Полгода год и далее

даешь трезвую жизнь мой девиз минимум 10лет жизни моя цель не пить!
Мощно! Особенно на отходняке хорошо даются такие обещания не пить 10 лет или вообще "я больше никогда". Коллега, если уж зарегился тут, то заходи почаще. Добро пожаловать.

Мощно! Особенно на отходняке хорошо даются такие обещания не пить 10 лет или вообще "я больше никогда". Коллега, если уж зарегился тут, то заходи почаще. Добро пожаловать.
Хорошо бро коллега)) я просто пулемет свои потерял сейчас нашел херачить буду по бутылкам настроение я порву синьку не хочу и не буду горевать и т.д. хер им))) буду трезвый радоваться жизни и кайфовать учиться жить по новому😉

Не пил 5 месяцев и опять срыв. Пью пятый день коньяк. Не знаю как остановится. Опять буду пить до язвы. Проклятая зависимость

Как отключить счётчик?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Галку снять на отображение счетчика

Не пил 5 месяцев и опять срыв. Пью пятый день коньяк. Не знаю как остановится. Опять буду пить до язвы. Проклятая зависимость
Остановиться не проблема - прижмет когда. Проблема как не начинать...

Кстати капельник был раз в жизни. Ничуть не помогло. Только бабки заплатил. И сразу в магазин за бухлом пошёл

Ну и кушай. Чем дольше побухаешь, тем херовее будет. Чем херовее будет, тем больше шансов, что начнешь шевелиться. Если доживешь конечно.

Назад
Сверху Снизу