знакомые так живут. Есть одна подруга, когда не работала, у мужа денег просила на маршрутку к маме съездить.

в смысле забрать?! и потом я понятия не имею все он отдает или ни все, мы вносим каждый свою сумму денег в семейный бюджет. а почему не требовать? с меня же требуют чистую, глаженную одежду, постель, еду, порядок в доме. Женские обязанности на мне, мужские на нем. А самой вызывать мастера- это не мамочка?

Муж с тебя ТРЕБУЕТ вышеперечисленное? Ауеть. Семья требовальщиков.

Я же написала. Вызови мастера а деньги с мужа возмите. Это доп расход. Тем более он вам не все отдает.

Есть одна подруга, когда не работала, у мужа денег просила на маршрутку к маме съездить.
ну знаешь, сидеть на шее у мужа тоже нужно уметь))) моя подруга никогда не просила ни на что, хотя б-том руководил работающий муж, она даже умудрялась на шубу себе наоткладывать 😁

Оха, а че забирать сразу? мой сам отдает на хозяйство))) дык у мине другая проблема - я иногда стесняюсь много тратить из этих денег ☹️

Муж с тебя ТРЕБУЕТ вышеперечисленное? Ауеть. Семья требовальщиков.

Я же написала. Вызови мастера а деньги с мужа возмите. Это доп расход. Тем более он вам не все отдает.
мля! не надо передергивать!
Бусь а стебя уашка твой ТРЕБОВАЛ пирожков или еще чего то там вкусненького? или чистоты в доме?
объясню для тех кто понимает все побуквенно. муж с меня не ТРЕБУЕТ! этого требует мое воспитание, чистоплотность, материнские чувства и тыды.
И давайте отойдем от бюджета моей семьи, не это я хотела обсудить с вами, а как "дрессировать"( 😁 о да щас тапки полетят) мужа, мотивировать что бы то что он УМЕЕТ делать(ведь каждая из нас знает что может сделать/починить ее муж сам, а что ему лучше не доверять-дороже обойдется) он оторвал свою ж.пу от дивана и сделал.
И да иногда даже ради сохранения этого самого семейного бюджета, я не знаю как у вас а у нас эти мастера не дешевы. Меня жаба давит например.

ну знаешь, сидеть на шее у мужа тоже нужно уметь))) моя подруга никогда не просила ни на что, хотя б-том руководил работающий муж, она даже умудрялась на шубу себе наоткладывать 😁
это да, но и от шеи многое зависит! на той шее даже на куртешку не отложешь 😁

Назад
Сверху Снизу