помогите...что делать, куда бежать?

вообще-то человек должен стремиться к трезвости прежде всего ради самого себя....
Вполне можно жить и одному.
Можно, конечно, только я таких примеров не знаю. Наверное единицы справляются с этим в одиночку. Стимула нету. А еще в таком состоянии сложно это сделать ради самого себя.
Это мы с вами, трезвые и умные, рассуждаем тут, а там мозг затуманен, организм отравлен..

Ангел, если для него проблема выйти, помощь нужна. То, подойдет и семнашка и девятнашка. Насильно конечно держать там не будут, но при желании помогут. Думаю и с припадками справиться тоже помогут. Туда берут и когда в запое человек, надо только доползти до приемного... Вот в этом конечно грех не помочь. Собрать, отвезти, и даже навещать хорошо бы. 😄 Апельсинчиков привезти тоже разрешается. 😄

Я в девятнашку поступала. День пятый запоя был. Единственное с насморком к лору отправили в свою поликлинику. Я сходила, лор справку дал, а на следующий день меня уже положили. Что делали я не помню. Но, слишком уж плохо мне не было, как если дома выходить. Так, что не надо бояться. Отвезите и все.

Дом Надежды на Горе под Питером. Можно ему просто сказать - что есть такой центр, и что если он туда САМ запишется - его примут и будут с ним заниматься. Но за него никаких шагов предпринимать не стоит - а информацией поделится - очень пользительно, как бывшему другу -)). И еще форум порекомендовать.

правильно люди говорят. чтобы выйти из запоя - в семнашку. а дальше - сам. если есть желание, конечно. а в семнашке его пролечкат, прокапают и подошьют на прощанье. опять же при желании.

Ну не могу я послать.. жалко очень...всех жалко, и его, и мать его....если человек просит помочь, как можно от него отвернуться????? а то, что мог не пить по нескольку лет - то да, мог, но тоже с кодировками, с психологами, с помощью чьей-то.....а морально он сам себе уже жесткач устроил...ребенок его ненавидит, мать изводится, жена похерила, друзй нет.....

Имелось ввиду позвонить ( лучше ему самому) по телефону (812)749-38-75 Реабилитационный Центр "Дом Надежды на Горе"
Что бы глянуть прогуглить (возпользоваться поисковой системой ГУГЫЛь)

В "Дом надежды на Горе" возьмут, если не пить десять дней. Ему надо сначала из запоя выйти. Значит, сначала в больничку, потом туда.

Назад
Сверху Снизу