Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только нейролептики тут в помощь, иначе так и будет срывать. Сейчас даете что нибудь? Главное постепенно и смотреть на реакцию, они по ногам сильно бьют если дозу неверную дать. А пока привыкания нет то и четверть малой дозы действует. Потом идет привыкание нужно увеличивать.
Без рецепта их не продают.
Довольно удобно поверх гипса намотать малярный скотч, да и к тему приматывать им хорошо... Он бумажный, очень крепкий. Если будут попытки содрать - то вы услышите шорох. Только надо брать не двусторонный, а односторонний.Нарезали простынь на полосы завтра будем пробовать привязать ей руку к телу так что бы и снять и развязать не смогла и до гипса что бы не добралась. Блиииин хоть смирительную рубашку одевай ей.
То что ты написала очень похоже на катострофическое мышление. Меняй мысли на позитивные.Читаю и думаю, я сделаю все, чтобы со мной старой дочь не мучилась. И жить не хочу, если мозги отвалятся совсем, правда, тогда ведь не смогу понять, что меня усыпить надо. Сделали бы закон по эвтанащии у нас, что если сойду с ума в старости, да чего нибудь ломать буду, усыпили бы да и все.
Моя бабушка лежала 11 лет и хорошо, что у ее дочери была возможность обеспечивать круглосуточный медицинский уход. Но такие мучения все же, болезни ищьедают тело, мучают и мучаются рядом близкие. Мне такого себе не хочется, лучше заснуть и все и никто мучиться не будет. А в старости все болеют, а я так не хочу.То что ты написала очень похоже на катострофическое мышление. Меняй мысли на позитивные.
Почему ты думаешь, что у тебя будет как у бабушки, а может у тебя будет как у дедушки или тети, к примеру.Жень, люди так мучаются в старости, я не буду. Чем болела бабушка, у меня будет тоже самое, боли такие, зачем это все терпеть, зачем родных мучить. Не знаю, я пока так думаю.
У дедушки рак, тетя не сможет ходить в старости. У бабушки кости и тело изъедены были болезнями, хоть как, все равно лучше так не надо.Почему ты думаешь, что у тебя будет как у бабушки, а может у тебя будет как у дедушки или тети, к примеру.
Что значит, не буду?люди так мучаются в старости, я не буду
Может ты будешь исключением и именно у тебя в старости будет все в порядке. Психологи говорят как себя запрограмируешь, так и будет.У дедушки рак, тетя не сможет ходить в старости. У бабушки кости и тело изъедены были болезнями, хоть как, все равно лучше так не надо.
Бет, ни кто не хочет болеть и ни кто себя не программирует на тяжёлую старость. Болеют все (Может ты будешь исключением и именно у тебя в старости будет все в порядке. Психологи говорят как себя запрограмируешь, так и будет.
Болеют все по разному. В СМИ много примеров , когда люди избавлялись от болезней, поменяв мышление.Бет, ни кто не хочет болеть и ни кто себя не программирует на тяжёлую старость. Болеют все (
Перестань ты себя этим грузить. Никак ни угадать. У меня свекр умер в 76 лет, ни дня не лежал и не болел - погулял на свадьбе, утром в автобус зашел, сумку поставил в проходе, разгнулся и умер - тромб оторвался. А родня его вся от инсультов... Не дано нам знать как лучше для родни будет - этот внезапный уход просто подкосил сыновей взрослых. Не готовы были совсем.Бет, ни кто не хочет болеть и ни кто себя не программирует на тяжёлую старость. Болеют все (