Не думай о ней вообще.Проклятая зависимость
Меня тут в свое время обсмеяли, когда я поделилась своим методом- я вообще перестала придавать этому значение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думай о ней вообще.Проклятая зависимость
Давай. Это японская метода.Пойду сейчас
Дорогой сырок вышелВот такая тяга была коньяк с сыром попробовать. Прямо не смог удержаться. Попробовал на пять дней!
Просто из милосердия напишу.Пойду сейчас
Да тут секта Противников душаПросто из милосердия напишу.
Тебе полтос, 5 суток бухача, и душ.
Не ходи.
Крякнешь.
Еды затолкай в себя и спать ляжь.
Не можешь- скорую и говори, что плохо с сердцем, не говори, что алкаш.
Хоть магнезией уколят, поспишь.
Ну ты уже 2 или больше лет пытаешься продержаться.Просто хотел полгода продержаться, но не смог опять.
Это бесконечно увлекательный процесс.Вот такая тяга была коньяк с сыром
Что за метод? Поделись, может поможет!Не думай о ней вообще.
Меня тут в свое время обсмеяли, когда я поделилась своим методом- я вообще перестала придавать этому значение.
О это очень заразная штука!Теперь я сыра хочу)))
Я перестала думать об алкоголе. О том, как мне плохо,о ломке и прочем. Это МОЙ метод, я поставила блок на все мысли об этом. Ну и не покупала ни капли с тех пор. Меня тут обсмеяли. Звонила сыновьям, брату- просто потрепаться.Что за метод? Поделись, может поможет!
Как можно запретить думать мозгу? Я вот не могу такЯ перестала думать об алкоголе. О том, как мне плохо,о ломке и прочем. Это МОЙ метод, я поставила блок на все мысли об этом. Ну и не покупала ни капли с тех пор. Меня тут обсмеяли. Звонила сыновьям, брату- просто потрепаться.
Бессонница была ярая. Я тоже не парилась- смотрела кинухи.
Старший мой пожестче, а младшему звонила, мол, поговори со мной , мне хреново. Он со мной часами говорил хоть даже в 3 ночи.Я перестала думать об алкоголе. О том, как мне плохо,о ломке и прочем. Это МОЙ метод, я поставила блок на все мысли об этом. Ну и не покупала ни капли с тех пор. Меня тут обсмеяли. Звонила сыновьям, брату- просто потрепаться.
Бессонница была ярая. Я тоже не парилась- смотрела кинухи.
Де вообще думать,а думать о том, " оооо, уууу ,как мне плооооохо" . Нормально, жить будешь.Как можно запретить думать мозгу? Я вот не могу так