Алекс 10.06.79
Новичок
Читаб форум давно. Зарегистрировался только недавноВылезать без теории сложно, бро.
По профилю нашему читал чонить уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаб форум давно. Зарегистрировался только недавноВылезать без теории сложно, бро.
По профилю нашему читал чонить уже?
Значит более менее подкован.Читаб форум давно. Зарегистрировался только недавно
Пойду попробую уснуть. Не теряйте меняЧитаб форум давно. Зарегистрировался только недавно
Спасибо за поддержкуЗначит более менее подкован.
Выбор как жить и принятие решения только за тобою.
Вместо тебя никто этого не сделает, как не сможет упросить, а тем более заставить.
Нема за шо, как говорят грузины!Спасибо за поддержку
Привет. Жив пока. Пытаюсь насухую отходить. Сердце дико молотит
Вышел на улицу прогулятьсяПривет. Жив пока. Пытаюсь насухую отходить. Сердце дико молотит
Сердце дико молотит
поздравляю)Вышел на улицу прогуляться
Да нет, наоборот тупняк какой-топоздравляю)
понимаю
чувствуешь себя как космонавт на новой планете
от каждого резкого звука вздрагиваешь, всё как-то быстро двигается,не успеваешь проанализировать
Да нет, наоборот тупняк какой-то
Все медленно делаюДа нет, наоборот тупняк какой-то
Завязывай ссылки размещать.Всю информацию о вреде алкоголя, а также о избавлении от зависимости, интересные и нужные факты можно узнать на сайте
После 2х месяцев? Это что-то фантастическое.Вышел на улицу прогуляться
Да я знаю людей, которые десятилетиями пьют и нормально передвигаютсяПосле 2х месяцев? Это что-то фантастическое.
Ну, ты красавчик. А в капалки я вообще не верюЯ через месяц запоя вышел и без капалки,вообще на изи.
От них только хуже, был опытНу, ты красавчик. А в капалки я вообще не верю
Тем более, когда столько пьешь, одна капельница не поможетОт них только хуже, был опыт
Да вообще живем нормально.Ну, ты красавчик. А в капалки я вообще не верю
От них только хуже. Сразу бежишь за бутылкойДа вообще живем нормально.
Я в капалки тоже не верю,хоть и капался не раз,но лучше мне от этого не становилось.